Валидность HTML. Консультации по исправлению ошибок. Постоянная акция!!!

Автор Тема: Валидность HTML. Консультации по исправлению ошибок. Постоянная акция!!!  (Прочитано 150433 раз)

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1733
  • Сообщений: 5689
  • Карма: 158
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1733
    • Сообщений: 5689
    • Карма: 158
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
как задать максимальную ширину сайта

Всего или отдельного блока? Сайт свёрстан по блочно, что в принципе, правильно.  :)

Максимальная ширина задаётся правилом:
max-width:1400px; (значение не обязательно в px, можно в других единицах), а выравнивание по центру: margin:auto;

Так как дизай адаптивный, указывайте это правило в основных стилях, иначе @media не отработает.

Добавлено: 26-02-2016, 12:05:43

надеюсь что правильно написал в той ветке которой надо.

Ветка неправильная и тема не тому посвящена.  :)
Вам нужно было открыть собственную тему и попросить помощи.  :)

был бы благодарен не просто выложенному решению а еще если скажете где я ошибся.

На мой взгляд, вы потеряли одну строчку.
Попробуйте добавить:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 12:05:43 от Старый »


Онлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 887
  • Сообщений: 2254
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 887
    • Сообщений: 2254
    • Карма: 43
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Всего или отдельного блока? Сайт свёрстан по блочно, что в принципе, правильно. 

Максимальная ширина задаётся правилом:
max-width:1400px; (значение не обязательно в px, можно в других единицах), а выравнивание по центру: margin:auto;

Так как дизай адаптивный, указывайте это правило в основных стилях, иначе @media не отработает.
нет
только контентной части
а футер чтобы растягивался на всю ширину экрана


Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1733
  • Сообщений: 5689
  • Карма: 158
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1733
    • Сообщений: 5689
    • Карма: 158
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
нет
только контентной части

Полностью вёрстку не смотрел, но вроде... Придётся добавить слой между <nav> и <div class="wrapper style4">
В общем, нужно обернуть контентную часть в слой и задать ему максимальную ширину.
Может не увидел, но, если есть общий слой, то задайте максимум ему.

Онлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 887
  • Сообщений: 2254
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 887
    • Сообщений: 2254
    • Карма: 43
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Может не увидел, но, если есть общий слой, то задайте максимум ему.
файл стилей
(нажмите чтобы показать/скрыть)

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1733
  • Сообщений: 5689
  • Карма: 158
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1733
    • Сообщений: 5689
    • Карма: 158
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
Zhezkazganetcs, писал об общем контентном блоке/слое, который не охватывает шапку и пятку. Причём тут стили?


Онлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 887
  • Сообщений: 2254
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 887
    • Сообщений: 2254
    • Карма: 43
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Причём тут стили?
index.html
(нажмите чтобы показать/скрыть)

Оффлайн krilovsky68

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 6
  • Сообщений: 85
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
  • адвокат
    • адвокат Крыловский Михаил Викторович

Оффлайн krilovsky68

  • Пользователь
  • **
к сожалению не знаю как вас зовут, но ваша подсказка мне ОЧЕНЬ помогла.
даже не знаю, как я ее пропустить мог.
(нажмите чтобы показать/скрыть)
Огромное спасибо!
если понадобится консультация по правовым вопросам, всегда буду рад помочь!

с уважением, Крыловский М.В.

зы. почему то думал, что валидатор  меряет валидность
Валидность HTML , валидности разметки по сути одно и тоже;D
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 14:01:31 от krilovsky68 »
адвокат

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1733
  • Сообщений: 5689
  • Карма: 158
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1733
    • Сообщений: 5689
    • Карма: 158
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
если понадобится консультация по правовым вопросам, всегда буду рад помочь!

Непременно, как только...  :)
Ну уж лучше вы к нам.  ;)

Добавлено: 26-02-2016, 14:13:30

Попробуйте так. Добавьте в те места, где указано, то, что синеньким:

<div style="max-width:1400px;margin:auto;">
<!-- Home -->
         
         <div class="wrapper style1 first">

..................................................... очень много всяких буковок  :)

</div></div>

      <!-- Contact -->
..................................................... ещё очень много всяких буковок  :)

Добавлено: 26-02-2016, 14:18:07

index.html

Не указал, кому отвечаю.
Zhezkazganetcs, чуть выше, это вам.  :)
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 14:18:07 от Старый »

Онлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 887
  • Сообщений: 2254
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 887
    • Сообщений: 2254
    • Карма: 43
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Старый, спс, но не совсем так
хотелось бы только буковки сделать фиксированной ширины, а фон под буквами оставить во всю ширину
и полоски горизонтальные чтобы на всю ширину были


Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1733
  • Сообщений: 5689
  • Карма: 158
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1733
    • Сообщений: 5689
    • Карма: 158
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
хотелось бы только буковки сделать фиксированной ширины

Нет проблем.  :)
Найдите блок, в котором выводятся только "буковки" и добавьте туда атрибут style="" с тем же содержимым.
Если не ошибаюсь, у вас это <header>, т.е., <header style="max-width:1400px;margin:auto;">

Если мы об одних и тех же буковках.  :)
Но это будет только на этой странице.
Если на всём сайте, то в стили добавьте (не в @media, можно в самый низ файла CSS):
header {max-width:1400px;margin:auto;}


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
2619 Просмотров
Последний ответ 14-03-2014, 15:37:27
от xwildx
712 Ответов
103566 Просмотров
Последний ответ 11-10-2014, 21:01:04
от erevan
181 Ответов
34833 Просмотров
Последний ответ 17-11-2014, 23:54:57
от agassi
45 Ответов
11433 Просмотров
Последний ответ 17-11-2016, 09:19:38
от Старый
136 Ответов
36378 Просмотров
Последний ответ 20-04-2018, 22:46:39
от Старый