Кто знает, как исправить?

Автор Тема: Кто знает, как исправить?  (Прочитано 3305 раз)

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 29
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Мой малыш - маленькое чудо

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Кто знает, как исправить?
« : 10-05-2016, 20:53:59 »
Проверила сайт на ошибки и выдало вот такое. Помогите пожалуйста исправить

http://joxi.ru/zANVwZ1FlLVavA.jpg

Добавлено: 10-05-2016, 21:22:40

Проверила сайт на ошибки и выдало вот такое. Помогите пожалуйста исправить

http://joxi.ru/zANVwZ1FlLVavA.jpg
Уважаемые форумчане, кому не лень, посмотрите, очень нужен совет
« Последнее редактирование: 10-05-2016, 21:22:40 от Ирина Кот »
http://moymalich.ru/ Медленно, но уверено


Оффлайн redhotfox

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 419
  • Сообщений: 928
  • Карма: 56
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн redhotfox

  • Ветеран
  • *****
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #1 : 10-05-2016, 22:34:47 »
Ооой, это ещё и через переводчик сделано) Вообще это всё ничего страшного, тем более если вёрстка не поехала. Скиньте ссылку на сайт, посмотрю, ато по этому криво переведенному скрину ничего не скажешь. Верстальщик, или программист по моему косякнули немножко.

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 29
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Мой малыш - маленькое чудо

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #2 : 10-05-2016, 22:40:13 »
Сайт называется moymalich.ru

Добавлено: 10-05-2016, 22:41:37

Ооой, это ещё и через переводчик сделано) Вообще это всё ничего страшного, тем более если вёрстка не поехала. Скиньте ссылку на сайт, посмотрю, ато по этому криво переведенному скрину ничего не скажешь. Верстальщик, или программист по моему косякнули немножко.
вот-вот, через переводчик. Как увидела, что на сайте бродячий тег есть, то глаза круглые стали)))
http://moymalich.ru/
« Последнее редактирование: 10-05-2016, 22:42:37 от Ирина Кот »
http://moymalich.ru/ Медленно, но уверено

Оффлайн redhotfox

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 419
  • Сообщений: 928
  • Карма: 56
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн redhotfox

  • Ветеран
  • *****
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #3 : 10-05-2016, 23:00:22 »
Мммм, wordpress. Хорошая система.


23. Да, там закрывающий </div> который там не по делу. В footer.php сразу после вставки liveinternet нужно один </div> убрать (Может как раз при вставке этого кода и забыли его убрать).
24. Это ваш анализатор наговаривает. Корректно <footer> открылся. Может как раз из-за ошибки в пункте 23 он и придумал пункт 24.
25. То же самое. Лишний закрывающий тег между началом <footer> и концом </footer>. Должно исчезнуть, когда пункт 23 исправите.
26. Тоже не по делу. Там корректное закрытие <div id="wrapper" class="hfeed">. Может быть тоже из-за пункта 23, но может что-то ещё анализатор с толку сбило.

Если у вас не получится можете мне доступ от админки в личку кинуть, я исправлю.

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 29
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Мой малыш - маленькое чудо

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #4 : 10-05-2016, 23:02:55 »
Мммм, wordpress. Хорошая система.


23. Да, там закрывающий </div> который там не по делу. В footer.php сразу после вставки liveinternet нужно один </div> убрать (Может как раз при вставке этого кода и забыли его убрать).
24. Это ваш анализатор наговаривает. Корректно <footer> открылся. Может как раз из-за ошибки в пункте 23 он и придумал пункт 24.
25. То же самое. Лишний закрывающий тег между началом <footer> и концом </footer>. Должно исчезнуть, когда пункт 23 исправите.
26. Тоже не по делу. Там корректное закрытие <div id="wrapper" class="hfeed">. Может быть тоже из-за пункта 23, но может что-то ещё анализатор с толку сбило.

