Бесплатные консультации по программированию.

Автор Тема: Бесплатные консультации по программированию.  (Прочитано 62818 раз)

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, после смены сервера перестала работать капча, всё перерыл, а исправить не получается - при любом ответе реакция положительная.
http://studiplom.ru/feedback.html
Далее решил сменить капчу - тоже не работает. Взгляд пал на настройки сервера, но там вроде всё хорошо, кроме register_globals теперь функция всегда выключена и я повлиять на нее не могу.
Что делать/ Может сменить капчу? А какую ставить?
Спасибо

 Похоже что у вас не отрабатывается php скрипт, проверяющий и создающий сессию. Проверьте правильность php скрипта и особенно этот участок:
$_SESSION['fruit'] == $fruit
« Последнее редактирование: 16-03-2014, 13:02:57 от АлександрВМ »


Оффлайн Upgrader

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 68
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Кулинарные рецепты с фото

Оффлайн Upgrader

  • Пользователь
  • **
Ребята у меня в 1 и том же шаблоне через переменную выводится тайтл сайта. Возникла проблема. Я не знаю как написать код чтобы вывести тайтл для главной страницы сайта который у меня в подписи, а также когда в поиске чтото вписать на сайте также тайтл не выводится. Кто знает как написать код типа if http://gotov-doma.com = http://gotov-doma.com то переменная такая то будет равна то та. Подскажите пожалуйста кто разбирается в этом?

Добавлено: 16-03-2014, 22:23:45

Ребята у меня в 1 и том же шаблоне через переменную выводится тайтл сайта. Возникла проблема. Я не знаю как написать код чтобы вывести тайтл для главной страницы сайта который у меня в подписи, а также когда в поиске чтото вписать на сайте также тайтл не выводится. Кто знает как написать код типа if http://gotov-doma.com = http://gotov-doma.com то переменная такая то будет равна то та. Подскажите пожалуйста кто разбирается в этом?
Всё разобрался уже с вопросом этим. Заплотил бабки всё сделали) спасибо всем кто пытался помочь!:)
« Последнее редактирование: 16-03-2014, 22:23:45 от Upgrader »

Оффлайн Vdovinea

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 65
  • Карма: 1
    • Все о современных системах автомобиля

Оффлайн Vdovinea

  • Пользователь
  • **
Похоже что у вас не отрабатывается php скрипт, проверяющий и создающий сессию. Проверьте правильность php скрипта и особенно этот участок:
$_SESSION['fruit'] == $fruit


в том то и дело, что вроде всё верно, а капча всегда в либо блок срабатывает (до включения автосессии) либо в доступ.
Пробовал поставить другую капчу где нужно выбрать апельсин или яблоко - тоже не работает, всегда положительный результат.

