h1 на сайте

Автор Тема: h1 на сайте  (Прочитано 2098 раз)

Оффлайн Denis.mАвтор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1108
  • Сообщений: 1861
  • Карма: 195
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо
    • stone-groups

Оффлайн Denis.mАвтор темы

  • КМС
  • *****
h1 на сайте
« : 10-11-2013, 18:54:40 »
Добрый вечер, посмотрите сайт. Целый день с кодом бился, был единственный  h1 в шапке на все страницы сайта. Сделал так что при разворачивании записей на странице формируется уникальный h1 формирующийся из h2 в единственном числе на странице. Но возникло одно но, ни один анализатор так и не видит сформировавшийся h1 на страницах.   В чем  дело не пойму.

(нажмите чтобы показать/скрыть)
:(


Оффлайн art_gud

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 75
  • Сообщений: 258
  • Карма: 12
  • Пол: Мужской
  • Життя бэнтэжнэ...
    • Gudimoff

Оффлайн art_gud

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 75
    • Сообщений: 258
    • Карма: 12
    • Пол: Мужской
    • Життя бэнтэжнэ...
      • Gudimoff
Re: h1 на сайте
« Ответ #1 : 10-11-2013, 19:57:22 »
А зачем так извращаться? Удалите Н1 с шапки, а в теле главной страницы (index.php) пропишите его. Чтобы не дублировался на страницах: <?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?><h1></h1><?php } ?>.
А в статье спокойно пропишите <h1><?php the_title(); ?></h1>. Уникальный title будет создавать All in One SEO Pack (вернее вы будете ручками =))
И уберите приставки к: Сделать игрушку заяц тильда своими руками совсем не сложно!  | &quot;Моя Умничка&quot; - маленький мир рукоделия и дизайна. Приставка, которая идет после знака "|" портит тайтл и делает его не уникальным. Оставьте эту приставку только для главной страницы.

Оффлайн Price

  • Бизнес оценка: (8, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 277
  • Сообщений: 732
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
  • Просто Веб-Мастер
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн Price

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (8, 100%)
    • СПАСИБО: 277
    • Сообщений: 732
    • Карма: 67
    • Пол: Мужской
    • Просто Веб-Мастер
    • Награды SEO-специалист
Re: h1 на сайте
« Ответ #2 : 10-11-2013, 20:04:17 »
Денис.м, открыл пару внутренних страничек:

Страничка 1
Страничка 2

На них один и тот же тег названия статьи h1.
"Моя Умничка маленький мир рукоделия и дизайна."




Добавлено: 10-11-2013, 20:08:32

Хороший, исчерпывающий ответ!

Хотелось и мне немного добавить...

А в статье спокойно пропишите <h1><?php the_title(); ?></h1>

Это в файле "Одна запись (single.php)". По моему :)
« Последнее редактирование: 10-11-2013, 20:08:32 от Price »
---

Оффлайн art_gud

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 75
  • Сообщений: 258
  • Карма: 12
  • Пол: Мужской
  • Життя бэнтэжнэ...
    • Gudimoff

Оффлайн art_gud

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 75
    • Сообщений: 258
    • Карма: 12
    • Пол: Мужской
    • Життя бэнтэжнэ...
      • Gudimoff
Re: h1 на сайте
« Ответ #3 : 10-11-2013, 20:18:46 »
Это в файле "Одна запись (single.php)". По моему

да, именно так =) + такой же код добавить в page.php, впрочем, на ВП все шаблоны разные и структура может малость отличаться, но это вроде как основные файлы.

Оффлайн Denis.mАвтор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1108
  • Сообщений: 1861
  • Карма: 195
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо
    • stone-groups

Оффлайн Denis.mАвтор темы

  • КМС
  • *****
Re: h1 на сайте
« Ответ #4 : 10-11-2013, 20:35:56 »
Денис.м, открыл пару внутренних страничек:

Страничка 1
Страничка 2

На них один и тот же тег названия статьи h1.
"Моя Умничка маленький мир рукоделия и дизайна."

только что посмотрел
1 страница <h1>Кукла тильда заяц или как сделать игрушку тильда заяц</h1>
2 страница <h1>Построение выкройки и пошив юбки солнце-клеш.</h1>  :(



Добавлено: 10-11-2013, 20:08:32

Хороший, исчерпывающий ответ!

Хотелось и мне немного добавить...

