Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Откурою доступ к публикациям анонсов в группе Subscribe, 15400 участнков

Автор Fingard, 01-02-2013, 08:49:28

« назад - далее »

FingardTopic starter

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Открываю доступ к публикации анонсов ваших статей в популярной группе сервиса Subscribe.ru Количество участников группы – 15412. Прирост за последний месяц около 400 человек. Тематика группы – бизнес. Но можно публиковать и смежные темы.
Рубрики группы:
• Готовый бизнес
• Идеи бизнеса
• Бизнес-план
• Новости малого бизнеса
• Истории успеха
• Оборудование для бизнеса
• Заработок в интернет
ТИЦ Subscribe.ru 11000
PR группы 5

Стоимость прав публикации анонсов – 10$. Права стать автором группы за вами закрепляются пожизненно.

Также открываю доступ к публикациям материалов в общетематической группе. Количество участников – 3859. Прирост за месяц 28 человек.
Рубрики группы:
• Бытовые приборы
• Гигиена и здоровье
• Дом и семья
• Мебель
• Одежда и обувь
• Психология
• Работа и бизнес
• Рецепты и блюда
• Спорт и активный отдых
• Строительство ремонт
• Флора и фауна
• Поделки
• Путешествия и туризм
Если будет необходимость, откроем и другие рубрики.
ТИЦ Subscribe.ru 11000
PR группы 4.

Стоимость прав публикации анонсов – 4$. Права стать автором группы за вами закрепляются пожизненно.

Главный плюс публикации анонса вашей статьи в группе – трафик. Но это еще не все. Бонусом идет быстрая индексация статьи на вашем ресурсе и перепост статьи участниками группы в своих блогах (если статья вызовет интерес).

Связь:
icq 649404655

STRIJ

Для пробы можете разместить анонс на одну статью? Посмотреть сколько уников придет оттуда... Если понравится, то обязательно куплю 1вый вариант.

Гарик+

STRIJ

ТС отказал в пробном размещении поста =) Начал писать про какие-то статистики, про отслеживание их, про то, что я могу отказаться и тд... Хотя попросил всего 1 пост, такких постов там десятки в сутки публикуется. Потом, показав ему ссылку на пост, он начал писать, что я хочу с помощью его группы продвинуть свой сайт в соц сетях и тд =) В общем триллионы отмазок, чтобы не размещать 1 пост бесплатно! Работать пропало желание. Удачи. Не советую ТС к работе....

Гарик+

STRIJ

Так же не исключаю, что ТС может быть кидалой... заберет денег и ничего не откроет! Будьте внимательны!

FingardTopic starter

Я отказал человеку, потому что он дал ссылку на статью, для прочтения которой нужно зафоловить автора статьи или накрутить ему показатели в других соц сетях. Пусть покупает доступ и накручиает себе трафик. Вот ссылка на группу кому нужно. http://subs.link.subscribe.ru/-289570/group/svoe-delo/ Я не кидала. 

Добавлено: 01-02-2013, 15:04:02

Цитата: Delorean от 01-02-2013, 14:27:44
Так же не исключаю, что ТС может быть кидалой... заберет денег и ничего не откроет! Будьте внимательны!
Идите лесом

Добавлено: 01-02-2013, 15:04:45

Цитата: Delorean от 01-02-2013, 14:27:44

Кидать за 300 рублей? Увольте. . .

Гарик+

Цитата: Fingard от 01-02-2013, 15:03:38
Вот ссылка на группу кому нужно. http://subs.link.subscribe.ru/-289570/group/svoe-delo/ Я не кидала. 
Без вашей ссылки про этот сайт конечно же никто и никогда не слышал.. :D И что следует из того что существует такая группа?

Платон Щукин

Цитата: Fingard от 01-02-2013, 15:03:38Идите лесом

Может стоит быть повежливее?  Я отписал вам на почту, готов получить доступ ко второй группе, 4 уе не деньги, потом отпишусь что получилось.
Вseoбъемлющий maultalk анализ работы :-X Шаблоны ZennoPoster ЗАКАЗАТЬ ;)
  •  

FingardTopic starter

Цитата: Гарик+ от 01-02-2013, 15:07:13
Без вашей ссылки про этот сайт конечно же никто и никогда не слышал.. :D И что следует из того что существует такая группа?
Напишите мне туда в личку, я отвечу. Ник Gardarik - администратор группы.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....