привожу код:
Обработчик
<?php
      $back_url = $_POST['back_url'];
      $surname = $_POST['surname'];
      $name = $_POST['name'];
      $patronymic = $_POST['patronymic'];
      $comment = $_POST['comment'];
      $mail = $_POST['mail'];
      Mail('vdovinea@mail.ru', "Сообщение от пользователя моего сайта", " Фамилия: $surname, \n Имя: $name, \n название работы: $patronymic, \n Сообщение: $comment, \n mail отправителя $mail, \n ");
      $message = '<p><img src="http://www.studiplom.ru/design/foto/smile.jpg" width="600" height="400" alt="Смайлик"></p>
      <p>Спасибо, Ваше сообщение отправлено</p>';
{
   $back_url = '/';
}
?>
--------------------------
форма.
<?php
//session_start();
   function js_coder_int2($int)
   {
      return '<script type="text/javascript">document.write('.js_coder_int($int).')</script>';
   }
   function js_coder_int($int)
   {
      $data = array(
         array('+[]', '+![]', '-[]', '~~[]'),
         array('(+!0)', '(-~0)', '(+!![])', '~~1'),
         array('1+1', '2+(0)', '1*1+1', '(-~1)', '1/1+1'),
         array('(2)*(2)-1', '(-~(2))', '2+1', '(3)/1'),
         array('1+3', '4-1+1', '(2)*(2)'),
         array('6-1', '(2)*(3)-1', '2+1+2+(0)', '1+(5)/1-1'),
         array('(2)*(3)', '4+2', '3+3+(0)', '(6)/1'),
         array('(-~(6))', '(-1)+(2)*(2)*(2)', '(7)/1'),
         array('(2)*(2)*(2)', '(-~(7))', '7+1', '(3)*(3)+(-1)'),
         array('(3)*(3)', '6+3', '4+5', '7+2', '8+1'),
      );
      $res = '';
      $str = $data[$int][array_rand($data[$int])];
      for ($i = 0; $i < strlen($str); $i++)
      {
         $c = $str[$i];
         if (is_numeric($c))
         {
            $res .= js_coder_int(intval($c));
         }   
         else
         {
            $res .= $c;
         }
      }            
      return $res;         
   }
   $num1 = rand(0,9);
   $num2 = rand(0,9);
   $num3 = rand(0,9);
   $sum = $num1+$num2+$num3;
   $_SESSION['antispam_sum'] = $sum;
   $code = '<noscript>Включить JavaScript</noscript>'.js_coder_int2($num1).' + '.js_coder_int2($num2).' + '.js_coder_int2($num3).' = ';
   //var_dump($_SERVER['REQUEST_URI']);
?>
<form action="/form/post.php" method="POST" name="form2" target="_blank" id="form2">
<input type="hidden" name="back_url" value="<?= $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>" />
Ваша фамилия:<br />
<span id="sprytextfield2">
<label for="surname"></label>
<input name="surname" type="text" id="surname" size="50" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Значение является обязательным.</span></span> <br />
<br />
Ваше имя:<br />     
<span id="sprytextfield1">
      <label for="name"></label>
      <input name="name" type="text" id="name" size="50" />
      <span class="textfieldRequiredMsg">Значение является обязательным.</span></span><br />
      <br />
      Введите название работы:
      <br />
      <span id="sprytextfield3">
      <label for="patronymic"></label>
      <input name="patronymic" type="text" id="patronymic" size="50" />
      <span class="textfieldRequiredMsg">Значение является обязательным.</span></span>
      <br />
      <br />
  Введите Ваш Email: (Для ответа)
  <br />
  <span id="sprytextfield4">
  <label for="mail"></label>
  <input name="mail" type="text" id="mail" size="50" />
  <span class="textfieldRequiredMsg">Значение является обязательным.</span></span> <br />
  <br />
  Текст Вашего сообщения:<br />
  <span id="sprytextarea1">
  <label for="comment"></label>
  <textarea name="comment" cols="70%" rows="10" id="comment"></textarea>
  <span class="textareaRequiredMsg">Значение является обязательным.</span></span><br />
  <br />
  Защита от спама:<br />
  Введите результат выражения <?= $code ?><br />
  <span id="sprytextfield99">
   <input name="antispam" type="text" id="antispam" size="50" />
   <span class="textfieldRequiredMsg">Значение является обязательным.</span></span><br />
  <br />
  <input name="send" type="submit" class="header" id="send" value="Отправить" />
  <input name="reset" type="reset" class="header" id="reset" value="Сбросить форму" />
  <br />
    </form>
   <script>
var sprycheckbox1 = new Spry.Widget.ValidationCheckbox("sprycheckbox1");
var sprytextarea1 = new Spry.Widget.ValidationTextarea("sprytextarea1", {maxChars:1000, counterType:"chars_remaining", counterId:"countsprytextarea1", hint:"Здесь располагается текст Вашего сообщения"});
var sprytextfield4 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield4", "email", {hint:"Ваш mail"});
var sprytextfield3 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield3", "none", {hint:"Введите название работы"});
var sprytextfield2 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield2", "custom", {hint:"Введите Вашу фамилию"});
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "custom", {hint:"Введите Ваше имя"});
var sprytextfield99 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield99", "none", {hint:"Введите результат выражения"});
   </script>
« Последнее редактирование: 22-04-2014, 15:34:30 от Vdovinea »
Сначала произведения дают славу своему создателя, а потом создатель дает славу своим произведениям.

Оффлайн Alf91

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 53
  • Сообщений: 517
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше сделать и показать, чем 100 раз рассказать!
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн Alf91

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 53
    • Сообщений: 517
    • Карма: 4
    • Пол: Мужской
    • Лучше сделать и показать, чем 100 раз рассказать!
    • Награды SEO-специалист
Добрый день, имеется ли у вас опыт верстки писем под Unisender?

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
Добрый день, имеется ли у вас опыт верстки писем под Unisender?
Здравствуйте, к сожалению письма не верстал.
В вашем случае попробуйте создать еще один шаблон для 2х картинок в письме, или сделать его резиновым.В шаблоне из прошлой темы ширина фиксированная, думаю из-за этого собственно и проблемы.


Оффлайн Alf91

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 53
  • Сообщений: 517
  • Карма: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше сделать и показать, чем 100 раз рассказать!
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн Alf91

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 53
    • Сообщений: 517
    • Карма: 4
    • Пол: Мужской
    • Лучше сделать и показать, чем 100 раз рассказать!
    • Награды SEO-специалист
Здравствуйте, к сожалению письма не верстал.
В вашем случае попробуйте создать еще один шаблон для 2х картинок в письме, или сделать его резиновым.В шаблоне из прошлой темы ширина фиксированная, думаю из-за этого собственно и проблемы.



