Импорт sql в БД на Webhost1

Автор Тема: Импорт sql в БД на Webhost1  (Прочитано 4855 раз)

Оффлайн RencontrezАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 131
  • Сообщений: 881
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
  • Услуги по Wordpress, дёшево.
    • Информационный блог Красбакс.ру

Оффлайн RencontrezАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 131
    • Сообщений: 881
    • Карма: 13
    • Пол: Мужской
    • Услуги по Wordpress, дёшево.
      • Информационный блог Красбакс.ру
Re: Импорт sql в БД на Webhost1
« Ответ #10 : 06-06-2014, 21:39:41 »
при экспорте выберите режим  Обычный - отображать все возможные настройки.
Далее - галочки Добавить выражение CREATE DATABASE / USE и Добавить выражение DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT
Полученный файл легко встанет Mysql
Мне на оборот импорт надо сделать....


Оффлайн bigger

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 105
  • Сообщений: 275
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
    • Туристическая Компания 24 Авиатур

Оффлайн bigger

  • Старожил
  • ****
Re: Импорт sql в БД на Webhost1
« Ответ #11 : 06-06-2014, 23:16:16 »
Мне на оборот импорт надо сделать....
а что мешает еще раз сделать экспорт с первоисточника? Или она у Вас только в таком дампе?

Оффлайн RencontrezАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 131
  • Сообщений: 881
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
  • Услуги по Wordpress, дёшево.
    • Информационный блог Красбакс.ру

Оффлайн RencontrezАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 131
    • Сообщений: 881
    • Карма: 13
    • Пол: Мужской
    • Услуги по Wordpress, дёшево.
      • Информационный блог Красбакс.ру
Re: Импорт sql в БД на Webhost1
« Ответ #12 : 07-06-2014, 04:51:57 »
а что мешает еще раз сделать экспорт с первоисточника? Или она у Вас только в таком дампе?
Получается я скачал уже с ошибками...

Оффлайн WebHOST1

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 10
  • Сообщений: 72
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
  • Оператор WebHost1.ru
    • Хостинг доступный каждому!

Оффлайн WebHOST1

  • Пользователь
  • **
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 10
    • Сообщений: 72
    • Карма: 2
    • Пол: Мужской
    • Оператор WebHost1.ru
      • Хостинг доступный каждому!
Re: Импорт sql в БД на Webhost1
« Ответ #13 : 09-06-2014, 12:11:56 »
Здравствуйте

В первом посте написано - не выбрана база данных.
Это означает, что база в которую осуществляется импорт не выбрана.
Что надо сделать:
Заходите в phpmyadmin
Слева будет выбор баз данных, выбираете нужную Вам базу
Только потом вверху нажимаете на Импорт.
Все.

Написали б запрос через биллинг панель, не пришлось бы обсуждать уже второю страницу )


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
48 Ответов
24039 Просмотров
Последний ответ 09-12-2019, 09:49:55
от WebHOST1
55 Ответов
17961 Просмотров
Последний ответ 28-05-2020, 14:02:53
от WebHOST1
1 Ответов
1439 Просмотров
Последний ответ 19-01-2012, 14:21:45
от Shveik
2 Ответов
1691 Просмотров
Последний ответ 07-07-2012, 10:32:22
от sawka
2 Ответов
1115 Просмотров
Последний ответ 24-11-2014, 03:18:23
от Rencontrez