Заголовок "Голосование" в <h3>. Как поменять?

Автор Тема: Заголовок "Голосование" в <h3>. Как поменять?  (Прочитано 1857 раз)

Оффлайн kulmanАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 8
  • Сообщений: 55
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Теплосчетчики. Системы отопления

Оффлайн kulmanАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Стандартный модуль Голосования. Заголовок получается  в <h3>. Как поменять? Вроде нашел где он. Но после изменения на <р> перестает сворачиваться. :(
Видимо надо еще поменять что то в цсс, но там не могу найти где. Кто знает подскажите.

Вопрос вдогонку. Может не в тот раздел, но ....
Если ставлю такой редирект
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
Redirect 301 /index.php http://moy-syte.ua/
то, после того как проголосовал нет надписи "ваш голос учтен/неучтен" идет сразу редирект на главную.


Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 1055
  • Сообщений: 4059
  • Карма: 284
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
    • Просмотр профиля
    • Сайт на заказ, продвижение сайтов.

Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • *****
Вопрос вдогонку.
Такая же трабла, убираешь редирект, голосование работает, но становится открыт index.php.
Выход вижу один, запретить его в роботс а редирект убрать.

Оффлайн armid

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 60
  • Сообщений: 1246
  • Карма: 122
  • Зануда
  • Награды КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
    • Просмотр профиля
    • Студент КПИ

Оффлайн armid

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 60
    • Сообщений: 1246
    • Карма: 122
    • Зануда
    • Награды КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
      • Просмотр профиля
      • Студент КПИ
перестает сворачиваться.
Так что бы долго не думать не гадать.
Там h3 идет с классом, вы когда <p> ставите, то класс дописываете?

Оффлайн kulmanАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 8
  • Сообщений: 55
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Теплосчетчики. Системы отопления

Оффлайн kulmanАвтор темы

  • Пользователь
  • **
<div>
                  <?php if ($module->showtitle != 0) : ?>
                  <?php
                  if(isset($_COOKIE['Mod'.$module->id])) $modhide = $_COOKIE['Mod'.$module->id];
                  else $modhide = 'show';
                  ?>
                  <h3 class="<?php echo $modhide; ?>"><span><?php echo $module->title; ?></span></h3>
                  <?php endif; ?>
                  <div class="jamod-content"><?php echo $module->content; ?></div>
               </div>
h3 меняю на р. В цсс где упоминалось н3 с таким классом <h3 class="show"><span>Голосования</span></h3>
дописываю р. Вроде получается. Но модуль перестает сворачиваться, при нажатии на него.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
15945 Просмотров
Последний ответ 02-01-2012, 16:12:15
от Konsul
2 Ответов
5557 Просмотров
Последний ответ 30-04-2012, 22:23:03
от Caprican
8 Ответов
3282 Просмотров
Последний ответ 06-10-2012, 10:33:32
от nebuhgalter
19 Ответов
4742 Просмотров
Последний ответ 09-06-2013, 09:15:36
от ВикторияИ
32 Ответов
16456 Просмотров
Последний ответ 21-02-2016, 16:03:15
от Dumbledour