Вопрос по коду сайта на WP

Автор Тема: Вопрос по коду сайта на WP  (Прочитано 2189 раз)

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 15
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Вопрос по коду сайта на WP
« : 12-01-2016, 19:13:09 »
Добрый день.
Подскажите пожалуйста у меня сайт на WP тема "Mont Blanc" когда отвечаю на комментарии то мой ник скрывает заливка.
Скрин прилагается
вопрос.
Где в коде поменять цвет заливки ника Автора сайта?
« Последнее редактирование: 12-01-2016, 19:14:44 от JktuOleg »


Оффлайн Vlad03

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 30
  • Сообщений: 85
  • Карма: 5
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vlad03

  • Пользователь
  • **
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #1 : 12-01-2016, 19:18:48 »
Как вариант, в css. Скинь линк на эту страницу.

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 15
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #2 : 12-01-2016, 19:20:41 »
http://olegzobnin.ru/psihologiya-muzhchin-kachestva-harakteristika/#comment_count

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1703
  • Сообщений: 5526
  • Карма: 159
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1703
    • Сообщений: 5526
    • Карма: 159
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #3 : 12-01-2016, 19:32:57 »
Ваша заливка здесь:
Цитировать
.bypostauthor .media-heading {
    background-color: #0166bf;
}
media="screen"
.bypostauthor .media-heading {
    background-color: #4671fb;

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 15
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #4 : 12-01-2016, 21:43:05 »
)Благодарю. Ушёл искать где это у меня в Файловом менеджере


Оффлайн eashla

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 95
  • Сообщений: 187
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской
  • движение=жизнь
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • ООО "КЛИМАСЕРВИС"

Оффлайн eashla

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 95
    • Сообщений: 187
    • Карма: 16
    • Пол: Мужской
    • движение=жизнь
    • Награды SEO-специалист
      • Просмотр профиля
      • ООО "КЛИМАСЕРВИС"
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #5 : 14-01-2016, 06:10:18 »
JktuOleg привет! Посмотри в файле blog.css на 180 строке.

Цитировать
http://olegzobnin.ru/wp-content/themes/mont-blanc/framework/css/blog.css

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 15
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #6 : 14-01-2016, 11:49:34 »
eashla, привет.
Благодарю тебя, за помощь, я менял в blog.css на 181 сроке background-color: #FFFFFF;  и цвет #000000 ставил, результата ноль. Как заливал сплошняком так и заливает. Что делать?

Оффлайн Andrewk74

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 29
  • Сообщений: 93
  • Карма: 7
    • Просмотр профиля
    • Разработка сайтов под ключ

Оффлайн Andrewk74

  • Пользователь
  • **
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #7 : 14-01-2016, 15:10:50 »
eashla, привет.
Благодарю тебя, за помощь, я менял в blog.css на 181 сроке background-color: #FFFFFF;  и цвет #000000 ставил, результата ноль. Как заливал сплошняком так и заливает. Что делать?
Дело в том, что этот стиль перезаписывается в другом месте, а именно на 113 строчке итогового кода. Делает это судя по всему  <!--Customizer CSS-->, там есть свойство

.bypostauthor .media-heading
{
background-color: #0166bf;
}
Если не знаешь как его отключить, напиши тут http://olegzobnin.ru/wp-content/themes/mont-blanc/framework/css/blog.css на 180 строчке примерно так:     background-color: #F3F3F3!important; Именно так.

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 15
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #8 : 14-01-2016, 16:48:38 »
Andrewk74, eashla, благодарю вас.))ёхууу всё работает!!

Добавлено: 15-01-2016, 12:07:12

Ещё вопрос.
Хочу уменьшить размер хидэра на своём сайте olegzobnin.ru
скрин прилагаю.
Если напишете в каком файле ФТП на какой строчке что написать, буду очень признателен.
« Последнее редактирование: 15-01-2016, 12:07:12 от JktuOleg »


Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 15
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн JktuOlegАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Вопрос по коду сайта на WP
« Ответ #9 : 18-01-2016, 07:42:16 »
я так понимаю никто не видит моего вопроса, а тему я не могу создать потому что нет 10 сообщений.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
1663 Просмотров
Последний ответ 24-02-2013, 00:51:52
от kingpark
4 Ответов
2023 Просмотров
Последний ответ 08-08-2013, 23:07:48
от yandex_ostrov
0 Ответов
572 Просмотров
Последний ответ 14-01-2016, 21:50:03
от [Lichkin-rus]
2 Ответов
932 Просмотров
Последний ответ 06-02-2016, 08:35:11
от eashla
37 Ответов
7962 Просмотров
Последний ответ 08-08-2017, 00:47:09
от suffix