Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Гугл Эдсенс - показы идут, везде по нолям

Автор marikovna, 11-10-2016, 06:21:54

« назад - далее »

marikovnaTopic starter

Никогда такого не было...на 4 сайтах идут показы объявлений, все в порядке. Захожу сегодня утром, цифры везде по нолям - 0 показов и т.д. Хотя реклама идет. В чем может быть причина?   :o

Добавлено: 11-10-2016, 09:47:57

Только у меня такая проблема сегодня, получается? ((
  •  

Владимир75

Услуги: Сайты в топ за две неделм Мобильный, WatsApp., Viber +79964788889, telegram @xiceer.
  •  

Viper

Цитата: marikovna от 11-10-2016, 06:21:54

Только у меня такая проблема сегодня, получается? ((
тоже сегодня такой зависон, ночью нормально было, с утра подвисло и не двигается, посещалка примерно 10-12к

marikovnaTopic starter

Цитата: Владимир75 от 11-10-2016, 10:58:08
А посещаемость какая у Вас?
[/quс посещаемостью тоже все нормально. Странно то, что блоки везде показываются, а вот все показатели - ноль. И количество показов, и т.д. Такого никогда не было. Бывало, что Эдсенс глючил и полдня не показывал доход, но чтобы такое...в первый раз

Добавлено: 11-10-2016, 11:09:29

Viper, надеюсь, они у себя исправят...потому что терять деньги не хочется
  •  

Viper

в общем уже на четырёх аках такая шляпа, в поддержку написал, посмотрим что скажут... если соизволят прокомментировать

marikovnaTopic starter

Viper, я еще в 6 утра написала...в ответ тишина
  •  

coroner2012

Ах вот в чем дело. Тоже не понял, оказывается у всех так

marikovnaTopic starter

ура, все восстaновилось и деньги не исчезли, все посчитало!
  •  

coroner2012

Да, сбой какой то был - но они читают форум, поэтому быстро отреагировали ;D

jina

А бывает у кого-нибудь так, что сначала показывает доход один, через  час могу зайти - уже меньше?
Ищете хостинг?  Beget.ru - месяц бесплатного тестирования!
  •  

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....