Стилизация рекомендуемого контента от google adsense

Автор Тема: Стилизация рекомендуемого контента от google adsense  (Прочитано 1649 раз)

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 41
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Люблю людей!
    • Просмотр профиля
    • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 3
    • Сообщений: 41
    • Карма: 1
    • Пол: Мужской
    • Люблю людей!
      • Просмотр профиля
      • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ
Добрый день, уважаемые.

У меня вопрос к тем, кто уже поставил себе блок рекомендуемого контента от гугл адсенс.
Не было ли у вас каких-то проблем с его настройкой?

Я добавил этот блок через AdInserter сразу после контента. И если я использую стандартный код, то блок отображается.
Но стандартный сами знаете как выглядит.

А вот когда я добавляю атрибуты
data-matched-content-rows-num="4,2"
data-matched-content-columns-num="1,3"
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"

... то блок перестает отображаться.

В чем может быть проблема?
Может нужно долго ждать после внесения этих настроек?

Код показываю:

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Оффлайн natmir

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 164
  • Сообщений: 271
  • Карма: 31
  • Пол: Женский
  • Наталья
    • Просмотр профиля
    • Сад и огород

Оффлайн natmir

  • Старожил
  • ****
Может все дело в плагине... У меня все блоки Adsence поставлены с помощью плагина WP Quads (Quick AdSence Reloaded). В коде ничего не меняла, ничего не добавляла, т.е. стоит как "стандартный".  Настроила только отступ от края полей и поставила блок в центр, но код блока тут ни при чем, это все есть в настройках плагина.
« Последнее редактирование: 13-01-2018, 23:41:32 от natmir »

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 41
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Люблю людей!
    • Просмотр профиля
    • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 3
    • Сообщений: 41
    • Карма: 1
    • Пол: Мужской
    • Люблю людей!
      • Просмотр профиля
      • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ
Может все дело в плагине... У меня все блоки Adsence поставлены с помощью плагина WP Quads (Quick AdSence Reloaded). В коде ничего не меняла, ничего не добавляла, т.е. стоит как "стандартный".  Настроила только отступ от края полей и поставила блок в центр, но код блока тут ни при чем, это все есть в настройках плагина.

Думал тоже, что дело в плагине. Вставил код напрямую и результат точно такой же.

Смотрю на ваш код, и действительно у вас нет в нем дополнительных атрибутов. Тогда не понимаю для чего гугловцы написали статью для настроек.

Расскажите, вы создавали блок так же как я?

У меня на странице создания блока была ссылка на дополнительные настройки.
А на ней описано, как добавить стили и адаптивность блоку.
https://support.google.com/adsense/answer/7533385?hl=ru

Зачем они это пишут, если это не работает???



Оффлайн natmir

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 164
  • Сообщений: 271
  • Карма: 31
  • Пол: Женский
  • Наталья
    • Просмотр профиля
    • Сад и огород

Оффлайн natmir

  • Старожил
  • ****
Расскажите, вы создавали блок так же как я?
Да, я особо не мудрила... Шрифт, цвет шрифта, адаптивный размер. Вот и все, что я настроила. В дополнительные настройки не лезла. Таких настроек, как у вас не видела.


Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 41
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Люблю людей!
    • Просмотр профиля
    • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 3
    • Сообщений: 41
    • Карма: 1
    • Пол: Мужской
    • Люблю людей!
      • Просмотр профиля
      • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ
Да, я особо не мудрила... Шрифт, цвет шрифта, адаптивный размер. Вот и все, что я настроила. В дополнительные настройки не лезла. Таких настроек, как у вас не видела.

И у вас сразу рекомендуемый контент начал отображаться так, как он выглядит сейчас? Или пришлось подождать? Если да, то сколько? А то я только что прочитал, что у одного чувака картинки начали показываться только через 2 месяца после размещения кода.


Оффлайн natmir

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 164
  • Сообщений: 271
  • Карма: 31
  • Пол: Женский
  • Наталья
    • Просмотр профиля
    • Сад и огород

Оффлайн natmir

  • Старожил
  • ****
Не пом
И у вас сразу рекомендуемый контент начал отображаться так, как он выглядит сейчас? Или пришлось подождать?

Честно говоря, не помню, долго или не долго... У меня ведь до установки этого блока рекомендуемого контента давно были уже установлены другие блоки Adsence, то есть другие блоки уже прошли модерацию. Кажется счет шел на минуты, а не на часы, и тем более не на дни. Сразу же блок стал отображаться, как сейчас. Единственно, что мне пришлось откорректировать это расстояние от кнопок соцсетей и от рекламного блока ниже. Но это, как я уже говорила, корректировалось с помощью настроек плагина.

Возможно, у вас что-то в настройках вашей темы мешает отображаться блоку, так как хочется. Но тут уж я не помощник, сама без программиста с такими задачами не могу справиться.

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 41
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • Люблю людей!
    • Просмотр профиля
    • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ

Оффлайн Ruby BOOMАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 3
    • Сообщений: 41
    • Карма: 1
    • Пол: Мужской
    • Люблю людей!
      • Просмотр профиля
      • ЭРА ТЕХНОЛОГИЙ
Не пом
Честно говоря, не помню, долго или не долго... У меня ведь до установки этого блока рекомендуемого контента давно были уже установлены другие блоки Adsence, то есть другие блоки уже прошли модерацию. Кажется счет шел на минуты, а не на часы, и тем более не на дни. Сразу же блок стал отображаться, как сейчас. Единственно, что мне пришлось откорректировать это расстояние от кнопок соцсетей и от рекламного блока ниже. Но это, как я уже говорила, корректировалось с помощью настроек плагина.

Возможно, у вас что-то в настройках вашей темы мешает отображаться блоку, так как хочется. Но тут уж я не помощник, сама без программиста с такими задачами не могу справиться.

Ну у меня тоже другие блоки уже давненько установлены. Дело не в этом. И вряд ли проблема из-за шаблона. В любом случае спасибо вам за отзывчивость.
Буду писать на форуме гугла еще. Может там кто знает, как победить эту проблему.

Ах да, еще я сегодня подправил файл robots.txt. Дождусь пока гугл его схавает и уже потом, если не поможет, то буду бить тревогу дальше.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
12 Ответов
6816 Просмотров
Последний ответ 04-04-2012, 20:53:29
от SpecBlog
25 Ответов
7423 Просмотров
Последний ответ 08-01-2014, 12:58:08
от Donovan
4 Ответов
1300 Просмотров
Последний ответ 18-02-2014, 16:37:25
от staskenig
18 Ответов
5123 Просмотров
Последний ответ 11-03-2016, 11:23:35
от agassi
0 Ответов
821 Просмотров
Последний ответ 18-06-2017, 14:50:56
от Econ Dude