Валидность HTML. Консультации по исправлению ошибок. Постоянная акция!!!

Автор Тема: Валидность HTML. Консультации по исправлению ошибок. Постоянная акция!!!  (Прочитано 60506 раз)

Оффлайн krilovsky68

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 46
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
  • адвокат
    • Просмотр профиля
    • адвокат Крыловский Михаил Викторович

Оффлайн krilovsky68

  • Рекрут
  • *
здравствуйте!
прошу помочь в следующем
(к сожалению я не специалист в этой отрасли, я адвокат. учусь чисто для себя)

есть сайт: http://advokats68.ru
я решил сделать микроразметку  ;D ;D ;D

есть файл: http://www.advokats68.ru/theme/juridicheskie-uslugi1/template.php
в нем есть такая строчка:
<div class="content3"><?php get_component('block-header'); ?></div>
<div class="content2"><?php get_component('telephone-top-urist-uslugi'); ?></div>
это код который отображает текст в шапке - название коллегии и адрес.
аналогичная строчка есть в файле http://www.advokats68.ru/theme/juridicheskie-uslugi1/template-secondpadge.php

block-header и telephone-top-urist-uslugi это окошки в админ панели.

как я сделал:

файл: template.php
<div itemscope="" itemtype="http://schema.org/Organization">
<div class="content3">
<?php get_component('block-header'); ?>
</div>

<div class="content2">
<?php get_component('telephone-top-urist-uslugi'); ?>
</div>
</div>


текст в админпанели
block-header
<p><span itemprop="name">Тамбовская областная Коллегия адвокатов<br>«Юридическая фирма Приходько»</span></p>

telephone-top-urist-uslugi
<p><strong>Телефон:</strong><span itemprop="telephone"> +7 (4752) 72–93–92</span><br>
<strong>Факс:</strong><span itemprop="faxNumber"> +7 (4752) 72–40–84</span><br>
<strong>Электронная почта: </strong><span itemprop="email">prihodko_pravo@mail.ru</span><br>
<strong>Адрес:</strong> <span itemprop="postalCode">392000</span>, гор. <span itemprop="addressLocality">Тамбов</span>, ул. <span itemprop="streetAddress">Карла Маркса, дом 161, офис 25</span></p>

https://webmaster.yandex.ru/microtest.xml
выдает ошибку:
resource = http://advokats68.ru

organization
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле postalCode не определено в спецификации http://schema.org/Organization
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле addressLocality не определено в спецификации http://schema.org/Organization
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле streetAddress не определено в спецификации http://schema.org/Organization

    itemType = http://schema.org/Organization
    name = Тамбовская областная Коллегия адвокатов «Юридическая фирма Приходько»
    telephone = +7 (4752) 72–93–92
    faxnumber = +7 (4752) 72–40–84
    email = prihodko_pravo@mail.ru
    postalcode = 392000
    addresslocality = Тамбов
    streetaddress = Карла Маркса, дом 161, офис 25

к сожалению я не знаю уже где что менять. прошу подсказать.
заранее спасибо.
надеюсь что правильно написал в той ветке которой надо.
бьюсь практически неделю. честно сказать перепробовал и так и эдак, даже не знаю что еще изменить можно. на страничке контакты микроразметку сразу сделал. а тут не получается. был бы благодарен не просто выложенному решению а еще если скажете где я ошибся.
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 11:24:27 от krilovsky68 »
адвокат


Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
как задать максимальную ширину сайта

Всего или отдельного блока? Сайт свёрстан по блочно, что в принципе, правильно.  :)

Максимальная ширина задаётся правилом:
max-width:1400px; (значение не обязательно в px, можно в других единицах), а выравнивание по центру: margin:auto;

Так как дизай адаптивный, указывайте это правило в основных стилях, иначе @media не отработает.

Добавлено: 26-02-2016, 12:05:43

надеюсь что правильно написал в той ветке которой надо.

Ветка неправильная и тема не тому посвящена.  :)
Вам нужно было открыть собственную тему и попросить помощи.  :)

был бы благодарен не просто выложенному решению а еще если скажете где я ошибся.

На мой взгляд, вы потеряли одну строчку.
Попробуйте добавить:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 12:05:43 от Старый »

Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Всего или отдельного блока? Сайт свёрстан по блочно, что в принципе, правильно. 

Максимальная ширина задаётся правилом:
max-width:1400px; (значение не обязательно в px, можно в других единицах), а выравнивание по центру: margin:auto;

Так как дизай адаптивный, указывайте это правило в основных стилях, иначе @media не отработает.
нет
только контентной части
а футер чтобы растягивался на всю ширину экрана


Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
нет
только контентной части

Полностью вёрстку не смотрел, но вроде... Придётся добавить слой между <nav> и <div class="wrapper style4">
В общем, нужно обернуть контентную часть в слой и задать ему максимальную ширину.
Может не увидел, но, если есть общий слой, то задайте максимум ему.

Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Может не увидел, но, если есть общий слой, то задайте максимум ему.
файл стилей
(нажмите чтобы показать/скрыть)


Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Zhezkazganetcs, писал об общем контентном блоке/слое, который не охватывает шапку и пятку. Причём тут стили?

Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Причём тут стили?
index.html
(нажмите чтобы показать/скрыть)

Оффлайн krilovsky68

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 46
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
  • адвокат
    • Просмотр профиля
    • адвокат Крыловский Михаил Викторович

Оффлайн krilovsky68

  • Рекрут
  • *
к сожалению не знаю как вас зовут, но ваша подсказка мне ОЧЕНЬ помогла.
даже не знаю, как я ее пропустить мог.
(нажмите чтобы показать/скрыть)
Огромное спасибо!
если понадобится консультация по правовым вопросам, всегда буду рад помочь!

с уважением, Крыловский М.В.

зы. почему то думал, что валидатор  меряет валидность
Валидность HTML , валидности разметки по сути одно и тоже;D
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 14:01:31 от krilovsky68 »
адвокат

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1619
  • Сообщений: 4966
  • Карма: 154
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн СтарыйАвтор темы

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1619
    • Сообщений: 4966
    • Карма: 154
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
если понадобится консультация по правовым вопросам, всегда буду рад помочь!

Непременно, как только...  :)
Ну уж лучше вы к нам.  ;)

Добавлено: 26-02-2016, 14:13:30

Попробуйте так. Добавьте в те места, где указано, то, что синеньким:

<div style="max-width:1400px;margin:auto;">
<!-- Home -->
         
         <div class="wrapper style1 first">

..................................................... очень много всяких буковок  :)

</div></div>

      <!-- Contact -->
..................................................... ещё очень много всяких буковок  :)

Добавлено: 26-02-2016, 14:18:07

index.html

Не указал, кому отвечаю.
Zhezkazganetcs, чуть выше, это вам.  :)
« Последнее редактирование: 26-02-2016, 14:18:07 от Старый »


Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 822
  • Сообщений: 2044
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 822
    • Сообщений: 2044
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Старый, спс, но не совсем так
хотелось бы только буковки сделать фиксированной ширины, а фон под буквами оставить во всю ширину
и полоски горизонтальные чтобы на всю ширину были


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
1954 Просмотров
Последний ответ 14-03-2014, 15:37:27
от xwildx
712 Ответов
94981 Просмотров
Последний ответ 11-10-2014, 21:01:04
от erevan
181 Ответов
31966 Просмотров
Последний ответ 17-11-2014, 23:54:57
от agassi
45 Ответов
8713 Просмотров
Последний ответ 17-11-2016, 09:19:38
от Старый
136 Ответов
26440 Просмотров
Последний ответ 20-04-2018, 22:46:39
от Старый