Резиновый, значит у общей таблицы задать в % ширину?
А ничего что 2 крайних td в процентах
а центральный в px?

Оффлайн fairi

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 3
  • Сообщений: 34
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
    • Кожаные куртки Giorini оптом

Оффлайн fairi

  • Рекрут
  • *
Уважаемые форумчане!
По аналогии с другими разделами форума, открываем возможность БЕСПЛАТНО проконсультироваться на тему программирования и веб разработки.

Для получения консультации надо иметь не менее 15 постов на форуме.
На вопросы буду отвечать в личку или по скайпу. В самой ветке отвечать буду только на короткие вопросы.
Основной опыт и специализация:
 
  • PHP
  • Html, Css
  • JavaScript
  • MySql
  • Java
  • C#
  • Android
  • JavaEE
  • Frameworks(Yii,Spring)
  • 1c-bitrix
  • Управление проектами

C такими CMS как WP, Joomla, Drupal работал поверхностно, но там нет ничего сложного.
Буду рад поделиться накопленными опытом и знаниям  :)

Сkайп: alexvladmul

Прошу обратить внимание отвечаю в этой ветке, в личке или по данному скайпу. Была попытка мошенника выдать себя за меня :)
Здравствуйте! Прошу проверить исправления программиста на сайте www.giorini.ru
Спасибо
Интернет магазин "GIORINI" - кожаные куртки  мужские, кожаные куртки женские, аксессуары из кожи производства Италия

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
Здравствуйте! Прошу проверить исправления программиста на сайте www.giorini.ru
Спасибо
Доброе утро, из вашего сообщения ничего не ясно. Да и производятся консультации а не тестирование и прием работы других программистов.
Спасибо.

Оффлайн Taтьяна

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 88
  • Сообщений: 218
  • Карма: 10
  • Пол: Женский
  • Ничто не вечно...
    • НПК РЭЛСИБ: разработка и изготовление современных приборов КИПиА и датчиков

Оффлайн Taтьяна

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 88
    • Сообщений: 218
    • Карма: 10
    • Пол: Женский
    • Ничто не вечно...
      • НПК РЭЛСИБ: разработка и изготовление современных приборов КИПиА и датчиков
Здравствуйте. У меня сайт при создании новой страницы формирует адрес вида:
http://relsib.com/data/content/catalog.php?id=129
но страница открывается и по адресу
http://relsib.com/catalog.htm?id=129 (видимо, так программист нам реализовал ЧПУ :), но работаю уже с тем, что есть)

То же самое со всеми страницами сайта /data/content/product.php?id=...., /data/content/about.php?id=....  и т.д

В индексе находятся и те и другие страницы. Соответственно, куча дублей. Я хочу склеить их через 301 редирект.


Посмотрите, пожалуйста, такой код правильный или нет.

Options +FollowSymlinks
rewriterule ^data/content/catalog.php?id=(.*)$ http://relsib.com/catalog.htm?id=$1 [r=301,nc]
rewriterule ^data/content/product.php?id=(.*)$ http://relsib.com/product.htm?id=$1 [r=301,nc]

и.т.д.

скайп tanechka-76


Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
Здравствуйте. У меня сайт при создании новой страницы формирует адрес вида:
http://relsib.com/data/content/catalog.php?id=129
но страница открывается и по адресу
http://relsib.com/catalog.htm?id=129 (видимо, так программист нам реализовал ЧПУ :), но работаю уже с тем, что есть)

То же самое со всеми страницами сайта /data/content/product.php?id=...., /data/content/about.php?id=....  и т.д

В индексе находятся и те и другие страницы. Соответственно, куча дублей. Я хочу склеить их через 301 редирект.


Посмотрите, пожалуйста, такой код правильный или нет.

Options +FollowSymlinks
rewriterule ^data/content/catalog.php?id=(.*)$ http://relsib.com/catalog.htm?id=$1 [r=301,nc]
rewriterule ^data/content/product.php?id=(.*)$ http://relsib.com/product.htm?id=$1 [r=301,nc]

и.т.д.

скайп tanechka-76


Татьяна с виду все должно работать ок. Но я вам посоветую вначале потестить на локальной машине или в если есть песочнице.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
9 Ответов
6270 Просмотров
Последний ответ 29-05-2015, 18:54:21
от Marishel
0 Ответов
3630 Просмотров
Последний ответ 08-02-2013, 12:02:14
от Владимир75
53 Ответов
16555 Просмотров
Последний ответ 13-06-2013, 22:03:11
от [Lichkin-rus]
254 Ответов
100119 Просмотров
Последний ответ 27-01-2015, 19:12:21
от Racing
4 Ответов
2115 Просмотров
Последний ответ 14-03-2014, 11:23:39
от ezhabchik