Проблема с Н1, Н2

Автор Тема: Проблема с Н1, Н2  (Прочитано 1587 раз)

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 18
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
    • Familybook

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Проблема с Н1, Н2
« : 25-11-2015, 15:03:17 »
        Уважаемые знатоки, не могли бы вы посмотреть правильность заполнения у нас H1 и H2. Проверяем их с помощью добавления ?_escaped_fragment_= , вроде бы они есть, но различные анализаторы, например аудит megaindex, пишут что H1 пуст, да и текста у нас якобы на главной странице нет совсем. Не могли бы посмотреть, правильно они у нас сидят?  Может проблема в том, что сайт на аякс и анализаторы не видят его?   Сайт вот -
(нажмите чтобы показать/скрыть)
Выпускные альбомы для школ, д/садов и студентов - www.vipusknoi-albom.ru


Оффлайн aerograf38

  • Бизнес оценка: (4, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 701
  • Сообщений: 1258
  • Карма: 75
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн aerograf38

  • Ветеран
  • *****
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #1 : 25-11-2015, 17:54:06 »
Где они у вас вроде бы есть?
Нет у вас на сайте не H1, не H2 и главная страница у вас пустая, это совершенно верно.
Кэшбэк сайт Экономь деньги на покупках в интернет магазинах!

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 18
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
    • Familybook

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #2 : 25-11-2015, 18:17:25 »
Знаю 2 способа посмотреть код страницы:
1. Правой кнопкой мыши на пустое место страницы сайта и там выбрать "Исходный код страницы". И там с помощью Ctrl-F в поиске пишем, что мы хотим найти.
2. Добавляем к адресу страницы ?_escaped_fragment_= Далее правой кнопкой мыши и выбираем "Просмотр кода страницы"

Так вот по 1 способу Н1 действительно нет, но там и показано всего 106 строчек сайта. По второму способу Н1 есть и он на 125 строчке, выглядит так, не знаю правильно это или нет
(нажмите чтобы показать/скрыть)
Выпускные альбомы для школ, д/садов и студентов - www.vipusknoi-albom.ru

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1703
  • Сообщений: 5526
  • Карма: 159
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1703
    • Сообщений: 5526
    • Карма: 159
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #3 : 25-11-2015, 18:45:40 »
2. Добавляем к адресу страницы ?_escaped_fragment_= Далее правой кнопкой мыши и выбираем "Просмотр кода страницы"

Какой извращённый способ...  ???  Я такого и не знал. А просто Ctrl+U клацнуть ни как?  :)

<h1 style="font-size: 19px;" class="font_0"><span class="color_2"><span style="font-size:19px;"> Выпускные альбомы</span></span></h1>

Внутри заголовка не должно быть других тегов.
Объедините стили:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 18
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
    • Familybook

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #4 : 25-11-2015, 18:54:18 »
А просто Ctrl+U клацнуть ни как?  :)

Дето в том, что мы сайт делали по шаблонам WIX, а у них сайты на AJAX. Поэтому приходится извращаться. Вот, на яндекс.помощь прочитал https://yandex.ru/support/webmaster/robot-workings/ajax-indexing.xml

Может найдется на sbup.com хоть один специалист по AJAX, который заглянет сюда и поможет разобраться, а?
Выпускные альбомы для школ, д/садов и студентов - www.vipusknoi-albom.ru


Онлайн vold57

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 5124
  • Сообщений: 7027
  • Карма: 281
  • Пол: Мужской
  • Награды Более трех тысяч спасибо Мастер поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • SEO, интернет-маркетинг, сайостроение

Онлайн vold57

  • Мастер
  • *****
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #5 : 25-11-2015, 20:01:04 »
Familybook, на внутренних страницах H1 у вас нет вообще. Есть H2 в такой форме:
Цитировать
<h2 style="text-align: center;" class="font_2">
           <span style="font-family:georgia,palatino,book antiqua,palatino linotype,serif;">
                      Позы на выпускной альбом или как получить удовольствие на съемках для фотокниги
           </span>
</h2>
Но это и не удивительно. Ничего лучшего и не стоит ожидать от конструкторов типа WIX.

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 18
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
    • Familybook

Оффлайн FamilybookАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #6 : 25-11-2015, 20:12:23 »
Familybook, на внутренних страницах H1 у вас нет вообще. Есть H2 в такой форме:Но это и не удивительно. Ничего лучшего и не стоит ожидать от конструкторов типа WIX.

Да, на внутренних страницах Н1 у нас нет, а надо? Я подумал что Н1 это заголовок сайта и он один должен быть, на других страницах Н2, Н3. Да и не занимались еще толком внутренними страницами, с главной бы разобраться.
Выпускные альбомы для школ, д/садов и студентов - www.vipusknoi-albom.ru

Онлайн vold57

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 5124
  • Сообщений: 7027
  • Карма: 281
  • Пол: Мужской
  • Награды Более трех тысяч спасибо Мастер поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • SEO, интернет-маркетинг, сайостроение

Онлайн vold57

  • Мастер
  • *****
Re: Проблема с Н1, Н2
« Ответ #7 : 25-11-2015, 20:34:12 »
Да, на внутренних страницах Н1 у нас нет, а надо? Я подумал что Н1 это заголовок сайта

Цитировать
2.  Оформление заголовков в тексте, теги <H1>, ..., <H6>

Правильное оформление заголовков в тексте помогает пользователю быстрее сориентироваться на странице, а значит, экономит его  время. Кроме того, и роботу Яндекса будет проще разобраться со структурой документа. Поэтому следует выделять этими тегами заголовки в соответствии с иерархией документа.
Источник




 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1399 Просмотров
Последний ответ 01-10-2012, 13:50:37
от Ivanushkka
8 Ответов
1296 Просмотров
Последний ответ 06-10-2016, 10:18:14
от Карина.
4 Ответов
1981 Просмотров
Последний ответ 20-07-2017, 15:33:29
от zorgio
10 Ответов
1429 Просмотров
Последний ответ 27-09-2017, 18:02:01
от vold57
10 Ответов
2373 Просмотров
Последний ответ 08-09-2017, 20:32:04
от Sky-fi