Адаптивный код для адсенс - что не так?

Автор Тема: Адаптивный код для адсенс - что не так?  (Прочитано 2839 раз)

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (0)
  • *****
  • СПАСИБО: 1283
  • Сообщений: 2780
  • Карма: 139
  • Пол: Женский
  • Многому только учусь - медленно, зато старательно
  • Награды Более 100 спасибо
    • Просмотр профиля
    • Лучшие курорты

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 1283
    • Сообщений: 2780
    • Карма: 139
    • Пол: Женский
    • Многому только учусь - медленно, зато старательно
    • Награды Более 100 спасибо
      • Просмотр профиля
      • Лучшие курорты
Здравствуйте! Кто подскажет, что не так? Сама в кодах спец еще тот, но все же решила попробовать сделать адаптивные объявления адсенса, чтобы они подстраивались под мобильные, на декстопе оставаясь все тем же 580*400. Пошарила в сети, переборала и рекомендации гула, нашла варианты выложенного кода, попробовала применить, но объявление в пор не отображается. Что делаю не так? И как правильно?

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Оффлайн ВикторияИ

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 3063
  • Сообщений: 4112
  • Карма: 191
  • и да прибудет с Вами Сила.
  • Награды Автор самой интересной темы Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заказ автобуса в Одессе
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 3063
    • Сообщений: 4112
    • Карма: 191
    • и да прибудет с Вами Сила.
    • Награды Автор самой интересной темы Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заказ автобуса в Одессе
но объявление в пор не отображается.

немного непонятно выражен вопрос...

в чем суть?

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (0)
  • *****
  • СПАСИБО: 1283
  • Сообщений: 2780
  • Карма: 139
  • Пол: Женский
  • Многому только учусь - медленно, зато старательно
  • Награды Более 100 спасибо
    • Просмотр профиля
    • Лучшие курорты

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 1283
    • Сообщений: 2780
    • Карма: 139
    • Пол: Женский
    • Многому только учусь - медленно, зато старательно
    • Награды Более 100 спасибо
      • Просмотр профиля
      • Лучшие курорты
немного непонятно выражен вопрос...

в чем суть?

Проблема с некоторыми буквами на клаве, в том числе с "У", подразумевалось "в упор"  :D. Собственно, я знаю, что новое объявление сразу не показывается, поэтому прождала полдня. Объявления просто нет. Здесь оно есть http://joxi.ru/MAj343zt4XlBkr, а здесь его нет http://joxi.ru/VrwV4VYhOJE0aA. Поставила я его для пробы ровнехонько вместо обычной рекламы, уже там стоявшей раньше. То есть место проверенное, все там отображается, да, собственно, я этот новый код уже по разным местам совала, не показывается. Получается, что где-то в нем ошибка. Но понять, где - это выше моих способностей (

Оффлайн Vasiliy111

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 302
  • Сообщений: 975
  • Карма: 36
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Сайт домашнего электрика

Оффлайн Vasiliy111

  • Ветеран
  • *****
Возможно у Вас реклама (код) блокируется каким нибудь элементом верстки (div, table ... ). У меня был случай когда адаптивная реклама не отображалась из-за того что код выводился в блоках <table class >. Выходом стало добавление для <table class >: height: 100%;width: 100%;.

Попробуйте поиграть с блоками.

Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
1. Возьмите адаптивный код Адсенса, он подстраивается сам под разные разрешения экрана.
2. Вместо того чтобы добавлять классы к <ins class="adsbygoogle ****"> заключите рекламный блок в обычный кнтейнер <div></div>, и уже  с ним мудрите.
3. Зачем столько классов :   avto statya adaman TEST   ? 
4. Классы пишутся в css с точкой в начале, для каждого класса: .avto .statya .adaman  и т.д.


Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (0)
  • *****
  • СПАСИБО: 1283
  • Сообщений: 2780
  • Карма: 139
  • Пол: Женский
  • Многому только учусь - медленно, зато старательно
  • Награды Более 100 спасибо
    • Просмотр профиля
    • Лучшие курорты

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 1283
    • Сообщений: 2780
    • Карма: 139
    • Пол: Женский
    • Многому только учусь - медленно, зато старательно
    • Награды Более 100 спасибо
      • Просмотр профиля
      • Лучшие курорты
1. Возьмите адаптивный код Адсенса, он подстраивается сам под разные разрешения экрана.
2. Вместо того чтобы добавлять классы к <ins class="adsbygoogle ****"> заключите рекламный блок в обычный кнтейнер <div></div>, и уже  с ним мудрите.
3. Зачем столько классов :   avto statya adaman TEST   ? 
4. Классы пишутся в css с точкой в начале, для каждого класса: .avto .statya .adaman  и т.д.

Адаптивный на декстопе в основном отображается почему-то такой же, как и для мобильных, то есть торчит что-то маленькое и убогое)) А хочется, чтобы для больших экранов было нормальное объявление, у меня такой формат вполне себя оправдывает. "avto statya adaman TEST" - это имя блока, вообще-то все у меня кириллицей в адсенсе прописаны, но по поводу этого в статье, откуда я код взяла, было указано, что в названии допустима только латиница, цифры и подчеркивания.

