Как сделать чтобы в браузере не показывало ?!

Автор Тема: Как сделать чтобы в браузере не показывало ?!  (Прочитано 1786 раз)

Оффлайн GlavaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 437
  • Сообщений: 1233
  • Карма: 64
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн GlavaАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
Интересует как сделать чтобы в браузере интернет експлорер при загрузке моего трекера например показывало : Вы используете морально устаревший браузер.
Скачайте и установите Mozilla Firefox, Opera или Google Chrome.

Кто может подсказать как так сделать ?
Нужен фрилансер иди на WORK-ZILLA


Оффлайн Alexluxe

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 478
  • Сообщений: 671
  • Карма: 40
    • Просмотр профиля
    • Люкс, туристическое агентство

Оффлайн Alexluxe

  • Ветеран
  • *****
Есть такое чудо jQuery.browser.
Например:
if ($.browser.msie && $.browser.version == 6) {
    alert("IE 6");
 }

Флаги могут быть:safari, opera, msie, mozilla, version.

Либо PHP: if ( stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0') ) echo 'ie6';
Туризм это работа, а работа в удовольствие,    Туры в Турцию - и отдыхаем.

Оффлайн GlavaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 437
  • Сообщений: 1233
  • Карма: 64
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн GlavaАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
я честно говоря в програмировании не силен и об этом "чуде" мало что слышал. интересует кто и за сколько.
Нужен фрилансер иди на WORK-ZILLA

Оффлайн 2009bes

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 4
  • Сообщений: 96
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн 2009bes

  • Пользователь
  • **
Просто зделайте на JS вот и всё.
:D :D


 

Похожие темы