Это в файле "Одна запись (single.php)". По моему :)

Добавлено: 10-11-2013, 20:40:56

А зачем так извращаться? Удалите Н1 с шапки, а в теле главной страницы (index.php) пропишите его. Чтобы не дублировался на страницах: <?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?><h1></h1><?php } ?>.
А в статье спокойно пропишите <h1><?php the_title(); ?></h1>. Уникальный title будет создавать All in One SEO Pack (вернее вы будете ручками =))
И уберите приставки к: Сделать игрушку заяц тильда своими руками совсем не сложно!  | &quot;Моя Умничка&quot; - маленький мир рукоделия и дизайна. Приставка, которая идет после знака "|" портит тайтл и делает его не уникальным. Оставьте эту приставку только для главной страницы.

Добавлено: 10-11-2013, 20:47:50

Бред какой то... Окей поправлю как вы советуете. Смотрю на одном компе вижу h1 с страницы, смотрю на другом вижу то что говорят выше, один и тот же заголовок. :o

Добавлено: 10-11-2013, 21:45:03

А зачем так извращаться? Удалите Н1 с шапки, а в теле главной страницы (index.php) пропишите его. Чтобы не дублировался на страницах: <?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?><h1></h1><?php } ?>.
А в статье спокойно пропишите <h1><?php the_title(); ?></h1>. Уникальный title будет создавать All in One SEO Pack (вернее вы будете ручками =))
И уберите приставки к: Сделать игрушку заяц тильда своими руками совсем не сложно!  | &quot;Моя Умничка&quot; - маленький мир рукоделия и дизайна. Приставка, которая идет после знака "|" портит тайтл и делает его не уникальным. Оставьте эту приставку только для главной страницы.
не получается так, в следующие выходные еще попробую. Что то не то, интересно что при открытой консоли изменения видны, заголовки, все работает при чем и в моем и в рекомендованном вами случае, выхожу из консоли все по старому. Попрошу на неделе кодера, может время будет глянет.

Добавлено: 10-11-2013, 22:19:38

Все поправил, всем спасибо :)
« Последнее редактирование: 10-11-2013, 22:19:38 от Денис.м »


Оффлайн Price

  • Бизнес оценка: (8, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 277
  • Сообщений: 732
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
  • Просто Веб-Мастер
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн Price

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (8, 100%)
    • СПАСИБО: 277
    • Сообщений: 732
    • Карма: 67
    • Пол: Мужской
    • Просто Веб-Мастер
    • Награды SEO-специалист
Re: h1 на сайте
« Ответ #5 : 10-11-2013, 22:19:40 »
Бред какой то... Окей поправлю как вы советуете. Смотрю на одном компе вижу h1 с страницы, смотрю на другом вижу то что говорят выше, один и тот же заголовок. :o

Это может быть кеш вашего браузера, уцепился и удалятся не хочет... сам часто на это попадаюсь :)
---

Оффлайн Denis.mАвтор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1108
  • Сообщений: 1861
  • Карма: 195
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо
    • stone-groups

Оффлайн Denis.mАвтор темы

  • КМС
  • *****
Re: h1 на сайте
« Ответ #6 : 10-11-2013, 22:23:41 »
Это может быть кеш вашего браузера, уцепился и удалятся не хочет... сам часто на это попадаюсь :)
Ага, точно. Опять как пацан на том же споткнулся. Только вот мазила в реальном времени изменения показывала, а гугл хром и яндекс браузер старые данные отдавали, почистил кеш в шаблоне все стало на свои места. На черновую шаблон поправил,  h1 единственный на странице, и везде уникальный. На главной то же остался h1. И сделал как хотел, заголовок h2 при раскрытии записи преобразуется в h1
Не зря сегодня тыркался, на днях css поправлю  :)
« Последнее редактирование: 10-11-2013, 22:25:44 от Денис.м »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
9 Ответов
3115 Просмотров
Последний ответ 09-10-2013, 20:53:50
от Denis.m
8 Ответов
1966 Просмотров
Последний ответ 13-10-2013, 21:25:54
от vold57
17 Ответов
3223 Просмотров
Последний ответ 26-02-2014, 06:18:04
от feniks 4977
2 Ответов
1267 Просмотров
Последний ответ 27-02-2014, 01:02:38
от Prostoludin
0 Ответов
987 Просмотров
Последний ответ 16-03-2014, 13:32:30
от pombur