Вставить код

Автор Тема: Вставить код  (Прочитано 1838 раз)

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Вставить код
« : 28-12-2012, 16:48:23 »
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно вставить счетчик от liveinternet на joomla 1.2.25, но чтобы его не видели посетители. Спасибо.


Оффлайн KaZaK

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 294
  • Сообщений: 1470
  • Карма: 71
  • Пол: Мужской
  • Сына изучает SEO, мама довольна:DDD
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Live stream dota 2

Оффлайн KaZaK

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 294
    • Сообщений: 1470
    • Карма: 71
    • Пол: Мужской
    • Сына изучает SEO, мама довольна:DDD
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Live stream dota 2
Re: Вставить код
« Ответ #1 : 28-12-2012, 17:24:15 »
Цитировать
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно вставить счетчик от liveinternet на joomla 1.2.25, но чтобы его не видели посетители. Спасибо.

Хм, интересно.Можно сделать счетчик прозрачным и поставить в футере сайта.

Через таблицу стилей css
в таблице прописываем:

.statistica a img {   
opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=25);   
}   

.statistica a:hover img {   
opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);   

а код счетчика заключаем в <div class="statistica">код</div>

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Re: Вставить код
« Ответ #2 : 29-12-2012, 05:28:54 »
Скажите а прописывать надо после</div>.

Добавлено: 29-12-2012, 05:46:37

Да и прописывать надо  в папку "includes" в файл "footer.php"  я правильно понимаю?
« Последнее редактирование: 29-12-2012, 05:46:37 от joni82 »

Оффлайн remind4me

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 874
  • Сообщений: 2875
  • Карма: 81
  • Пол: Мужской
  • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заметки на память для вебмастера и не только

Оффлайн remind4me

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 874
    • Сообщений: 2875
    • Карма: 81
    • Пол: Мужской
    • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заметки на память для вебмастера и не только
Re: Вставить код
« Ответ #3 : 29-12-2012, 09:34:31 »
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно вставить счетчик от liveinternet на joomla 1.2.25, но чтобы его не видели посетители.
На сколько я помню, LiveInternet не разрешает скрывать счетчик. Но скрыть его легально можно за 3 бакса в месяц.

Цитировать
«НЕВИДИМЫЙ СЧЕТЧИК» $3.00
невидимый счетчик.
Разрешается устанавливать на сайт невидимый счетчик

Наверно LiveInternet-у по барабану будет, если сайт не ТОП-овый и не коммерческий, но если наоборот, то теоретически можно и "схлопотать" за скрытие баннера-счетчика. Можно же ведь выбрать баннер-счетчик LiveInternet, на котором не будет цифр вообще (маленький квадратный такой).

Начинающий вебмастер - это тот, кто успешно завершил очередной проект и начал работать над новым.

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Re: Вставить код
« Ответ #4 : 29-12-2012, 10:03:56 »
Поставил простой, а скажите где лучше размещать ссылки от каталогов? Когда регистрирую сайт в каталогах.

Добавлено: 29-12-2012, 10:21:49

И как если ставить их в футере сайта, сделать чтобы они шли поочередно, т.е. по горизонтали
« Последнее редактирование: 29-12-2012, 10:21:49 от joni82 »


Оффлайн diy05

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 65
  • Сообщений: 369
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Создание сайтов в Дмитрове

Оффлайн diy05

  • Старожил
  • ****
Re: Вставить код
« Ответ #5 : 29-12-2012, 10:42:32 »
joni82, лучше вообще их не размещать!
Регистрируйтесь в хороших трастовых каталогах и которые не требуют установки обратных ссылок

Оффлайн remind4me

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 874
  • Сообщений: 2875
  • Карма: 81
  • Пол: Мужской
  • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заметки на память для вебмастера и не только

Оффлайн remind4me

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 874
    • Сообщений: 2875
    • Карма: 81
    • Пол: Мужской
    • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заметки на память для вебмастера и не только
Re: Вставить код
« Ответ #6 : 29-12-2012, 11:15:55 »
скажите где лучше размещать ссылки от каталогов? Когда регистрирую сайт в каталогах.

Ссылки от всяких каталогов лучше вообще в отдельном файле ставить, на страницу которого вообще не будет ссылок ни с одной страницы сайта.
На страницах своего сайта размещать ссылки на каталоги вообще не очень хорошо, особенно когда их много, т.к. потеряете "вес" страниц.
Начинающий вебмастер - это тот, кто успешно завершил очередной проект и начал работать над новым.

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Re: Вставить код
« Ответ #7 : 29-12-2012, 11:58:21 »
Спасибо всем

Оффлайн MrViper

  • Бизнес оценка: (4, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 290
  • Сообщений: 1224
  • Карма: 65
  • Пол: Мужской
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Блог о создании и придвижении сайтов

Оффлайн MrViper

  • Ветеран
  • *****
Re: Вставить код
« Ответ #8 : 31-12-2012, 12:59:57 »
Ну а как вам такой вариант, вставить модуль и сделать доступ только для администраторов. Тогда ваши посетители не будут его видеть.


Оффлайн remind4me

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 874
  • Сообщений: 2875
  • Карма: 81
  • Пол: Мужской
  • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заметки на память для вебмастера и не только

Оффлайн remind4me

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 874
    • Сообщений: 2875
    • Карма: 81
    • Пол: Мужской
    • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заметки на память для вебмастера и не только
Re: Вставить код
« Ответ #9 : 31-12-2012, 13:04:49 »
Тогда ваши посетители не будут его видеть.
Тогда счетчик не будет работать, когда посетители заходят на сайт. Правда это будет тогда, если сам код счетчика и баннера одновременно будут в том модуле.
Также кое-что коснется правил Liveinternet, смотрите мой пост выше
« Последнее редактирование: 31-12-2012, 13:06:26 от remind4me »
Начинающий вебмастер - это тот, кто успешно завершил очередной проект и начал работать над новым.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
16 Ответов
7083 Просмотров
Последний ответ 23-01-2012, 07:18:57
от bat
8 Ответов
1417 Просмотров
Последний ответ 25-04-2012, 17:38:12
от Alexluxe
7 Ответов
1952 Просмотров
Последний ответ 28-08-2013, 10:50:37
от web001
13 Ответов
2536 Просмотров
Последний ответ 19-03-2014, 07:12:35
от pombur
2 Ответов
1184 Просмотров
Последний ответ 06-04-2016, 09:02:26
от STRIJ