Помогите разобраться с кодом...

Автор Тема: Помогите разобраться с кодом...  (Прочитано 2685 раз)

Оффлайн БогданАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 117
  • Сообщений: 457
  • Карма: 15
    • Атомные электростанции

Оффлайн БогданАвтор темы

  • Старожил
  • ****
При переходе по ссылке Добавить материал на хеддере выскакивает предупреждение You should not remove all the links coming with this free template. This is against the terms of use. If you want to use the template, please download it again. . Я знаю, о чем оно и почему появляется. На работу меню это предупреждение не влияет. Подскажите, пожалуйста, как мне отключить это предупреждение, в каком файле может быть прописан этот скрипт. В исходнике это выглядит так:
Цитировать
<div class='clr'><script language="javascript">document.getElementById("header").innerHTML="<div style='background-color:white;height:50px;top:0px; color:red'>You should not remove all the links coming with this free template. This is against the terms of use. If you want to use the template, please download it again. </div>";</script><table><tr><td><br clear"all" /></td></tr></table></div>
Заранее спасибо


Оффлайн orochimaru6

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 63
  • Сообщений: 1010
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
  • Тут ничего нет | И не будет
  • Награды КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
    • Пошаговое руководство по созданию сайтов

Оффлайн orochimaru6

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 63
    • Сообщений: 1010
    • Карма: 50
    • Пол: Мужской
    • Тут ничего нет | И не будет
    • Награды КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
      • Пошаговое руководство по созданию сайтов
Re: Помогите разобраться с кодом...
« Ответ #1 : 27-01-2011, 18:32:30 »
По идее код выводится PHP процедурой.

Береш TotalCommander, скачиваеш сайт на комп. Далее жмеш - Инструменты -> Поиск файлов.

Жмеш галку - с текстом, ставиш галку UTF-8 и ищещ полную фразу, если нет совпадений то по частям. Найдеш 100%.

Смею предположить, что через шаблон происходит дозапись в файл function.php, а последующий вызов происходит из него. Причем вполне возможно, что создается множество переменных, содержащих некоторые (вполне возможно рандомные) части текста

Цитировать
<div class='clr'><script language="javascript">document.getElementById("header").innerHTML="<div style='background-color:white;height:50px;top:0px; color:red'>You should not remove all the links coming with this free template. This is against the terms of use. If you want to use the template, please download it again. </div>";</script><table><tr><td><br clear"all" /></td></tr></table></div>

чтобы затруднить его нахождение через поиск.
Как создать свой сайт БЕСПЛАТНО - пошаговое руководство.
SEO блог
- Теперь и я блогер)

Оффлайн БогданАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 117
  • Сообщений: 457
  • Карма: 15
    • Атомные электростанции

Оффлайн БогданАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Re: Помогите разобраться с кодом...
« Ответ #2 : 27-01-2011, 18:51:01 »
orochimaru6
Спасибо за ответ. Сейчас попробую!


Добавлено: 27-01-2011, 20:57:18

Не находит блин :'( :'(
На какие куски только не делил...


Добавлено: 27-01-2011, 21:13:14

Есть еще какие-то идеи?
У меня в шаблоне была ссылка:
Цитировать
Recommended service:
website monitoring

А в index.php она отображается как:
Цитировать
                    <?php if((!$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') == 'form') or !@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13($JPan[0]).DS.str_rot13($JPan[1]))) : ?>
                    <jdoc:include type="modules" name="layout" style="rounded" />
                    <?php endif; ?>

Может это как-то поможет...
« Последнее редактирование: 27-01-2011, 21:13:14 от Богдан »

Оффлайн masterD

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0

Оффлайн masterD

  • Дебютант
  • *
Re: Помогите разобраться с кодом...
« Ответ #3 : 13-05-2012, 18:57:43 »
При переходе по ссылке Добавить материал на хеддере выскакивает предупреждение You should not remove all the links coming with this free template. This is against the terms of use. If you want to use the template, please download it again. . Я знаю, о чем оно и почему появляется. На работу меню это предупреждение не влияет. Подскажите, пожалуйста, как мне отключить это предупреждение, в каком файле может быть прописан этот скрипт. В исходнике это выглядит так:Заранее спасибо

У меня такая же надпись вылезла и причём испортился хедер и футер, всё решилось просто,я вспомнил  что я сделал перед тем как эта надпись появилась, а я ничего не сделал, только удалил три картинки из папки images, залез в мусорку, восстановил их и всё вернулось на свои места!а вот отключить ьэто будет наверно сложно,скорее всего текст закодирован ;D

Добавлено: 13-05-2012, 19:01:44

orochimaru6
Спасибо за ответ. Сейчас попробую!


Добавлено: 27-01-2011, 20:57:18

Не находит блин :'( :'(
На какие куски только не делил...


Добавлено: 27-01-2011, 21:13:14

Есть еще какие-то идеи?
У меня в шаблоне была ссылка:
А в index.php она отображается как:
Может это как-то поможет...


эту ссылку нельзя удалять,по крайней мере я не смог, пришлость воспользоваться visibility:hidden
« Последнее редактирование: 13-05-2012, 19:06:18 от masterD »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
2280 Просмотров
Последний ответ 27-10-2010, 01:30:43
от ymniza
0 Ответов
2071 Просмотров
Последний ответ 09-09-2011, 16:32:56
от prokira
4 Ответов
3690 Просмотров
Последний ответ 26-09-2013, 21:23:24
от Богдан
5 Ответов
494 Просмотров
Последний ответ 20-09-2016, 12:49:28
от debarkader
4 Ответов
2916 Просмотров
Последний ответ 17-07-2019, 14:55:49
от nick_sinigamy