Обновление формы

Автор Тема: Обновление формы  (Прочитано 3115 раз)

Оффлайн buraraАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 25
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сайт для веб-мастера

Оффлайн buraraАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Обновление формы
« : 08-02-2013, 16:26:01 »
Помогите сделать так, чтобы при обновлении страницы форма не отправлялась заново?
Скрипт и форма в одном файле содержатся. Это сам скрипт:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пробовал добавить

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не получилось


Оффлайн pinakl

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 20
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн pinakl

  • Рекрут
  • *
Re: Обновление формы
« Ответ #1 : 01-04-2013, 22:37:32 »
Может быть так:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн 4X_Pro

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 21
  • Сообщений: 84
  • Карма: 3
  • Непразднующий Боец
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Мультиблог

Оффлайн 4X_Pro

  • Пользователь
  • **
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 21
    • Сообщений: 84
    • Карма: 3
    • Непразднующий Боец
    • Награды SEO-специалист
      • Просмотр профиля
      • Мультиблог
Re: Обновление формы
« Ответ #2 : 07-05-2013, 01:53:41 »
А куда именно пробовали добавлять header? Вообще, функцию вызывать header() до какого-либо вывода HTML-части, либо включить буферизацию вывода, то есть поставить в начало скрипта, сразу после первого <?php функцию ob_start().
4xpro.ru — мой блог о Web-разработке и ускорении загрузки сайтов.

Оффлайн html-ka

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 103
  • Сообщений: 143
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн html-ka

  • Постоялец
  • ***
Re: Обновление формы
« Ответ #3 : 10-05-2013, 11:35:08 »
надо сделать через редирект или насильно обнулять POST данные, первое имхо правильнее

parmactep

  • Гость
  • Бизнес оценка: (0)

parmactep

  • Гость
Re: Обновление формы
« Ответ #4 : 10-05-2013, 11:40:52 »
проще всего если у вас форма отправляется по нажатии кнопки - проверять наличие нажатия в пост-запросе


Оффлайн html-ka

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 103
  • Сообщений: 143
  • Карма: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн html-ka

  • Постоялец
  • ***
Re: Обновление формы
« Ответ #5 : 10-05-2013, 11:57:29 »
проще всего если у вас форма отправляется по нажатии кнопки - проверять наличие нажатия в пост-запросе
это не решит проблему, т.к. проверка даст возможность определить был ли отправлена форма или нет, а массив POST массив от этого не измениться, в его случае нужно избежать повторной отправки формы при обновлении страницы, самое простое решение сделать заглушку с редиректом на нее, а потом возвращать на страницу с формой, чтоб POST массив очистился :)

parmactep

  • Гость
  • Бизнес оценка: (0)

parmactep

  • Гость
Re: Обновление формы
« Ответ #6 : 10-05-2013, 12:03:49 »
html-ka, ага... я вопрос немного неправильно понял....
в таком случае согласен что редирект - наиболее простой способ...
« Последнее редактирование: 10-05-2013, 12:06:13 от parmactep »

Оффлайн buraraАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 25
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сайт для веб-мастера

Оффлайн buraraАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Обновление формы
« Ответ #7 : 12-05-2013, 03:36:09 »
Спасибо всем, попробую


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
1033 Просмотров
Последний ответ 16-11-2012, 08:38:45
от STRIJ
9 Ответов
3904 Просмотров
Последний ответ 07-07-2013, 15:54:48
от EntuziAst
8 Ответов
1268 Просмотров
Последний ответ 24-09-2015, 22:18:20
от borzoid
5 Ответов
923 Просмотров
Последний ответ 22-10-2015, 08:34:42
от olfa
9 Ответов
1107 Просмотров
Последний ответ 06-12-2017, 20:25:57
от zanuda