Как на денвере воспользоваться

Автор Тема: Как на денвере воспользоваться  (Прочитано 2192 раз)

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Здравствуйте, (если не в ту тему попал сразу извиняюсь) у меня такой вопрос. Переустановил винду, установил Денвер, как к новому сайту поставить старую БД, которая сохранилась, а сохранилась она от предыдущей установки Денвера. Я как бы все прописываю когда устанавливаю joomla и имя, пароль старой БД, все подходит, а когда сайт запускаю он голый. Может кто знает че можно сделать, спасибо.


Оффлайн snegovik

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 715
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Форум общения хороших людей

Оффлайн snegovik

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 715
    • Сообщений: 1115
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Форум общения хороших людей
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #1 : 18-10-2012, 21:56:47 »
Создаём базу с теми же данными что и старая, затем устанавливаем движок и уже потом импортируем старую базу в вновь созданную.
Если сделать наоборот, то при установке движка старая база затираеться, поэтому и пустая.

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #2 : 19-10-2012, 05:32:14 »
Я извиняюсь не могли бы Вы поподробнее описать. Если я правильно понял что надо опять создавать базу которая уже есть, потом как бы экспортировать ту старую, и залить ее в уже вновь созданную. Но у меня в  phpMyAdmin почему то отсутствует функция импорта
« Последнее редактирование: 19-10-2012, 05:38:35 от joni82 »

Оффлайн snegovik

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 715
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Форум общения хороших людей

Оффлайн snegovik

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 715
    • Сообщений: 1115
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Форум общения хороших людей
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #3 : 19-10-2012, 10:55:12 »
Насколько я понял, у вас есть только бэкап базы и всё.
В этом случае, всё правильно поняли. Создаём базу, ставим двиг и импортируем бэкап.

В phpMyAdmin выбираем нужную базу и в верхней части должны быть кнопки |ЭКСПОРТ | ИМПОРТ


Оффлайн nemetc

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 573
  • Сообщений: 1234
  • Карма: 62
  • Пол: Мужской
  • заходи если что...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн nemetc

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 573
    • Сообщений: 1234
    • Карма: 62
    • Пол: Мужской
    • заходи если что...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #4 : 19-10-2012, 11:02:54 »
это геморно, просто копируем папку data со старой папки в новую и всё

Добавлено: 19-10-2012, 11:36:52

в последней версии изменилось размещение баз, а у ТС сохранились все файлы походу
« Последнее редактирование: 19-10-2012, 11:36:52 от nemetc »


Оффлайн snegovik

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 715
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Форум общения хороших людей

Оффлайн snegovik

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 715
    • Сообщений: 1115
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Форум общения хороших людей
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #5 : 19-10-2012, 11:47:51 »
Ну, или как вариант, после установки движка, закинуть старую базу в Denver/usr/local/mysql5/data

Оффлайн nemetc

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 573
  • Сообщений: 1234
  • Карма: 62
  • Пол: Мужской
  • заходи если что...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн nemetc

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 573
    • Сообщений: 1234
    • Карма: 62
    • Пол: Мужской
    • заходи если что...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #6 : 19-10-2012, 11:51:25 »
в последней версии денвера нужно ложить в usr\local\mysql-5.5\

Оффлайн snegovik

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 715
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Форум общения хороших людей

Оффлайн snegovik

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 715
    • Сообщений: 1115
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Форум общения хороших людей
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #7 : 19-10-2012, 12:12:51 »
в последней версии денвера нужно ложить в usr\local\mysql-5.5\
Тогда, значит сюда. У меня просто старая версия стоит.

Оффлайн joni82Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 71
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн joni82Автор темы

  • Пользователь
  • **
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #8 : 25-10-2012, 07:51:07 »
Ничего из выше перечисленного не получилось. Уже установил денвер в диск "с" перенес туда старую базу, бесполезно сайт голый. А скажите можно узнать эта база еще живая в том смысле, можно ли посмотреть ее содержимое, а именно контент.


Оффлайн snegovik

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 715
  • Сообщений: 1115
  • Карма: 70
  • Пол: Мужской
  • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Форум общения хороших людей

Оффлайн snegovik

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 715
    • Сообщений: 1115
    • Карма: 70
    • Пол: Мужской
    • Я не СЕОшник, я только учусь :))))
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Форум общения хороших людей
Re: Как на денвере воспользоваться
« Ответ #9 : 25-10-2012, 14:49:03 »
Открыть базу в любом текстовом редакторе, например в Notepad++, и посмотреть.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
3574 Просмотров
Последний ответ 19-11-2010, 19:54:54
от armid
2 Ответов
7107 Просмотров
Последний ответ 03-04-2013, 11:49:16
от zdravnica
4 Ответов
829 Просмотров
Последний ответ 12-10-2016, 18:32:16
от finico