Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Необходимо создать общение на форуме

Автор CeSaR, 13-08-2015, 15:05:16

« назад - далее »

CeSaRTopic starter

Есть форум Bullet Energy на DLE 10.1 , посещаемость сайта 2 000 чел. в сутки, летом упала до 300 ( тематика сайта летом спросом не пользуется) , так вот нужно сделать так, чтоб люди начали общение на форуме, путем имитирования общения или еще как-то.
Пишите стоимость за которую готовы взяться
  •  

bestboy

Возьмусь за 4 рубля, напишите в лику. Пишу хорошо
Добро пожаловать - Новая группа по инфо продуктам
  •  

CeSaRTopic starter

Цитата: bestboy от 13-08-2015, 19:43:52
Возьмусь за 4 рубля, напишите в лику. Пишу хорошо
4 руб. пост или комент к посту ?
  •  

bestboy

А разве это не одно и то же? У Вас форум? значит пост, по-другому комментарий в теме.
Пишу объёмно и комментирую тему
  •  

CeSaRTopic starter

Цитата: bestboy от 13-08-2015, 21:01:21
А разве это не одно и то же? У Вас форум? значит пост, по-другому комментарий в теме.
Пишу объёмно и комментирую тему
у меня Форум, он поделен на насколько тематик, и каждой тематике нужно создавать посты с разных аккаунтов, а потом их комментировать
  •  

bestboy

Я Вас понял. Для меня это не проблема. Ну пришлите хотя бы в личку форум.
  •  

n1peLb

Это типа крауд? Там многое, вроде бы, зависит от статуса топик стартера. Важен статус?
  •  

zanuda

Цитата: n1peLb от 20-08-2015, 01:18:33Это типа крауд

Нет, это не крауд, это наполнение форума. У ТС собственный форум, посещалка сезонно проседет. На всех форумах, где мне доводилось общаться, летом всегда так. Студенты :) однако...
  •  

seoDNK

Цитата: CeSaR от 14-08-2015, 15:33:24у меня Форум, он поделен на насколько тематик, и каждой тематике нужно создавать посты с разных аккаунтов, а потом их комментировать
Вы его продавать потом будете?
  •  

xxxDanielxxx

Вам всё ещё требуется создание общения на форуме?
Имеется огромный опыт.
Буду рад сотрудничать.

•  

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....