Как поставить фон для формы входа

Автор Тема: Как поставить фон для формы входа  (Прочитано 3968 раз)

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 299
  • Карма: 2

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Нашел горизонтальную форму входа для ucoz.

<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">Логин:$UID_ICON$</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr></table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table></div><?else?><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<?if($ERROR$)?><tr><td style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td></tr><?endif?>
<tr><td width="100%" align="center" nowrap="nowrap">Логин:$UID_ICON$ <input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:150px;" maxlength="50"/> | Пароль: <input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:150px;" maxlength="15"/> <input type="hidden" name="rem" value="1" checked="checked"/><?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?> <input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/> [<a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a>]</td></tr>
</table><?endif?>

установил вроде все вышло, но как сделать что бы она была на фоне например каричневом?

Добавлено: 25-01-2012, 19:30:39

« Последнее редактирование: 25-01-2012, 19:30:39 от Gigs »


Оффлайн vadimcucherencko

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 246
  • Сообщений: 709
  • Карма: 48
  • Пол: Мужской
    • JavaScript Editor

Оффлайн vadimcucherencko

  • Ветеран
  • *****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #1 : 25-01-2012, 19:49:19 »
Добавь форму в div
<div class="forma">
твой код формы
</div>

в стилвом файле css добавь правило
.forma{
background-color: #CDB38B;
}

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 299
  • Карма: 2

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #2 : 25-01-2012, 20:37:17 »
спасибо большое, как теперь я могу сделать что поля были всегда белыми, а не желтыми?
они становятся белыми только после нажатия на них, а я хочу что бы они всегда были белеми
вот так сейчас:


Добавлено: 25-01-2012, 20:40:09

и отодвинуть все в левый угол.
« Последнее редактирование: 25-01-2012, 20:40:09 от Gigs »

Оффлайн vadimcucherencko

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 246
  • Сообщений: 709
  • Карма: 48
  • Пол: Мужской
    • JavaScript Editor

Оффлайн vadimcucherencko

  • Ветеран
  • *****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #3 : 25-01-2012, 20:58:12 »
нужно смотреть код, какой адрес сайта?
чтоб сдвинуть в лево  попробуй в код css добавить правило
.forma {
float: left;
 }

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 299
  • Карма: 2

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #4 : 26-01-2012, 00:07:35 »
вот сайт
http://imedia.3dn.ru/
сдвинуть форму данный способ не получилось, выходит так что она оказывается за шапкой.


Оффлайн [Константин]

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (4, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 2467
  • Сообщений: 3736
  • Карма: 323
  • Пол: Мужской
  • SEO-специалист: аудит, оптимизация, продвижение
  • Награды SEO Профессионал Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума За отличный ролик За благотворительность

Оффлайн [Константин]

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (4, 100%)
    • СПАСИБО: 2467
    • Сообщений: 3736
    • Карма: 323
    • Пол: Мужской
    • SEO-специалист: аудит, оптимизация, продвижение
    • Награды SEO Профессионал Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума За отличный ролик За благотворительность
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #5 : 26-01-2012, 00:19:07 »
Gigs, а где шаблон брали, можно ссылку?

Оффлайн vadimcucherencko

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 246
  • Сообщений: 709
  • Карма: 48
  • Пол: Мужской
    • JavaScript Editor

Оффлайн vadimcucherencko

  • Ветеран
  • *****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #6 : 26-01-2012, 06:46:01 »
Вот в коде странице редактируй эту строку
<td width="100%" align="center" nowrap="nowrap">
Вот у тебя этим правилом прописано расположение по центру align="center", замени center на left, если сдвинется за шапку тогда необходимо в css редактировать margin и padding
table, td, th, tr {
border-collapse: collapse;
padding-bottom: 0px;
padding-left: 0px;
padding-right: 0px;
padding-top: 0px;
margin: 0px 10px 0px 0px;
 }

Оффлайн ReCopier

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 232
  • Сообщений: 812
  • Карма: 47
  • Пол: Мужской
  • Копирайтер, веб-разработчик
  • Награды За благотворительность Профессиональный копирайтер
    • Проект «Надежда» - поиск доноров крови по всей России

Оффлайн ReCopier

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 232
    • Сообщений: 812
    • Карма: 47
    • Пол: Мужской
    • Копирайтер, веб-разработчик
    • Награды За благотворительность Профессиональный копирайтер
      • Проект «Надежда» - поиск доноров крови по всей России
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #7 : 26-01-2012, 06:56:57 »
Ребят. прoстите за оффтоп, но давайте использовать тег CODE для размещения какого-либо кода. Они ведь не зря присутствуют в панели написания сообщений.  ;) Читабельность будет выше.

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 1
  • Сообщений: 299
  • Карма: 2

Оффлайн GigsАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #8 : 26-01-2012, 14:58:14 »
Спасибо по этапно все получается, теперь ещеесть кто модет прошу помочь в 3-х нуктах.
1. В полях ввода логина и пароля севремя желтый фон, менятся на белый только когда нажать на поля курсором, а хотелось бы что б они всегда были белыми.
2. Как можно сделать пробел перевд словом логин, что бы оно не упиралось в самый угол левого края.
3. как вместо заднего белого фона на котором росположена форма входа сделать картинку?


Оффлайн vadimcucherencko

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 246
  • Сообщений: 709
  • Карма: 48
  • Пол: Мужской
    • JavaScript Editor

Оффлайн vadimcucherencko

  • Ветеран
  • *****
Re: Как поставить фон для формы входа
« Ответ #9 : 26-01-2012, 17:35:08 »
Чтобы сделать фоном картинку добавь в style.css в этих правилах
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Вот такую строчку
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.а отступ от левого края редактируй вот эту часть кода
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.padding-left: 6px;

Добавлено: 26-01-2012, 17:39:28

А чтобы изменить цвет в полях логин и пароль редактируй
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.строку color: rgb(0, 0, 0);
« Последнее редактирование: 26-01-2012, 17:39:28 от vadimcucherencko »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1912 Просмотров
Последний ответ 03-11-2011, 10:00:25
от TwiLLer
0 Ответов
605 Просмотров
Последний ответ 09-12-2013, 10:32:14
от sirius-vega
0 Ответов
630 Просмотров
Последний ответ 16-05-2015, 11:56:39
от rodari
4 Ответов
2010 Просмотров
Последний ответ 03-07-2016, 21:30:17
от Shkaf
0 Ответов
894 Просмотров
Последний ответ 16-06-2019, 18:37:53
от StanStella