fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке

Автор Тема: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке  (Прочитано 3596 раз)

Оффлайн prohАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 64
  • Карма: 1
    • Энциклопедия о рыбалке

Оффлайн prohАвтор темы

  • Пользователь
  • **
fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« : 10-05-2011, 19:37:29 »
http://fishman.nx0.ru - мой сайт (заказал домен .ру)
Шаблон самописный, сайт молодой, месяца 3.
Прошу оценить дизайн, можно сразу и контент....


Оффлайн Fess

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 68
  • Сообщений: 297
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской

Оффлайн Fess

  • Старожил
  • ****
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #1 : 10-05-2011, 20:19:30 »
Так-то сайт сделан нормально, но порой тормозит. Видимо причина в хостинге.
Контент интересный, но не уникальный - надо как минимум 90% уникальности ваших статей.

Оффлайн prohАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 64
  • Карма: 1
    • Энциклопедия о рыбалке

Оффлайн prohАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #2 : 10-05-2011, 20:23:11 »
Контент интересный, но не уникальный - надо как минимум 90% уникальности ваших статей.
А у меня какой процент? Покажите мне такие же статьи


Добавлено: 10-05-2011, 20:26:01

Так-то сайт сделан нормально, но порой тормозит. Видимо причина в хостинге.
Да.... Были бы люди умнее, они бы понимали, что им даром дают супер хостинг с доменом второго уровня и шикарные условия, как на платном хостинге. Да только у них нет уважения, они думают только о себе: ставят файлообменники, социалки и т.д. Вот хостинг и виснит..

Оффлайн [Константин]

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (4, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 2467
  • Сообщений: 3736
  • Карма: 323
  • Пол: Мужской
  • SEO-специалист: аудит, оптимизация, продвижение
  • Награды SEO Профессионал Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума За отличный ролик За благотворительность

Оффлайн [Константин]

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (4, 100%)
    • СПАСИБО: 2467
    • Сообщений: 3736
    • Карма: 323
    • Пол: Мужской
    • SEO-специалист: аудит, оптимизация, продвижение
    • Награды SEO Профессионал Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума За отличный ролик За благотворительность
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #3 : 10-05-2011, 20:30:59 »
http://fishman.nx0.ru - мой сайт (заказал домен .ру)
Шаблон самописный, сайт молодой, месяца 3.
Прошу оценить дизайн, можно сразу и контент....
Попробую, начну сразу с недочетов.
Итак, недочеты.
1) В мозиле 4 и хроме криво отображается форма входа.
2) Новости смотрятся неровно, если есть возможность, обрежьте текст или поменяйте структуру - все в 1 столбец.
3) Календарь клева рыбы явно меньше размера блока в котором стоит, растяните или поместите его в другое место.
4) В той же части меню при выделении получается вот такая бяка

При первой попытке зайти на страницу "Снаряжения рыбака" выдало,
Цитировать
Database Error: Unable to connect to the Database: Could not connect to MySQL.
скорее всего это хостинг. Так же новость почему-то на полстраницы
5) То же самое и в "Энциклопедии"
6) Из тайтла стоит убрать слово "Главная" и подобрать ключевые слова для Вашего сайта.
7) "Информационный портал "Рыблка"" - в теге H1 и с ошибкой.
В общем, смотрится неплохо, заполняйте и будет Вам счастье :) Сам рыбак, узнал немного нового
Могу посоветовать подключить к сайту видеозаписи программы "Диалоги о рыбалке", потом фотоальбомы рыбы и снастей.
В идеале можно сделать глобальную карту с надписями где что клюет, на какую снасть и т.д
На главной можно написать небольшой текст о функционале сайта, т.е что у Вас можно найти.
В блок справа можно поставить меню категорий



Оффлайн prohАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 64
  • Карма: 1
    • Энциклопедия о рыбалке

