2 домена на сайт. Нужно ли?

Автор Тема: 2 домена на сайт. Нужно ли?  (Прочитано 753 раз)

Оффлайн MegoydagiАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 99
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Каталог сайтов

Оффлайн MegoydagiАвтор темы

  • Пользователь
  • **
2 домена на сайт. Нужно ли?
« : 07-12-2018, 02:08:21 »
Есть сайт. Хочу к нему подключить второй домен как алиас. Домен который хочу добавить с хорошим тиц. Повлияет ли это как ниб на продвижение сайта, если я установлю редирект на старый домен?


Оффлайн Sky-fi

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 3708
  • Сообщений: 5274
  • Карма: 333
  • Пол: Мужской
  • Раскрутка сайтов
  • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
    • Просмотр профиля
    • Блог про SEO

Оффлайн Sky-fi

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 3708
    • Сообщений: 5274
    • Карма: 333
    • Пол: Мужской
    • Раскрутка сайтов
    • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
      • Просмотр профиля
      • Блог про SEO
Re: 2 домена на сайт. Нужно ли?
« Ответ #1 : 07-12-2018, 14:00:55 »
Повлияет ли это как ниб на продвижение сайта, если я установлю редирект на старый домен?
Да, если ссылки на новый домен ведут хорошие - это положительно скажется, и наоборот - если там одни линкопомойки и прочее уг - могут быть проблемы. Насколько - это зависит от кучи факторов, по кофейной гущи не нагадаешь...

Оффлайн MegoydagiАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 99
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Каталог сайтов

Оффлайн MegoydagiАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: 2 домена на сайт. Нужно ли?
« Ответ #2 : 07-12-2018, 14:03:35 »
А как понять помойные нет? Там около 5.5 тыс обратных ссылок, домену сто лет, половина обратных ссылок если не больше мертвы. Т.е сайты уже не работают. Но они фигурируют в линкпаде, и тиц у домена есть

Оффлайн Sky-fi

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 3708
  • Сообщений: 5274
  • Карма: 333
  • Пол: Мужской
  • Раскрутка сайтов
  • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
    • Просмотр профиля
    • Блог про SEO

Оффлайн Sky-fi

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 3708
    • Сообщений: 5274
    • Карма: 333
    • Пол: Мужской
    • Раскрутка сайтов
    • Награды Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо
      • Просмотр профиля
      • Блог про SEO
Re: 2 домена на сайт. Нужно ли?
« Ответ #3 : 07-12-2018, 14:22:43 »
А как понять помойные нет?
Поищите на форуме выгрузку из ahrefs, тут несколько ребят предоставляли такие услуги. Данные ахрефс позволят увидеть более наглядную картину. Линкпад - не очень точный сервис, мягко говоря.

Оффлайн QuickSeo

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля

Оффлайн QuickSeo

  • Дебютант
  • *
Re: 2 домена на сайт. Нужно ли?
« Ответ #4 : 15-01-2019, 10:19:24 »
Так можно же прoтестировать программно качество входящих ссылок на новый домен при помощи того же SEO SpyGlass


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1385 Просмотров
Последний ответ 30-03-2013, 19:12:08
от AlexK
4 Ответов
1417 Просмотров
Последний ответ 31-03-2014, 21:55:43
от Владимир75
3 Ответов
1640 Просмотров
Последний ответ 23-06-2014, 09:41:55
от Artradix
3 Ответов
1055 Просмотров
Последний ответ 27-10-2015, 00:36:18
от nazyrov
2 Ответов
571 Просмотров
Последний ответ 29-10-2015, 14:08:49
от belikov