Валидность HTML. Консультации по исправлению ошибок. Постоянная акция!!!

Автор Тема: Валидность HTML. Консультации по исправлению ошибок. Постоянная акция!!!  (Прочитано 60505 раз)

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
хотелось бы только буковки сделать фиксированной ширины

Нет проблем.  :)
Найдите блок, в котором выводятся только "буковки" и добавьте туда атрибут style="" с тем же содержимым.
Если не ошибаюсь, у вас это <header>, т.е., <header style="max-width:1400px;margin:auto;">

Если мы об одних и тех же буковках.  :)
Но это будет только на этой странице.
Если на всём сайте, то в стили добавьте (не в @media, можно в самый низ файла CSS):
header {max-width:1400px;margin:auto;}


Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
как исправить ошибки гуглспид?
возможно не все, но еще часть каких-нибудь
(нажмите чтобы показать/скрыть)

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Так Гоша и говорит, как.

Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Так Гоша и говорит, как.
ну gzip вроде включен, но он все равно хочет включить для fonts.googleapis.com
как включить?

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
как включить?

Добавить расширение в кеширование.
Это раз.
А два`с, кто вам мешает скопировать файлы шрифтов и поместить их у себя?
Принцип, как и с JQ. Можно подключать удалённо, а можно библиотеку скачать себе на хост.


Онлайн Надежда Хачатурова

  • Бизнес оценка: (10, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 3462
  • Сообщений: 3811
  • Карма: 450
  • Пол: Женский
  • Аудит, seo-оптимизации
  • Награды Более трех тысяч спасибо Мастер поисковой оптимизации SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Блог Надежды Хачатуровой
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (10, 100%)
    • СПАСИБО: 3462
    • Сообщений: 3811
    • Карма: 450
    • Пол: Женский
    • Аудит, seo-оптимизации
    • Награды Более трех тысяч спасибо Мастер поисковой оптимизации SEO-специалист
      • Просмотр профиля
      • Блог Надежды Хачатуровой
Принцип, как и с JQ. Можно подключать удалённо, а можно библиотеку скачать себе на хост.
Предположим, архив скачала, а куда его распаковывать? Там же все файлы в разных местах. Научите такой премудрости, если я правильно поняла, о чем речь?

Аудит и оптимизация сайтов
Хостинг, который не подведет

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Если вы о шрифтах.
Обычно, это 1-5 файлов.
Скачиваете файлы шрифтов себе на хост любым способом, а потом в основном CSS устанавливаете их, например,
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроме этого существуют сервисы, например,
(нажмите чтобы показать/скрыть)
можно подобрать шрифт и установить удалённо или скачать его и подключить. Если какой-либо файл подключается удалённо, так же можно его скачать и подправить путь в CSS.  ;)

Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Добавить расширение в кеширование
а это как сделать?
а то качать/подключать точно пока не для меня
вот тута у меня
(нажмите чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28-02-2016, 15:50:13 от Zhezkazganetcs »

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
К примеру, добавить:
ExpiresByType font/ttf "access plus 1 year

У вас вроде WP?
Я не знаток в нём. Но существуют плагины, которые позволяют очень тонко настроить кешироввание. Но это не ко мне.  :)
Не люблю WP и Joomla.  :)
« Последнее редактирование: 28-02-2016, 15:59:48 от Старый »


Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
У вас вроде WP?
не
на пастройке не wp
там вообще html и css



 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
1954 Просмотров
Последний ответ 14-03-2014, 15:37:27
от xwildx
712 Ответов
94981 Просмотров
Последний ответ 11-10-2014, 21:01:04
от erevan
181 Ответов
31966 Просмотров
Последний ответ 17-11-2014, 23:54:57
от agassi
45 Ответов
8713 Просмотров
Последний ответ 17-11-2016, 09:19:38
от Старый
136 Ответов
26440 Просмотров
Последний ответ 20-04-2018, 22:46:39
от Старый