Помогите пожалуйста убрать ссылку из футера!

Автор Тема: Помогите пожалуйста убрать ссылку из футера!  (Прочитано 5098 раз)

Оффлайн SvetinkaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 74
  • Сообщений: 329
  • Карма: 9
  • Пол: Женский
    • Конкурсы онлайн

Оффлайн SvetinkaАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Доброго всем времени!

У нас такая проблема:

Существует ссылка с копирайтами.
Существует скрипт (функция), которая проверяет страницу на наличие ссылки. Если ссылка не найдена (возможно сделано через условный оператор), то сайт блокируется сообщением "Вам запрещено удалять копирайты".

Помогите пожалуйста найти этот самый скрипт, и найти способ удалить ссылку с копирайтами.

+ в карму и положительный отзыв гарантируем!


Оффлайн [Lichkin-rus]

  • Бизнес оценка: (18, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1321
  • Сообщений: 3115
  • Карма: 225
  • Пол: Мужской
  • SEO-специалист. Услуги в подписи.
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Самая быстрая регистрация (индексация) сайта в Гугл

Оффлайн [Lichkin-rus]

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (18, 100%)
    • СПАСИБО: 1321
    • Сообщений: 3115
    • Карма: 225
    • Пол: Мужской
    • SEO-специалист. Услуги в подписи.
    • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Самая быстрая регистрация (индексация) сайта в Гугл
И ещё плюс в карму лично от меня!

Оффлайн Платон Щукин

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 568
  • Сообщений: 1022
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Аццкий тролль
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • 3.14 блог

Оффлайн Платон Щукин

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 568
    • Сообщений: 1022
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Аццкий тролль
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • 3.14 блог
Существует ссылка с копирайтами.

Возможная проблема скрыта в functions.php, то есть, и футере и functions.php присутствуют одинаковые строчки с копирайтом. Если поменять одну из них, тема выдает сообщение о том что у вас нет права на изменения копирайта. Но, если поменять обе строчки на свои, то все будет работать нормально. Единственное условие, эти строки нельзя удалить, слишком много возни, но поменять на свои всегда можно)
Вseoбъемлющий maultalk анализ работы :-X Шаблоны ZennoPoster ЗАКАЗАТЬ ;)

Оффлайн Glava

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 440
  • Сообщений: 1247
  • Карма: 64
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации

Оффлайн Glava

  • Ветеран
  • *****
А какой движок и ссылку можно на сайт или тот что в подписи?
Может это поможет http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-ubrat-ssylki.html самый нижний абзац

Оффлайн [Lichkin-rus]

  • Бизнес оценка: (18, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1321
  • Сообщений: 3115
  • Карма: 225
  • Пол: Мужской
  • SEO-специалист. Услуги в подписи.
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Самая быстрая регистрация (индексация) сайта в Гугл

Оффлайн [Lichkin-rus]

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (18, 100%)
    • СПАСИБО: 1321
    • Сообщений: 3115
    • Карма: 225
    • Пол: Мужской
    • SEO-специалист. Услуги в подписи.
    • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Самая быстрая регистрация (индексация) сайта в Гугл
Возможная проблема скрыта в functions.php, то есть, и футере и functions.php присутствуют одинаковые строчки с копирайтом. Если поменять одну из них, тема выдает сообщение о том что у вас нет права на изменения копирайта. Но, если поменять обе строчки на свои, то все будет работать нормально. Единственное условие, эти строки нельзя удалить, слишком много возни, но поменять на свои всегда можно)

Нет, проверял уже.


Оффлайн SvetinkaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 74
  • Сообщений: 329
  • Карма: 9
  • Пол: Женский
    • Конкурсы онлайн

Оффлайн SvetinkaАвтор темы

  • Старожил
  • ****
А какой движок и ссылку можно на сайт или тот что в подписи?

вордпресс, да, сайт в подписи


Оффлайн Платон Щукин

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 568
  • Сообщений: 1022
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Аццкий тролль
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • 3.14 блог

Оффлайн Платон Щукин

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 568
    • Сообщений: 1022
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Аццкий тролль
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • 3.14 блог
проверял уже.