Оффлайн prohАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #4 : 10-05-2011, 20:34:00 »
Спасибо огромное!!!!! Буду исправляться


Добавлено: 10-05-2011, 20:39:17

7 пункт: что тут плохого


Оффлайн Fess

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 68
  • Сообщений: 297
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской

Оффлайн Fess

  • Старожил
  • ****
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #5 : 10-05-2011, 22:07:03 »
Я проверяю программой Etxt, можете ее скачать.
Берем допустим статью "Как сделать матчевый поплавок своими руками", ее уникальность 16%:
80% совпало на http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det3853/
5% - на http://www.rybka.info/2007/06/page/3/

7 пункт плох тем, что это название сайта, для seo оптимизации, тег h1 должен использоваться как заголовок статьи,причем он в статье используется только один раз.

Кстати, у вас заголовки статей заключены в тег h2, что тоже неверно.

Даю пример структуирования текста:
h1 - заголовок
h2 - глава
h3 - раздел
h4, h5 и h6 используется по своему усмотрению
« Последнее редактирование: 10-05-2011, 22:17:37 от Fess »

Оффлайн prohАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 64
  • Карма: 1
    • Энциклопедия о рыбалке

Оффлайн prohАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #6 : 11-05-2011, 13:41:38 »
Тогда название сайта в какой тег поместить????

Оффлайн Fess

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 68
  • Сообщений: 297
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской

Оффлайн Fess

  • Старожил
  • ****
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #7 : 11-05-2011, 17:20:13 »
Тогда название сайта в какой тег поместить????
В <div> или <span>.

Оффлайн prohАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 64
  • Карма: 1
    • Энциклопедия о рыбалке

Оффлайн prohАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #8 : 12-05-2011, 14:52:43 »
Прошу совета...
h2 у меня прописан в шаблоне, файл functions.php:
    function artxPost($data)
    {
       if (is_string($data))
          $data = array('content' => $data);
       $classes = isset($data['classes']) && strlen($data['classes']) ? $data['classes'] : '';
       artxFragmentBegin(str_replace('class="art-post">', 'class="art-post' . $classes . '">', "<div class=\"art-post\">\r\n    <div class=\"art-post-body\">\r\n<div class=\"art-post-inner\">\r\n"));
       artxFragmentBegin("<h2 class=\"art-postheader\"> ");
       artxFragmentBegin("");
       if (isset($data['header-text']) && strlen($data['header-text'])) {
          if (isset($data['header-link']) && strlen($data['header-link']))
             artxFragmentContent('<a href="' . $data['header-link'] . '" class="PostHeader">' . $data['header-text'] . '</a>');
          else
             artxFragmentContent($data['header-text']);
       }
       artxFragmentEnd("\r\n");
       artxFragmentEnd("</h2>\r\n");

Что необходимо сделать, чтобы для статьи отображался h1?


Оффлайн Xosr

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 172
  • Сообщений: 500
  • Карма: 24
  • Пол: Мужской
  • Пытаюсь работать...↑
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн Xosr

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 172
    • Сообщений: 500
    • Карма: 24
    • Пол: Мужской
    • Пытаюсь работать...↑
    • Награды SEO-специалист
Re: fishman.nx0.ru - сайт о рыбалке
« Ответ #9 : 12-05-2011, 15:51:54 »
Нормально у вас с h1, заголовки статей выходят с h1, здесь все хорошо.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
18 Ответов
5684 Просмотров
Последний ответ 23-01-2011, 23:02:05
от busylee
20 Ответов
9661 Просмотров
Последний ответ 27-09-2013, 00:54:07
от Сергей Коча
12 Ответов
2822 Просмотров
Последний ответ 30-04-2011, 13:56:30
от Xosr
30 Ответов
6781 Просмотров
Последний ответ 11-11-2011, 14:06:10
от proh
0 Ответов
1127 Просмотров
Последний ответ 09-08-2012, 10:15:50
от Rogue