Как сделать адаптивные блоки AdSense адаптивными

Автор Тема: Как сделать адаптивные блоки AdSense адаптивными  (Прочитано 728 раз)

Оффлайн natmirАвтор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 174
  • Сообщений: 291
  • Карма: 31
  • Пол: Женский
  • Наталья
    • Просмотр профиля
    • Сад и огород

Оффлайн natmirАвтор темы

  • Старожил
  • ****
В настройках есть что-то типа "асинхронная загрузка" или как-то так.

Нет, увы, на этих типах блоков "Текстовые и медийные объявления" нет выбора загрузки. Она, видимо, идет по умолчанию.


Оффлайн MrDrake

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 26
  • Сообщений: 66
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля

Оффлайн MrDrake

  • Пользователь
  • **
Нет, увы, на этих типах блоков "Текстовые и медийные объявления" нет выбора загрузки
Посмотрите внимательнее, настройка должна быть. И она не зависит от типа (медийное или текстовое).

Оффлайн natmirАвтор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 174
  • Сообщений: 291
  • Карма: 31
  • Пол: Женский
  • Наталья
    • Просмотр профиля
    • Сад и огород

Оффлайн natmirАвтор темы

  • Старожил
  • ****
будет больше шансов, что его увидят

Теоретически это понимаю, но пока по статистике кликов на блоки рекламного контента (а там 6 объявлений) и на блок 336х280 видно, что кликов на последний не на много меньше. Например, вчера - количество кликов на блок рекомендуемого контента было 72, а на блок 336х280 - 58. А доход на блок 336х280 больше на $1,05, чем на блоки рекламного контента. Доход на этот блок примерно одинаковый с мобильных и настольных компов. Но если смотреть по показам блоков на мобильных и настольных, то число показов на мобильных превышает число показов на настольных примерно в 2,5 раза. А доход практический одинаковый... Скорее всего, вы правы, значительную часть показов блоков посетители не видят. Но я экспериментировала с этим видом блока на разных местах страницы сайта - это место (после первого абзаца) у меня для этого блока самое доходное...

Добавлено: 11-04-2019, 11:53:49

настройка должна быть

Нет, не увидела такой настройки... Стала создавать новый блок и все равно нет такой настройки...
« Последнее редактирование: 11-04-2019, 11:53:49 от natmir »

Оффлайн MrDrake

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 26
  • Сообщений: 66
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля

Оффлайн MrDrake

  • Пользователь
  • **
это место (после первого абзаца) у меня для этого блока самое доходное...
У меня тоже, только у меня там блок другого размера.


Добавлено: 11-04-2019, 11:59:10

Стала создавать новый блок и все равно нет такой настройки...

Сейчас у меня нет возможности войти в свой аккаунт адсенс, но вечером обязательно поищу эту настройку.

Оффлайн natmirАвтор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 174
  • Сообщений: 291
  • Карма: 31
  • Пол: Женский
  • Наталья
    • Просмотр профиля
    • Сад и огород

Оффлайн natmirАвтор темы

  • Старожил
  • ****
только у меня там блок другого размера

У меня стоял там по неделе блок размера 580х400 и блок РСЯ, но все-таки я пришла к выводу, что на моем сайте на этом месте 336х280 от AdSense доходнее.
« Последнее редактирование: 11-04-2019, 12:08:59 от natmir »


Оффлайн MrDrake

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 26
  • Сообщений: 66
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля

Оффлайн MrDrake

  • Пользователь
  • **
У меня стандартное расположение и размеры блоков для MFA


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1223 Просмотров
Последний ответ 08-03-2013, 15:52:21
от Donovan
8 Ответов
3368 Просмотров
Последний ответ 19-07-2017, 15:01:54
от jina
16 Ответов
6919 Просмотров
Последний ответ 29-09-2018, 15:03:56
от Sorokin Vladimir
1 Ответов
1578 Просмотров
Последний ответ 12-11-2016, 23:24:44
от fotoweb
24 Ответов
3288 Просмотров
Последний ответ 10-03-2019, 11:21:21
от Sorokin Vladimir