Если у вас не получится можете мне доступ от админки в личку кинуть, я исправлю.
Спасибо большое. Сейчас полезу править. Если не получится, то так и сделаю

Добавлено: 10-05-2016, 23:11:33

Спасибо большое. Сейчас полезу править. Если не получится, то так и сделаю
Можете глянуть, все ли я так сделала? Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 10-05-2016, 23:11:33 от Ирина Кот »
http://moymalich.ru/ Медленно, но уверено


Оффлайн redhotfox

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 419
  • Сообщений: 928
  • Карма: 56
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн redhotfox

  • Ветеран
  • *****
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #5 : 10-05-2016, 23:15:49 »
Да, всё в порядке! :)

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 29
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Мой малыш - маленькое чудо

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #6 : 10-05-2016, 23:18:26 »
Уря!!! Получилось!! :angel: Еще раз спасибо

Добавлено: 10-05-2016, 23:35:22

Может еще подскажете, как убрать надпись "Оставить комментарий". Саму форму для комментирования я уже удалила, а вот надпись никак(
« Последнее редактирование: 10-05-2016, 23:35:22 от Ирина Кот »
http://moymalich.ru/ Медленно, но уверено

Оффлайн redhotfox

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 419
  • Сообщений: 928
  • Карма: 56
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн redhotfox

  • Ветеран
  • *****
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #7 : 11-05-2016, 09:56:22 »
Цитировать
Может еще подскажете, как убрать надпись "Оставить комментарий". Саму форму для комментирования я уже удалила, а вот надпись никак(

1. Если вы хотите легко убрать надпись, чтобы пользователи её не видели и не нажимали можете прописать в файле style.css

.postinfo {
    display: none;
}

(Комментарии скроются после очистки кэша, или через некоторое время. Некоторым этот метод очень не нравится, но я так иногда делаю, когда не хочется терять времени на мелочи)

2. Если вы хотите вообще убрать этот кусок из кода, то чуть посложнее. Вам скорее всего в файлах comments.php, или single.php нужно найти и удалить это кусок кода. Причём, не обязательно там будет надпись "Оставить комментарий" вместо неё может быть вставка кода. Ищите по классам.

Например, по class="meta-comments"  , или class="postinfo clearfix" . Где-то внутри дивов с этими классами лежит этот код. При этом методе можете удалить кусок кода, посмотреть что получится, понять что не то удалили, востановить, удалить новую вещь, посмотреть её. То есть, часто приходится делать методом тыка, но важно сохранять оригинальную версию того с чем мы работаем, чтобы можно было восстановить рабочую версию.
« Последнее редактирование: 11-05-2016, 10:01:02 от redhotfox »

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 29
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Мой малыш - маленькое чудо

Оффлайн Ирина КотАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Кто знает, как исправить?
« Ответ #8 : 11-05-2016, 14:21:35 »
1. Если вы хотите легко убрать надпись, чтобы пользователи её не видели и не нажимали можете прописать в файле style.css

.postinfo {
    display: none;
}

(Комментарии скроются после очистки кэша, или через некоторое время. Некоторым этот метод очень не нравится, но я так иногда делаю, когда не хочется терять времени на мелочи)

2. Если вы хотите вообще убрать этот кусок из кода, то чуть посложнее. Вам скорее всего в файлах comments.php, или single.php нужно найти и удалить это кусок кода. Причём, не обязательно там будет надпись "Оставить комментарий" вместо неё может быть вставка кода. Ищите по классам.

Например, по class="meta-comments"  , или class="postinfo clearfix" . Где-то внутри дивов с этими классами лежит этот код. При этом методе можете удалить кусок кода, посмотреть что получится, понять что не то удалили, востановить, удалить новую вещь, посмотреть её. То есть, часто приходится делать методом тыка, но важно сохранять оригинальную версию того с чем мы работаем, чтобы можно было восстановить рабочую версию.
Спасибо за подсказку. Вроде бы получилось...
http://moymalich.ru/ Медленно, но уверено


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
10 Ответов
3492 Просмотров
Последний ответ 19-11-2011, 03:55:04
от Michael J Fox
18 Ответов
3607 Просмотров
Последний ответ 05-03-2011, 15:22:54
от Богдан
3 Ответов
5517 Просмотров
Последний ответ 13-09-2011, 22:53:16
от [Константин]
10 Ответов
1306 Просмотров
Последний ответ 10-11-2016, 17:10:44
от Василий Магнетронов
0 Ответов
719 Просмотров
Последний ответ 15-06-2017, 16:51:13
от gofgof