Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Нужен совет!!!

Автор Stilniy, 09-07-2015, 17:42:19

« назад - далее »

StilniyTopic starter

Занимаемся продвижением сайта (мебельный интернет магазин) и делаем ставки на продвижение уникальным и интересным контентом. Каждую страницу продвигаем под определенную группу ключевых слов. Возник вопрос: можно ли под одни и те же ключи продвигать разные страницы?
  •  

Вадим Костин

1. При продвижении сайта лучше для каждого запроса чтобы была отдельная страница. Группу запросов на одну страницу пихать не следует. Потому что если страница с группой запросов выпадет из индекса, то Вы потеряете значительное количество трафика. А если выпадет одна страница, то Вы не заметите потерю трафика.

Вывод: Каждая страница сайта должна продвигаться по 1 запросу + можно добавить несколько дополнительных запросов относящихся к теме.

2. На разных страницах сайта Вы можете прописывать разные ключи. Но title и description каждой страницы должны быть уникальны в пределах сайта.

StilniyTopic starter

•  

StilniyTopic starter

Как говорила изначально у нас мебельный интернет магазин. Не учитывая товары,  блог,  основных страниц (главная, услуги, помощь и категории товаров) около 15 шт. Т.е. вы хотите сказать, что интернет магазин нужно продвигать по 15 ключевым запросам? У меня общих тематических ключевых запросов около 50 шт. Не совсем понятно и с главной страницей. Под какое количество ключевых запросов ее нужно продвигать? Нам желательно 50 основных ключевых запросов разделить на страницы Главная, О нас, Услуги.
  •  

vold57

Цитата: Вадим Костин от 09-07-2015, 18:09:04Вывод: Каждая страница сайта должна продвигаться по 1 запросу + можно добавить несколько дополнительных запросов относящихся к теме.
Это и есть группа запросов :).

redhotfox

Цитироватьможно ли под одни и те же ключи продвигать разные страницы

Нет, у вас начнутся мракобесия по типу. Сегодня целевая страница одна 15 место, после апа целевая страница другая 89 место, после апа опять первая. Вы потеряете контроль над проектом.

ЦитироватьКаждую страницу продвигаем под определенную группу ключевых слов

Главное, правильно составляйте группы ключевых слов. Тут просто как сделать группу слов слишком широкой (много слов, которые нужно разделить на несколько смысловых страниц), или слишком узкой (Продвигать на разных страницах схожие и синонимичные группы слов)

Цитироватьможно ли под одни и те же ключи продвигать разные страницы

А зачем?)

StilniyTopic starter

Этот вопрос больше касается основных страниц Главная, О нас, Услуги. Под эти страницы у меня есть около 50 общетематических запросов. На этих страницах я могу использовать одни и те же ключи?
  •  

vold57

Цитата: Stilniy от 14-07-2015, 14:05:26На этих страницах я могу использовать одни и те же ключи?
Этот вопрос уже обсуждался на форуме, буквально вчера. Поищите тему. И в этой теме вам тоже уже ответили.

ИгорьSEO

Цитата: Stilniy от 14-07-2015, 14:05:26
Этот вопрос больше касается основных страниц Главная, О нас, Услуги. Под эти страницы у меня есть около 50 общетематических запросов. На этих страницах я могу использовать одни и те же ключи?
Нет не можете, более того страница о нас должна продвигаться специальной группой запросов которая кардинально отличается от основных ваших запросов. 50 ключей это очень мало, сколько с вас берут денег? Если есть возможность скиньте сюда 5 ключей и сайт который продвигают.
  •  

vold57

Цитата: Евгениймак от 23-08-2015, 17:49:12
конечно, можно.
Это вы о чем?

Цитата: Евгениймак от 23-08-2015, 17:49:12
А вообще на эту тему очень толково пишет в сео блоге автор
А вы основные мысли статьи тут напишите. Если заинтересуете, то тогда можно и по ссылке перейти.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....