Добавлено: 11-06-2017, 18:58:44

Возможно у Вас реклама (код) блокируется каким нибудь элементом верстки (div, table ... ). У меня был случай когда адаптивная реклама не отображалась из-за того что код выводился в блоках <table class >. Выходом стало добавление для <table class >: height: 100%;width: 100%;.

Попробуйте поиграть с блоками.
Ох, легко сказать, из меня игрун тот еще)) Я могу сообразить, куда блок вставить, но вот как его до ума довести...
« Последнее редактирование: 11-06-2017, 18:58:44 от evagrom79 »

Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
Ох, легко сказать, из меня игрун тот еще)) Я могу сообразить, куда блок вставить, но вот как его до ума довести...

Поставила я его для пробы ровнехонько вместо обычной рекламы, уже там стоявшей раньше. То есть место проверенное, все там отображается, да, собственно, я этот новый код уже по разным местам совала, не показывается. Получается, что где-то в нем ошибка. Но понять, где - это выше моих способностей (

Если это весь код, то нужно в стилях точки дописать без пробела:

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (0)
  • *****
  • СПАСИБО: 1283
  • Сообщений: 2780
  • Карма: 139
  • Пол: Женский
  • Многому только учусь - медленно, зато старательно
  • Награды Более 100 спасибо
    • Просмотр профиля
    • Лучшие курорты

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 1283
    • Сообщений: 2780
    • Карма: 139
    • Пол: Женский
    • Многому только учусь - медленно, зато старательно
    • Награды Более 100 спасибо
      • Просмотр профиля
      • Лучшие курорты
Если это весь код, то нужно в стилях точки дописать без пробела:
Спасибо, пойду пробовать)

Оффлайн Clever

  • Бизнес оценка: (7, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 493
  • Сообщений: 964
  • Карма: 86
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Clever

  • Ветеран
  • *****
Спасибо, пойду пробовать)


Если речь идет об одном из сайтов в подписи, (prem-motors.ru/) то учтите, что на странице больше 3 блоков не выведется, поэтому может четвертый и не показывается.

Кстати, вызывать подряд 4 раза один и тот же внешний скрипт не стоит:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Его достаточно вызвать один раз, как можно ниже в коде.

Добавлено: 11-06-2017, 19:34:08

Пока вы проверяете, я уже прoтестировал в браузере, вот что у меня получилось, прикрепляю скрин:

Добавлено: 11-06-2017, 19:58:29

Уберите рекламный блок над шапкой, а код который хотите вывести можно сократить и выровнять содержимое по центру, вот весь код блока:

(нажмите чтобы показать/скрыть)

Останется только параметры data-ad-client="ca-pub-************"  data-ad-slot  вместо звездочек вставить.

« Последнее редактирование: 11-06-2017, 19:58:29 от Clever »


Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (0)
  • *****
  • СПАСИБО: 1283
  • Сообщений: 2780
  • Карма: 139
  • Пол: Женский
  • Многому только учусь - медленно, зато старательно
  • Награды Более 100 спасибо
    • Просмотр профиля
    • Лучшие курорты

Онлайн feniks79Автор темы

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 1283
    • Сообщений: 2780
    • Карма: 139
    • Пол: Женский
    • Многому только учусь - медленно, зато старательно
    • Награды Более 100 спасибо
      • Просмотр профиля
      • Лучшие курорты
Если речь идет об одном из сайтов в подписи, (prem-motors.ru/) то учтите, что на странице больше 3 блоков не выведется, поэтому может четвертый и не показывается.

Ой, а у меня сынишка спать запросился, пока уложила)) В принципе, адсенса у мне на страницах не более трех. Я когда лишние увидела - причем они вылезали то там, то сям, сама растерялась. А потом вспомнила, что дала добро на объявления уровня, кроме заставки на всю страницу, который оверлей , если не путаю. Так что это гугл уже сам там мудрит - лишние объявления не стационарные, вылезают сами по себе)
Спасибо вам огромное, побегу устанавливать))
Дополняю: РАБОТАЕТ!!!!!!!! :D :D Прям огромнючее вам спасибо!!!! Пойду остальные блоки переделывать!)))
« Последнее редактирование: 11-06-2017, 20:14:34 от evagrom79 »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
2403 Просмотров
Последний ответ 30-03-2014, 11:33:11
от maikl-aniskin
0 Ответов
886 Просмотров
Последний ответ 12-04-2015, 18:17:14
от CeSaR
9 Ответов
4810 Просмотров
Последний ответ 20-08-2015, 21:39:51
от alexbergus
1 Ответов
840 Просмотров
Последний ответ 12-10-2015, 15:36:58
от Skyward
2 Ответов
1213 Просмотров
Последний ответ 18-04-2019, 16:49:06
от youlikeyourwebsite