А закодированного в functions.php ни чего нет? Возможно и в другом файле темы поискать, бывает и header.php и index.php по разному)
Вseoбъемлющий maultalk анализ работы :-X Шаблоны ZennoPoster ЗАКАЗАТЬ ;)

Оффлайн [Lichkin-rus]

  • Бизнес оценка: (18, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1321
  • Сообщений: 3115
  • Карма: 225
  • Пол: Мужской
  • SEO-специалист. Услуги в подписи.
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Самая быстрая регистрация (индексация) сайта в Гугл

Оффлайн [Lichkin-rus]

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (18, 100%)
    • СПАСИБО: 1321
    • Сообщений: 3115
    • Карма: 225
    • Пол: Мужской
    • SEO-специалист. Услуги в подписи.
    • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Самая быстрая регистрация (индексация) сайта в Гугл
А закодированного в functions.php ни чего нет? Возможно и в другом файле темы поискать, бывает и header.php и index.php по разному)

Нашли в функциях.. но, когда я начинаю, что-то менять.. сайт опять блочится.

Добавлено: 20-01-2013, 18:05:09

Код
IzxhIGhyZWY9Ii8iIHRpdGxlPSLQoNGD0YHRgdC60LjQtSDRgtC10LzRiyB3b3JkcHJlc3MiPtCg0YPRgdGB0LrQuNC1INGC0LXQvNGLIFdvcmRwcmVzczwvYT4jL2Zvb3Rlci5waHAlPGEuKj9ocmVmPVtcIiddW1wiJ10uKj8+JWk8aDEgc3R5bGU9ImNvbG9yOiMwMDAiPtCS0Ysg0L3QtSDQuNC80LXQtdGC0LUg0L/RgNCw0LLQsCAg0YPQtNCw0LvRj9GC0Ywg0LrQvtC/0LjRgNCw0LnRgtGLITwvaDE+

Вот раскодированый вариант
#<a href="http://prodengiblog.ru/" title="Русские темы wordpress">Русские темы Wordpress</a>#/footer.php%<a.*?href=[\"'][\"'].*?>%i<h1 style="color:#000">Вы не имеете права  удалять копирайты!</h1>
« Последнее редактирование: 20-01-2013, 18:07:56 от Lichkin-rus »

Оффлайн SvetinkaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 74
  • Сообщений: 329
  • Карма: 9
  • Пол: Женский
    • Конкурсы онлайн

Оффлайн SvetinkaАвтор темы

  • Старожил
  • ****
пока не убрали, к сожалению  :(


Оффлайн Glava

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 440
  • Сообщений: 1247
  • Карма: 64
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации

Оффлайн Glava

  • Ветеран
  • *****
Искал ответ на просторах интернета, вроде нашел, сюда не буду копировать слишком большая вот ссыль:
(нажмите чтобы показать/скрыть)
Надеюсь поможет :)
Вкрации закодированное меняем на раскодированное.
Потом ищем:

fclose($fd); if (strpos($c, $l) == 0)
меняем на:
fclose($fd); if (strpos($c, $l) == 1)
Эти манипуляции нужно делать в файле functions.php
Все это сохраняем. Теперь можно  менять и удалять адреса в footer.php вашего шаблона.
« Последнее редактирование: 20-01-2013, 18:18:58 от Glava »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
13 Ответов
8352 Просмотров
Последний ответ 30-01-2012, 09:15:53
от J.
8 Ответов
2356 Просмотров
Последний ответ 02-10-2012, 16:53:39
от d75
4 Ответов
1609 Просмотров
Последний ответ 06-11-2012, 17:12:08
от Гарик+
8 Ответов
1817 Просмотров
Последний ответ 30-08-2014, 09:12:45
от DmitriyM
7 Ответов
1194 Просмотров
Последний ответ 18-12-2019, 22:52:59
от Val_Ery