Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Оцените конструктивно сайт http://sorrero.ru/

Автор diy05, 12-10-2012, 13:24:19

« назад - далее »

diy05Topic starter

Приму во внимание все ваши советы,
касающиеся дизайна и юзабилити сайта  http://sorrero.ru/

Заранее спасибо за внимание!

aerograf38

Не нашол на вашем сайте совершенно никакой обратной связи, ни емайл ни номера телефона. Как ваши клиенты будут заказывать услуги?

diy05Topic starter

а почему тему перенесли из раздела "оценка сайтов" в этот раздел?

ведь в этом разделе написано
"Не задавайте вопросы относительно общей оценки сайта. Для этого есть раздел Оценка сайтов. Только проблемы поисковой оптимизации. Внутренняя оптимизация ресурса. Внешняя оптимизация конкретного сайта."

В разделе оценка сайтов, где и была тема изначально написано "В этом разделе оцениваем только дизайн и юзабилити сайтов.
Для оценки, с точки зрения SEO, у нас есть раздел Бесплатные SEO консультации."

поэтому я и создал две темы - и там, и там
если уж  перенесли в один раздел, то тогда объедините их пожалуйста

ewdokimow

Андрей
  •  

bibika

Как по мне то сайт ужасен. Особенно бесит соединение кнопки наверх с кнопками соц. сетей.

diy05Topic starter

Цитата: bibika от 13-10-2012, 19:04:42
Как по мне то сайт ужасен. Особенно бесит соединение кнопки наверх с кнопками соц. сетей.
про кнопку я Вас понял...
а вот что такое сайт ужасен - я не понял...
в чем конкретно?
где конструктивная критика?
что ужасно?
извините, но ваше сообщение нисколько полезной пользы не несёт

sheep

Я бы картинок добавил на сайт, чтобы выглядело поинтереснее. А то слишком скучно все :)

diy05Topic starter

Цитата: sheep от 13-10-2012, 20:24:17
Я бы картинок добавил на сайт, чтобы выглядело поинтереснее. А то слишком скучно все :)
спасибо!
уже в процессе...
постараюсь чем-нибудь оживить!

Добавлено: 13-10-2012, 22:04:22

так лучше?
или какие исправить?
или еще добавить?

sheep

Цитата: diy05 от 13-10-2012, 21:00:13
спасибо!
уже в процессе...
постараюсь чем-нибудь оживить!

Добавлено: 13-10-2012, 22:04:22

так лучше?
или какие исправить?
или еще добавить?
Лучше! Что добавить - решать Вам. Я бы футер преукрасил

bibika

Цитироватьгде конструктивная критика?
что ужасно?
извините, но ваше сообщение нисколько полезной пользы не несёт

В не обиду будет сказано, но если Вы бы использовали стандартную тему того же Вордпреса все бы выглядело лучше чем сейчас, тем более Вы позиционируете сайт как.

Теперь конструктивная критика.  Шапка, красивый фон, красивые цвета. Текст красиво оформленный, но логотип нужно ставить с большим разрешением, а то видны зубчатые края.
Меню вообще не вписывается в цветовую схему сайта, кроме того было б хорошо немного увеличить высоту, за счет внутренних отступов.

Основной контент начинается с трех букв WWW. К чему они, почему не поставить в слайдер портфолио своих работ, нет работ нарисуйте пару шаблонов и поставьте, все же лучше.

Футер было б хорошо прижать к низу, что б он не прыгал вверх вниз на каждой странице.

Теперь исходный код. Он ужасен, не знаю что это за CMS, но смесь таблиц и дивов просто ужасает.

Как мне кажется сайт просто не доработанный до конца. Ему явно не хватает уникальности, уникальных картинок, текстов.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....