Бесплатные консультации по программированию.

Автор Тема: Бесплатные консультации по программированию.  (Прочитано 62825 раз)

Оффлайн unik

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 31
  • Карма: 2

Оффлайн unik

  • Рекрут
  • *
Добрый день, прошу помощи в css.
Хочу сделать переключение содержимого на странице с помощью tabs по клику, за основу взял пример http://shpargalkablog.ru/2012/03/css-tabs.html . В одной вкладке размещаю текстовую информацию, а в другой графики highcharts. И когда переключаюсь на 2ю вкладку, то графики располагаются не по всей ширине блока.
css стиль
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.код
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.код графика:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
График хочу растянуть по ширине всего черного блока.


Добавлено: 27-03-2015, 20:40:09

Предыдущее сообщение не актуально
« Последнее редактирование: 27-03-2015, 20:40:09 от unik »


Оффлайн Валентина217

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0

Оффлайн Валентина217

  • Дебютант
  • *
Здравствуйте!
когда лучше создавать английскую и франц версии сайта? когда он уже готов на русском или на этапе программирования русской версии (первой)?

Дело в том, что сайт сейчас как раз на этапе макетов, но насколько необходима мультиязычность еще не решили и соответственно отдавать деньги не хочется пока, а подрядчик говорит, что это только на этапе программирования нужно делать.
Сайт делаем на WP

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
Здравствуйте!
когда лучше создавать английскую и франц версии сайта? когда он уже готов на русском или на этапе программирования русской версии (первой)?

Дело в том, что сайт сейчас как раз на этапе макетов, но насколько необходима мультиязычность еще не решили и соответственно отдавать деньги не хочется пока, а подрядчик говорит, что это только на этапе программирования нужно делать.
Сайт делаем на WP
Можно делать и так и так. Можете сделать поддержку мультиязычности но статьи пока только на русском пубоиковать.

Оффлайн Валентина217

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0

Оффлайн Валентина217

  • Дебютант
  • *
Подрядчик говорит, что создание мультиязычности на для готового сайта дороже,чем на этапе программирования.
это правда?

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
Подрядчик говорит, что создание мультиязычности на для готового сайта дороже,чем на этапе программирования.
это правда?
Да, мороки немного больше. Вообще это не сложная задача.


Оффлайн Валентина217

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0

Оффлайн Валентина217

  • Дебютант
  • *
Большое спасибо! :)

Оффлайн Rishat

  • Бизнес оценка: (5, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 1285
  • Сообщений: 1201
  • Карма: 122
  • Пол: Мужской
  • Творческая личность
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн Rishat

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (5, 100%)
    • СПАСИБО: 1285
    • Сообщений: 1201
    • Карма: 122
    • Пол: Мужской
    • Творческая личность
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
АлександрВМ, добрый день! Обращаюсь с просьбой. Нужно создать корректный файл php-обработчика формы обратного звонка для получения заявки на email. Форм на странице несколько, поэтому желательно бы знать с какой именно формы поступила заявка. На некоторых есть чекбокс (вроде так называется), с возможностью поставить галочку (в моем случае выбор - юр.лицо и физ.лицо). Желательно, чтоб это тоже отражалось в письме.
Сайт (одностраничник) собранный средствами html, css и js. Если готовы помочь, можете обратиться в ЛС, там обговорим что-почем-и-сколько. По необходимости вышлю все исходники сайта.

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 96
  • Сообщений: 150
  • Карма: 16
  • Пол: Мужской

Оффлайн АлександрВМАвтор темы

  • Модератор
  • *****
АлександрВМ, добрый день! Обращаюсь с просьбой. Нужно создать корректный файл php-обработчика формы обратного звонка для получения заявки на email. Форм на странице несколько, поэтому желательно бы знать с какой именно формы поступила заявка. На некоторых есть чекбокс (вроде так называется), с возможностью поставить галочку (в моем случае выбор - юр.лицо и физ.лицо). Желательно, чтоб это тоже отражалось в письме.
Сайт (одностраничник) собранный средствами html, css и js. Если готовы помочь, можете обратиться в ЛС, там обговорим что-почем-и-сколько. По необходимости вышлю все исходники сайта.
Ришат, ответил в личку.

Добавлено: 10-06-2015, 10:49:54

Небольшое обьявление, если с вами связываются от моего имени не через личное сообщение с данного аккаунта, а например через скайп или с постороннего аккаунта - это скорее всего мошенник.
Участились случаи, когда мошенники выдают себя за меня (((((
« Последнее редактирование: 10-06-2015, 10:51:15 от АлександрВМ »

Оффлайн Rishat

  • Бизнес оценка: (5, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 1285
  • Сообщений: 1201
  • Карма: 122
  • Пол: Мужской
  • Творческая личность
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн Rishat

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (5, 100%)
    • СПАСИБО: 1285
    • Сообщений: 1201
    • Карма: 122
    • Пол: Мужской
    • Творческая личность
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
Небольшое обьявление, если с вами связываются от моего имени не через личное сообщение с данного аккаунта, а например через скайп или с постороннего аккаунта - это скорее всего мошенник.
Участились случаи, когда мошенники выдают себя за меня (((((

Подтверждаю данный факт. Будьте бдительны.



Оффлайн Twit

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 17
  • Сообщений: 95
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
    • Электронные компоненты

Оффлайн Twit

  • Пользователь
  • **
Добрый день. АлександрВМ нужна помощь.

Гугл не спас, общие темы, но не мое.

Суть вопроса:

Как закатать в Тайтл значения двух переменных?

Вот у меня:

<title>Имя | <?php echo $pagename ?></title>
Мне нужно добавить в Татл с пробелом еще одну переменную $typesize

Как правильно написать в php?

Спасибо.

Добавлено: 18-07-2015, 06:19:26

Вопрос решен.
Кому интересно, то:
Можно интеполировать переменные в строку

<title>Имя | <?php echo "{$pagename} {$typesize}" ?></title>

или воспользоваться оператором "."

<title>Имя | <?php echo $pagename . " " . $typesize ?></title>
« Последнее редактирование: 18-07-2015, 06:19:26 от Twit »
Это была шутка. Да не может быть! Яндексом клянусь.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
9 Ответов
6270 Просмотров
Последний ответ 29-05-2015, 18:54:21
от Marishel
0 Ответов
3630 Просмотров
Последний ответ 08-02-2013, 12:02:14
от Владимир75
53 Ответов
16555 Просмотров
Последний ответ 13-06-2013, 22:03:11
от [Lichkin-rus]
254 Ответов
100119 Просмотров
Последний ответ 27-01-2015, 19:12:21
от Racing
4 Ответов
2115 Просмотров
Последний ответ 14-03-2014, 11:23:39
от ezhabchik