Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Делаю умное SEO: 5 лет опыта, по-белому, с аналитикой, примеры и отзывы в теме →

Автор [Константин], 11-09-2013, 22:58:47

« назад - далее »

ReedMo

Хорошо жить- ХОРОШО
  •  

[Константин]Topic starter

На время (до лета) прекращаю акцию с бесплатным экспресс-аудитом.
Теперь его символическая стоимость - 10$ или 500 рублей.

По-прежнему можно бесплатно получить консультацию в теме: http://www.sbup.com/seo-forum/master_klass/konsultiruu/.
  •  

Русская-Майолика

Добрый день, Константин.
В рамках акции (вы в ней  все еще принимаете участие?) запишусь на комплексный аудит на июнь. :)

Спасибо.

[spoiler]Сайт http://www.russian-mayolica.ru/[/spoiler]

Получил еще одно благодарственное письмо от клиента.

За несколько месяцев благодаря слаженной работе и оперативному внедрению рекомендаций увеличил трафик в 2,2 раза.
Коммерческий сайт, Москва, высококонкурентная тематика. Был на продвижении у одной из ТОП-компаний.
Затем неоднократно аудировался многими «специалистами». Результат пришел после качественной оптимизации.

[spoiler]
Статистика посещаемости: работы начали в январе.

Благодарность:

[/spoiler]

•  

olesik

Всем добрый день!

Хочу оставить отзыв о работе Константина.

На встрече форума в мае мы обсудили мой блог, ошибки и проблемы в технической части и в плане продвижения.
После чего договорились, что Константин подготовит задание для программиста для исправления этих ошибок.

В короткие сроки вся работа была проведена, проблемы устранены, и что самое главное - абсолютно БЕСПЛАТНО! Потому что работа с моим блогом заняла всего 20 минут, а Константин взимает плату только от 1 часа работы. Моей радости не было предела! Во-первых, потому что я наконец-то избавилась от ошибок на блоге. А во-вторых, что нашла хороших и ЧЕСТНЫХ специалистов, которые берут деньги за конкретную работу и не стремятся нажиться на таких вот новичках как я.

Всем рекомендую обращаться к Константину! У меня остались только приятные впечатления от его работы.
www.bebalance.ru Блог о йоге, медитации и саморазвитии.
  •  

Спасибо, Олеся!
Конечно, не все получают такой приятный бонус.
Ходите на встречи форума, активным оффлайновым форумчанам всегда рад помочь :)
  •  

ssam75

•  

aababb0003

В рамках акции хотелось бы получить аудит, если можно...  ::) (сайт в подписи)
  •  

digitalstan

Цитата: [Константин] от 11-09-2013, 22:58:47Не работаю с дизайном сайтов, кроме случаев разработки по моему прототипу.

Константин, примеры таких прототипов реально увидеть?)

•  

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....