Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Нужен совет по NetCat2.4Lite

Автор SeoBrabus, 12-07-2010, 10:20:25

« назад - далее »

SeoBrabusTopic starter

Добрый день. Если кто знает, подскажите, как разделе (станица объекта), поменять h2 заголовка на h1
Говорю сразу PHP не знаю. Где этот Н2 может быть прописан?
пример страницы http://www.yasen-cor.ru/catalogue/avtomati-serii-evro/saturators/evro-elba/

Если вопрос не сюда, прошу послать туда, где это перемалывалось. Думаю я не первый задался таким вопросом.
  •  

Sevab

Повторюсь что не знаю этой кмс, но в таких случаях поиск стандартный.
То что вы ищите выводится следующим образом:

<td class="ContentTableContainer">
           <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="ContentHun">
             <tr>
               <td class="ContentHunTd">
                 <div class="SecondZglContainer"><h2>Сатуратор газированной воды Евро Эльба</h2></div><br>

Соответственно ищем "<div class="SecondZglContainer">" или "<td class="ContentHunTd">" или "<td class="ContentTableContainer">" в исходном коде.
Как найдете (напр. <div class="SecondZglContainer">) внутри будет что то вроде:

<div class="SecondZglContainer"><h2>$заглавиеИЛИчтотоВэтомРоде</h2></div>

Меняем H2 на H1. И вуаля.
Только обязательно посмотрите не выводит ли скрипт где то еще Н1.
Этот заголовок должен быть ОДИН!

SeoBrabusTopic starter

То что надо искать
<div class="SecondZglContainer">" или "<td class="ContentHunTd">" или "<td class="ContentTableContainer">"
это я сегодня всосал, но я еще раз пишу , в РНР ни в зуб ногой. Где эти исходники могут быть понятия не имею. Поэтому и мучаюсь.
  •  

Sevab

Если у вас есть локальная копия движка (если нет скачайте с сервера) можете воспользоваться программой HomeSite 5.
Подобные функции есть и в других приложениях, но я привык пользоваться этой.

Запускаете прогу, далее Search=>Extended Find

Вводите в окно "Find what" нужную строку, отмечаете "In folder" и "Include subfolders".
Выбираете "File Types" *.php или *.*
И жмете Find.

Программа найдет файлы а также покажет где конкретно встречается искомая строка.
Далее правим и закачиваем исправленный файл обратно на сервер.
Либо открываем файл прямо на сервере (мы ведь уже знаем где он находится), правим и сохраняем.

Можно прямо на сервере искать через командную строку при помощи grep.

Sevab

ПС.
Если все же сами не разберетесь, обратитесь к Chiliec.
Думаю он вам не откажет за скромное вознаграждение ;).
Либо спрашивайте еще. Чем смогу, тем помогу. Но повторюсь что этой кмс не пользовался.

Chiliec

Цитата: Sevab от 12-07-2010, 20:12:44
ПС.
Если все же сами не разберетесь, обратитесь к Chiliec.
Думаю он вам не откажет за скромное вознаграждение ;).
Либо спрашивайте еще. Чем смогу, тем помогу. Но повторюсь что этой кмс не пользовался.
Спасибо конечно, как-то больше по бесплатным движкам  8)
Но не против буду посмотреть и NetCat ::)

SeoBrabusTopic starter

Ну наконец то!!!! Я решил этот вопрос, облазил всю CMS, ничего не нашел, а все оказалось банaльно просто. Если Вам нужен <h1> заголовок в разделе, то идем в макет дизайна, в стандартный макет, смотрим header,  и внизу видим  <div class=\"SecondZglContainer\"><h2>".$f_title."</h2></div>
Меняем на  <h1> и все! Оказывается все так просто.
  •  

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....