Как сделать плеер для сериалов?

Автор Тема: Как сделать плеер для сериалов?  (Прочитано 4193 раз)

Оффлайн Sky-fiАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 3781
  • Сообщений: 5409
  • Карма: 333
  • Пол: Мужской
  • Раскрутка сайтов
  • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
    • Частный SEO оптимизатор Sky-fi

Оффлайн Sky-fiАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 3781
    • Сообщений: 5409
    • Карма: 333
    • Пол: Мужской
    • Раскрутка сайтов
    • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
      • Частный SEO оптимизатор Sky-fi
Всем привет!

Этот вопрос меня гложет уже достаточно давно. Как сделать плеер сериалов  для Джумла 2.5 с поддержкой табов, наподобие вот этого: http://www.hdkinoteatr.com/series/8372-jericho.html ???

Облазил весь интернет, многие спрашивают, но никто из ищущих так и не получил вразумительного ответа. Или я тупой совсем.

Пробовал делать с помощью Виджеткита, получилось симпатично, но страница загружалась секунды четыре (оно и понятно, превьюшки в каждом слайде сразу подгружаются). Потом Что-то перекосилось в конструкции, и все рухнуло, причем без моей помощи...

Так вот, может, кто сталкивался с подобным заданием? Есть ли готовые решения в виде плагинов, или хотя бы скрипт толковый, в котором я смогу разобраться? Я не програмист, знаю только html+css, ну и php очень немного...

Платные варианты интересными не будут, т. к. сайт некоммерческий, и деньги специально на это я не могу выделять.

P.S. Забыл важное отметить - видео храниться будет не у меня, а на разных видеохостингах, т. е. оно будет потоковым и ретранслируемым, если я правильно понимаю.

Добавлено: 06-01-2014, 18:00:15

Такое впечатление, что у нас программистов нет совсем... Более 100 просмотров темы, и ни одного ответа. Ладно, пойду к соседям за помощью :(
« Последнее редактирование: 06-01-2014, 18:00:15 от Sky-fi »


Оффлайн Sky-fiАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 3781
  • Сообщений: 5409
  • Карма: 333
  • Пол: Мужской
  • Раскрутка сайтов
  • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
    • Частный SEO оптимизатор Sky-fi

Оффлайн Sky-fiАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 3781
    • Сообщений: 5409
    • Карма: 333
    • Пол: Мужской
    • Раскрутка сайтов
    • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
      • Частный SEO оптимизатор Sky-fi
Re: Как сделать плеер для сериалов?
« Ответ #1 : 07-01-2014, 07:06:55 »
Короче, я нашел решение, которое меня не то, чтобы на 100% удовлетворило, но в принципе тоже весьма удобное и простое, а самое главное - оно работает бес проблем, и страница теперь норм грузится.

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тему не закрываю, может, кому понадобится такое решение.
« Последнее редактирование: 07-01-2014, 07:10:09 от Sky-fi »

Оффлайн Ivan_47

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0

Оффлайн Ivan_47

  • Дебютант
  • *
Re: Как сделать плеер для сериалов?
« Ответ #2 : 30-08-2014, 17:43:27 »
Поместил ваше решение к себе на сайта (Joomla 2.5)  не пойму никак почему не работает, консоль выдает
Uncaught TypeError: Cannot set property 'src' of null 
Вот ссылка на страницу http://www.creatores.kz/index.php/anime/258-test
У вас была такая проблема?

Добавлено: 31-08-2014, 08:08:14

Проблему решил, необходимо:
По адресу сайт/plugins/editors/tinymce
      if ($advimage)
      {
         $plugins[]   = 'advimage';
         $elements[]   = 'img[class|src|border=0|alt|title|hspace|vspace|width|height|align|id|onmouseover|onmouseout|name|style]';
      }
Вставляем id и все работает
Оказывается tinymce убирал id
« Последнее редактирование: 31-08-2014, 08:08:14 от Ivan_47 »

Оффлайн phoenixaa

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0

Оффлайн phoenixaa

  • Рекрут
  • *
Re: Как сделать плеер для сериалов?
« Ответ #3 : 28-11-2014, 23:32:28 »
Такое решение и я нашел, но годится оно для Вконтакте. Пробовал вставить Ютуб, но тот пишет:
Цитировать
Не удается отобразить это содержимое во фрейме

Чтобы обеспечить безопасность сведений, которые вы вводите на веб-сайте, издатель содержимого запрещает отображать их во фрейме.
 Попробуйте сделать вот что:
 Открыть это содержимое в новом окне
Это на DLE 10.2
Мастер самого решения с talkwebber не ответчает, может кто знает, почему?
А то одного Вк мало, нужен еще Ютуб (отдельно его можно сделать в Uppod, но там не работает Вк )
Печаль... :(


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
6 Ответов
4049 Просмотров
Последний ответ 16-11-2010, 21:59:29
от Sevab
1 Ответов
2565 Просмотров
Последний ответ 06-03-2011, 18:59:25
от vlatvii.ru
0 Ответов
1739 Просмотров
Последний ответ 24-12-2012, 17:43:32
от abasive
4 Ответов
3941 Просмотров
Последний ответ 15-02-2015, 07:10:24
от xwildx
0 Ответов
665 Просмотров
Последний ответ 14-04-2016, 17:23:39
от Intersect