Скорость загрузки сайта. Что то не дает загружаться сайту.

Автор Тема: Скорость загрузки сайта. Что то не дает загружаться сайту.  (Прочитано 6731 раз)

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 13
    • Просмотр профиля

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Попробуйте сжать HTML. По тому же принципу, что и CSS, удалите все ненужные пробелы.  Не подскажите сервис сжатия HTML.

Те ссылки которые вы перечислили действительно имеют место, но меня в первую интересует самая первая строка отчета. почему задержка в 2,5 сек



Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1684
  • Сообщений: 5399
  • Карма: 157
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1684
    • Сообщений: 5399
    • Карма: 157
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Попробуйте сжать HTML. По тому же принципу, что и CSS, удалите все ненужные пробелы.  Не подскажите сервис сжатия HTML.
Проще сделать руками.
Если вы видите код типа:
Цитировать
<body>
  <div id="123">
         <a href="http://111111111111" target="blank" title="">BlaBlaBla</a>
  </div>
Приведите к виду:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Те ссылки которые вы перечислили действительно имеют место, но меня в первую интересует самая первая строка отчета. почему задержка в 2,5 сек



Это не задержка, а время загрузки.
80 mc - обращение к DNS`ам
63 mc - соединение с вашим хостом
И потом пошла загрузка самой страницы и только потом подгрузка скриптов, картинок и т.д.

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 13
    • Просмотр профиля

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Проще сделать руками.
Если вы видите код типа:Приведите к виду:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО В index.php ШАБЛОНА


Добавлено: 09-04-2015, 11:28:35

Проще сделать руками.
Если вы видите код типа:Приведите к виду:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО В index.php ШАБЛОНА
итого index.php похудел на 3Кб теперь 13,5 кб, но скорость вроде не изменилась
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 11:28:35 от anpilov2007 »

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1684
  • Сообщений: 5399
  • Карма: 157
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1684
    • Сообщений: 5399
    • Карма: 157
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
итого index.php похудел на 3Кб теперь 13,5 кб, но скорость вроде не изменилась

HTML у вас не только в index.php, пробегитесь по всем файлам шаблона.
Посмотрите HTML-код самой страницы, не в редакторе, а клацните на кнопочку "HTML", там тоже может быть бардак структурировано.
Ну и про картинки не забудьте. ))
Поиграйтесь с разрешениями и размерами.

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 13
    • Просмотр профиля

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Постоялец
  • ***
а можно сделать так?
гугл пишет
Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах: 
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/template.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/reset.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/editor.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/joomla.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/layout.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/…mplates/ot_greenpro/css/dropdownMenu.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/…templates/ot_greenpro/css/typography.css
http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/customs.css
Все эти файлы уже сжаты

В файле http://xn--31-6kc0bildd.xn--p1ai/templates/ot_greenpro/css/template.css находится вот такой код
@import url(reset.css);
@import url(editor.css);
@import url(joomla.css);
@import url(layout.css);
@import url(dropdownMenu.css);
@import url(typography.css);
@import url(customs.css);
@import url(customs.thumb.productdetails.css);
@import url(virtuemart.css);

можно ли в первый загружаемый файл (reset.css) скопировать весь код всех остальных файлов по порядку, а сами файлы можно и удалить ведь они теперь будут не нужны. То есть файл (reset.css); будет содержать код еще 9 css файлов. и как это сделать если можно, просто через пробел каждый новый кусок кода из следующего css

Добавлено: 09-04-2015, 13:09:57

посоветуйте какой нибудь онлайн компрессор для файлов php и не только
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 13:09:57 от anpilov2007 »


Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1684
  • Сообщений: 5399
  • Карма: 157
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1684
    • Сообщений: 5399
    • Карма: 157
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Не нужно.
Он будет очень большим и тяжёлым.

1. Проверьте, все ли действительно сжаты?
2. Перенесите часть селекторов в атрибуты тегов.

Если чего-то не сжато, попробуйте разные сервисы сжатия, например:
http://refresh-sf.com

Оффлайн wassulmaier

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 77
  • Сообщений: 246
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Мои сайты

Оффлайн wassulmaier

  • Постоялец
  • ***
1) Разницы не будет никакой!

Что 9 файлов CSS по 10 Кб, что 1 файл с содержимым 9 файлов - то есть 90 Кб. Гугл все равно будет ругаться.

Лично я основные стили CSS (header, section, nav, aside ) залил в тег <style> в head. Зрительно грузится быстро сайт, но гугл все равно ругается. Сам не знаю, что делать, но ЦСС у меня весил 16 Кб.

Скорость на мобильных устройствах 70-75, на ПК-85-90.  Оставшиеся 10% - это картинки.

Есть отличные плагины на WordPress : Async JS and CSS - сжимает ДжаваСкрипт и ЦСС; и WP Minify - тоже что-то сжимает. Лучше почитайте в инете.

2) PHP-компрессора нет. Хотя может и есть, но компрессор только убирает все ненужные пробелы и отступы. То же самое можете сделать вы самостоятельно. НО нужно знать что такое ненужные пробелы.

3) Пользуйтесь ресурсом проверки скорости от Гугла. Там более детальные замечания + показывает скорость загрузки страницы на разных устройствах.

 
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 13:41:41 от wassulmaier »
Развлекательный сайт- http://www.officeplankton.com.ua.

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 13
    • Просмотр профиля

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Постоялец
  • ***
http://refresh-sf.com именно им я и пользуюсь, а для сжатия php в нем что использовать.

Добавлено: 09-04-2015, 13:51:00

Перенесите часть селекторов в атрибуты тегов.  :o оёййййй 
С этого места по подробнее

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1684
  • Сообщений: 5399
  • Карма: 157
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1684
    • Сообщений: 5399
    • Карма: 157
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Перенесите часть селекторов в атрибуты тегов.   оёййййй 
С этого места по подробнее

wassulmaier, выше уже написал.

Допустим у вас в шаблоне есть
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.А вы из CSS переносите стиль в атрибут тега, копируете стили:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И так далее. Всё, что можно прописать 1 раз в шаблоне переносите в атрибут, а всё, что цепляется по дороге оставляете в CSS.


Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 13
    • Просмотр профиля

Оффлайн anpilov2007Автор темы

  • Постоялец
  • ***
нет. наверное мне такое не под силу.....

Добавлено: 09-04-2015, 14:52:20

Можно ли  использовать в качестве индексного файла любой простейший скрипт - например отображения времени  и замерить время загрузки. Если можно то подскажите где взять скрипт и куда его запихнуть

Добавлено: 09-04-2015, 15:07:40

и еще вопрос хостинг PlanetaHost.ru нормальный или как. тариф стартовый 1500мб
« Последнее редактирование: 09-04-2015, 15:07:40 от anpilov2007 »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
2119 Просмотров
Последний ответ 16-04-2011, 08:28:44
от SeoBrabus
6 Ответов
1874 Просмотров
Последний ответ 04-01-2012, 14:01:25
от _XyJIuGaN_
4 Ответов
2386 Просмотров
Последний ответ 12-12-2012, 22:38:49
от rz00007
8 Ответов
2825 Просмотров
Последний ответ 02-08-2013, 23:05:01
от Tazit
1 Ответов
962 Просмотров
Последний ответ 12-11-2014, 10:17:13
от АлександрВМ