Указывать сайт с www или нет?

Автор Тема: Указывать сайт с www или нет?  (Прочитано 5474 раз)

Оффлайн БоберАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 31
  • Карма: 1

Оффлайн БоберАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Скажите пожалуйста,какой сайт мне продвигать?
www.site.ru или site.ru?
Поисковик видит обе ссылки?
А если ссылка некликабельная он тоже видит?


Онлайн Sevab

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9927
  • Сообщений: 14561
  • Карма: 670
  • Пол: Мужской
    • Hosting & Domaining Forum

Онлайн Sevab

  • Администратор
  • *****
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #1 : 17-05-2010, 08:52:37 »
Продвигайте любой, но предварительно настройте (ввв или без) в панели инструментов гугла и яндекса.


Оффлайн fМастер

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 1

Оффлайн fМастер

  • Дебютант
  • *
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #2 : 21-05-2010, 21:11:38 »
Конечно нужно настроить в панели.
Но желательно еще в .htaccess указать следующее:

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^yoursite\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://www.yoursite.ru/$1 [R=301,L]

Оффлайн Chiliec

  • Владимир
  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 555
  • Сообщений: 2291
  • Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Программист
  • Награды Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума

Оффлайн Chiliec

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Владимир
    • Бизнес оценка: (3, 100%)
    • СПАСИБО: 555
    • Сообщений: 2291
    • Карма: 188
    • Пол: Мужской
    • Программист
    • Награды Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #3 : 21-05-2010, 21:17:08 »
И host не забудьте прописать в robots.txt:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Kerol

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 189
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
    • EgorOzen

Оффлайн Kerol

  • Постоялец
  • ***
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #4 : 22-05-2010, 11:52:52 »
Цитировать
А если ссылка некликабельная он тоже видит?

Гугл вообще-то видит. и даже фиксирует слова рядом. Но возможно кликательная ссылка имеет больший вес, не знаю.. тут скорее зависит где находится эта ссылка. Если на форуме или блоге - то вес от нее практически нулевой, если на главной странице гула - то..... ждите прироста ПР =)

По яшу не знаю. Не особо яндекс  люблю...


Оффлайн Chiliec

  • Владимир
  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 555
  • Сообщений: 2291
  • Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Программист
  • Награды Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума

Оффлайн Chiliec

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Владимир
    • Бизнес оценка: (3, 100%)
    • СПАСИБО: 555
    • Сообщений: 2291
    • Карма: 188
    • Пол: Мужской
    • Программист
    • Награды Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #5 : 23-05-2010, 21:03:45 »
Гугл вообще-то видит. и даже фиксирует слова рядом. Но возможно кликательная ссылка имеет больший вес, не знаю.. тут скорее зависит где находится эта ссылка. Если на форуме или блоге - то вес от нее практически нулевой, если на главной странице гула - то..... ждите прироста ПР =)
Это не ссылка, а текст....простой текст. Что он может передавать?
То что индексируется то это конечно, текст ведь тоже индексируется ;D

Оффлайн ASSARUM

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 24
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской

Оффлайн ASSARUM

  • Рекрут
  • *
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #6 : 24-05-2010, 15:23:35 »
настроить нужно так, чтобы продвигать ваш сайт без
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.так как вам проще будет настраивать и работать с продвижением названия сайта и прописывании в тексте, так как текст имеет свойство тоже индексироваться, делая название вашего сайта одним из ключевиков.
Хотя при правильном подходе и настройках не суть важно, как вы напишите сайт "с" или "без" WWW.

Оффлайн Skvidward

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 23
  • Карма: 1

Оффлайн Skvidward

  • Рекрут
  • *
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #7 : 28-05-2010, 13:23:02 »
Абсолютно без разницы.
Просто в начале работы выберите тип имени который будете продвигать,и дело в шляпе ;)


Оффлайн Влад_Акулов

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 4
  • Карма: -2

Оффлайн Влад_Акулов

  • Дебютант
  • *
Re: Указывать сайт с www или нет?
« Ответ #8 : 23-05-2022, 06:47:27 »
Ну вообще браузеры и ту видят и ту и воспринимают одинаково, но я в основном делаю ссылки без www, да и многие так делают.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
21 Ответов
8178 Просмотров
Последний ответ 04-01-2013, 08:34:59
от SeoBrabus
12 Ответов
4335 Просмотров
Последний ответ 12-06-2014, 00:42:00
от vazh-nik
19 Ответов
8619 Просмотров
Последний ответ 26-11-2015, 07:38:48
от john_j
2 Ответов
1202 Просмотров
Последний ответ 31-03-2016, 07:17:51
от akeelow
11 Ответов
5874 Просмотров
Последний ответ 22-10-2017, 19:24:24
от tolev