Проверяете ли Вы на валидность свои сайты?

Автор Тема: Проверяете ли Вы на валидность свои сайты?  (Прочитано 10423 раз)

Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
Врядли там что-то замаскировано , хотя если шаблон из паблика , бывает ставят свои ссылки типа <div style="display:none;"><a href="http://вася пупкин.ru">*</a></div> , но в теме выше я имел ввиду что очень часто бывает такое просто , без умысла , я сам когда верстаю сайт с нуля , потом в стилях подчищаю , или для примера проверьте тот же дле , файл engine.css от разработчиков , там тоже есть такие ошибки , я обычно при установке движка их корректирую.
Так что достаточно указать цвет фона допустим белым (#FFFFF);  а в другой части сайта цвет текста #FFFFFF
 и этого будет достаточно чтобы выдало ошибку в css , но достаточно изменить один из параметров , и будет счастье.
Так что просто нужно подправить , но это не значит что кто-то делал с умыслом , я тоже могу за время создания допустить несколько таких помарок , просто не ленюсь по концовке все перепроверить , исправить , а потом только отдавать заказчику.


Оффлайн sharapov

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 96
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Экология здоровья

Оффлайн sharapov

  • Пользователь
  • **
---,

Сможете мне помочь?

Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
а какой движок , и есть ли доступ ftp ?

Добавлено: 28-05-2012, 17:52:44

Похоже что wordpress , я к сожалению с ним никогда не работал , специализируюсь чисто под дле , спросите здесь:Wordpress
« Последнее редактирование: 28-05-2012, 17:52:44 от Justwebber »

Оффлайн sharapov

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 96
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Экология здоровья

Оффлайн sharapov

  • Пользователь
  • **
Понял, спасибо!

Оффлайн sharapov

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 96
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Экология здоровья

Оффлайн sharapov

  • Пользователь
  • **
Понятно как редактировать файлы шаблона в админке или на хосте в файловом менеджере.
Скорее всего мой вопрос покажется дилетантским, но я что то никак не пойму можно ли, и если можно, то КАК редактировать сам код сайта, который открывается при нажатии Ctrl -> U ?
Буду весьма благодарен если не за развёрнутый ответ, то хотя бы за подсказку или пинок в нужном направлении.


Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
Для этого нужно иметь доступ к файлам , обычно это делается с помощью FTP-клиента , поэтому в вашем случае пинок в нужном направлении будет освоение какого-нибудь клиента , лично я использую Cute FTP Pro , и вам рекомендую  ознакомиться  , затем скачать.  Для доступа у вас должен быть FTP-пароль и логин , если не знаете , напишите в службу поддержки вашего хостинга и спросите у них.

Оффлайн sharapov

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 96
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Экология здоровья

Оффлайн sharapov

  • Пользователь
  • **
---,
Спасибо за ответ.
Я пользуюсь FTP-клиентом FileZilla. Возможно я чего то недопонимаю, но через клиент опять таки имеется доступ к файлам шаблона
типа header.php, index.php и т.д. А я имел ввиду HTML-код сайта, который открывается в браузере на любой странице.

Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
Это специфика движка , такое же как на bitrix , webasyst , тут нужно изучить его строение , он собирается как бы из частей типа header.php , тут однозначно сказать не получится , тем более я уже говорил что с wordpress не работаю , почитайте  тут , и вот тут.

Оффлайн sharapov

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 96
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Экология здоровья

Оффлайн sharapov

  • Пользователь
  • **
---,

Спасибо Вам большое!!!


Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
Всегда рад помочь если могу  :D


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
1765 Просмотров
Последний ответ 11-05-2012, 17:44:51
от sedapolon
40 Ответов
7603 Просмотров
Последний ответ 19-01-2013, 13:47:40
от diy05
2 Ответов
1427 Просмотров
Последний ответ 01-11-2012, 00:25:56
от web
25 Ответов
8881 Просмотров
Последний ответ 28-09-2013, 19:07:26
от safronoff343
5 Ответов
2141 Просмотров
Последний ответ 21-10-2019, 14:09:32
от Adswell