ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема

Автор Тема: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема  (Прочитано 1942 раз)

Оффлайн N1k0layАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 60
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • N1k0lay.ru
    • Просмотр профиля
    • Личный блог

Оффлайн N1k0layАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Имею блог о поисковой оптимизации, всё было хорошо, ТИЦ был 20 на протяжении полугода.

За последнее время на сайт не покупались ссылки, вообще не использую продвижение ссылками с бирж, только комментировал блоги, типа девака.

Месяц назад перешел на https

Ссылка на сайт  - https://n1k0lay.ru/.

Надеюсь на помошь :-X


Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 855
  • Сообщений: 2134
  • Карма: 40
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • Просмотр профиля
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 855
    • Сообщений: 2134
    • Карма: 40
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • Просмотр профиля
      • магазин запчастей АвтоСТОП
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #1 : 10-11-2016, 10:12:31 »
перешел на https

тиц обнуляется

Оффлайн N1k0layАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 60
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • N1k0lay.ru
    • Просмотр профиля
    • Личный блог

Оффлайн N1k0layАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #2 : 10-11-2016, 11:04:27 »
тиц обнуляется

Когда вернется? Не думал, что из за перехода он обнулится

Оффлайн Google-master

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 177
  • Сообщений: 281
  • Карма: 61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Google-master

  • Старожил
  • ****
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #3 : 10-11-2016, 12:52:22 »
Кстати, у вас Host неверно прописан. Сейчас так: Host: https://n1k0lay.ru/ , а нужно так: Host: https://n1k0lay.ru , т.е. без слэша в конце.
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ХОСТИНГ! Промокод на скидку 10%: anton-seo

Оффлайн autorenta

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 58
  • Сообщений: 284
  • Карма: 15
    • Просмотр профиля

Оффлайн autorenta

  • Старожил
  • ****
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #4 : 10-11-2016, 15:16:35 »
ждите склейку: 2-3  (зависит от Яши) апа и будет вам счастье ;)
;D


Оффлайн N1k0layАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 5
  • Сообщений: 60
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • N1k0lay.ru
    • Просмотр профиля
    • Личный блог

Оффлайн N1k0layАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #5 : 10-11-2016, 18:45:28 »
Кстати, у вас Host неверно прописан. Сейчас так: Host: https://n1k0lay.ru/ , а нужно так: Host: https://n1k0lay.ru , т.е. без слэша в конце.

У статей также убрать?

Оффлайн ancorid

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 25
  • Сообщений: 45
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о Карловых Варах

Оффлайн ancorid

  • Рекрут
  • *
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #6 : 10-11-2016, 19:00:58 »
Цитировать
Кстати, у вас Host неверно прописан. Сейчас так: Host: https://n1k0lay.ru/ , а нужно так: Host: https://n1k0lay.ru , т.е. без слэша в конце.

А разве Host  прописывается не так - Host: n1k0lay.ru  ?
С указанием протокола это что-то новенькое для меня.

Да еще и в яндекс это засунуть надо

User-agent: Yandex
Host: n1k0lay.ru

потому что гуглу эта директива по барабану
« Последнее редактирование: 10-11-2016, 19:05:43 от ancorid »

Оффлайн Google-master

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 177
  • Сообщений: 281
  • Карма: 61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Google-master

  • Старожил
  • ****
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #7 : 10-11-2016, 19:04:27 »
А разве Host  прописывается не так - Host: n1k0lay.ru  ?
С указанием протокола это что-то новенькое для меня.
Изучайте: https://yandex.ru/blog/platon/2778 (пункт 3)
На вашем сайте (Карловы Вары) крайне некорректный robots.txt прописан.

Добавлено: 10-11-2016, 19:08:54

У статей также убрать?
А причём тут статьи? Я же о robots.txt говорю.
Кстати, у вас статьи в блоге открываются со / и без / в конце. А ещё услуги по SEO предлагаете...
А на главной паркет предлагаете? :) "Все паркеты включает в себя:..."
« Последнее редактирование: 10-11-2016, 19:09:24 от Антон-SEO »
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ХОСТИНГ! Промокод на скидку 10%: anton-seo

Оффлайн ancorid

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 25
  • Сообщений: 45
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о Карловых Варах

Оффлайн ancorid

  • Рекрут
  • *
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #8 : 10-11-2016, 19:15:44 »
Почему тогда здесь https://webmaster.yandex.ru/tools/robotstxt/  ошибок по robots не показывается ?

Если не затруднит, не могли бы вы написать корректный robots.txt для сайта https://vary-info.ru ?
Заранее благодарю

Добавлено: 10-11-2016, 19:21:57

А вот нашел

Цитировать
Директива Host должна содержать:
 Указание на протокол HTTPS, если зеркало доступно только по защищенному каналу (Host: https://myhost.ru).

Но опять-же смущает "доступно только по защищенному каналу" - а если не только ? ))

То есть протокол указываем при переезде на https

https://yandex.ru/support/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml?lang=ru#host
« Последнее редактирование: 10-11-2016, 19:23:41 от ancorid »


Оффлайн Google-master

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 177
  • Сообщений: 281
  • Карма: 61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Google-master

  • Старожил
  • ****
Re: ТИЦ с 20 до 0, в чём проблема
« Ответ #9 : 10-11-2016, 19:33:18 »
Если не затруднит, не могли бы вы написать корректный robots.txt для сайта https://vary-info.ru ?
Заранее благодарю

User-agent: Yandex
Disallow: /tags/
Disallow: /search
Disallow: /redirect*
Host: https://vary-info.ru

User-agent: *
Disallow: /tags/
Disallow: /search
Disallow: /redirect*
Sitemap: https://vary-info.ru.xml (а файл то нужен!)

Я не в курсе, что у вас за движок, поэтому дописать какие-то директивы не могу (например, закрыть какие-то дубли), т.к. не знаю всех особенностей CMS.
Ещё в идеале открыть бы для Google изображения, css и js с помощью Allow, но опять же не знаком с вашей CMS и расположением файлов на сайте.

Добавлено: 10-11-2016, 19:34:01

P.S. извиняюсь перед автором темы за оффтоп  :)

Добавлено: 10-11-2016, 19:36:50

Но опять-же смущает "доступно только по защищенному каналу" - а если не только ? ))
Сайт должен быть доступен ТОЛЬКО по одному адресу: либо https://vary-info.ru либо http://vary-info.ru
« Последнее редактирование: 10-11-2016, 19:36:50 от Антон-SEO »
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ХОСТИНГ! Промокод на скидку 10%: anton-seo


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1391 Просмотров
Последний ответ 01-10-2012, 13:50:37
от Ivanushkka
2 Ответов
1434 Просмотров
Последний ответ 14-02-2013, 17:29:13
от vsfilm
4 Ответов
1938 Просмотров
Последний ответ 20-07-2017, 15:33:29
от zorgio
10 Ответов
1416 Просмотров
Последний ответ 27-09-2017, 18:02:01
от vold57
10 Ответов
2358 Просмотров
Последний ответ 08-09-2017, 20:32:04
от Sky-fi