Ошибка 404 (страницу не найдено) при нажатии на ссылку на сайте под Вордпресс

Автор Тема: Ошибка 404 (страницу не найдено) при нажатии на ссылку на сайте под Вордпресс  (Прочитано 2748 раз)

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 12
  • Сообщений: 166
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
    • Просмотр профиля
    • Заработок в интернете без вложений

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 12
    • Сообщений: 166
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
      • Просмотр профиля
      • Заработок в интернете без вложений
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить проблему?

Вчера опубликовал статью на сайте, вставил нужные мне ссылки, но при попытке перейти по ней, пишет: Ошибка 404: ничего не найдено.

Страница со статьей https://pyzur.ru/realnyj-sposob-stat-millionerom-bez-vlozhenij

Ошибку выдает ссылка под анкором "кошелек", посредине статьи. А ссылка под анкором  "Кошелек номер два" вообще не нажимается...

Ссылки публиковал вот таким кодом (вот скрин) http://ssmaker.ru/b0e765b9.png

При отключении плагина WP-NoExternalLinks ссылки работают, но открываются не в отдельном окне, а на вкладке моего сайта, то есть, человек закрывает мой сайт и переходит на тот, который под ссылкой.

В настройках постоянных ссылок у меня вот так http://ssmaker.ru/2616af17.png

файл .htaccess следующий:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress


Как исправить эту проблему?


Оффлайн zanuda

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 524
  • Сообщений: 1677
  • Карма: 54
    • Просмотр профиля

Оффлайн zanuda

  • КМС
  • *****
Первая ссылка - у вас в коде:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Понятное дело, переход идет по "pyzur.ru/goto/https://block.io/users/sign_up" и такой штуки у вас на сайте нет.

Кошелек 2 вставлен вот так:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Понятное дело, что выделяться-подчеркиваться есть чему а вот куда послать :P - не нашлось  :))

Непонятно, зачем вам  .htaccess, очепятки надо сначла исправить.

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 12
  • Сообщений: 166
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
    • Просмотр профиля
    • Заработок в интернете без вложений

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 12
    • Сообщений: 166
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
      • Просмотр профиля
      • Заработок в интернете без вложений
Первая ссылка - у вас в коде:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Понятное дело, переход идет по "pyzur.ru/goto/https://block.io/users/sign_up" и такой штуки у вас на сайте нет.

Кошелек 2 вставлен вот так:
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Понятное дело, что выделяться-подчеркиваться есть чему а вот куда послать :P - не нашлось  :))

Непонятно, зачем вам  .htaccess, очепятки надо сначла исправить.

Посмотрите скрины, которые я в теме вставил, у меня в статье сейчас стоит именно такой код, как на том скрине. Там же код верный, правильно? А ссылки не работают, перебрасывает на не существующие страницы... Вот я и хочу узнать, почему так? Как это исправить?

"Непонятно, зачем вам  .htaccess" - лазил по форумам, искал что к чему, там многие пишут, мол возможно файл htaccess удален по случайности, или не верный, поэтому такая фигня мол... Поэтому я сразу здесь и написал, какой у меня код прописан.

Например, вот тот код, ссылка под которым не нажимается
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь., а должно открываться, и вести пользователя на сайт https://block.io/users/sign_up

А вот код ссылки, которая ведет на страницу с кодом 404
(нажмите чтобы показать/скрыть)
, хотя должна вести на сайт https://my.dogechain.info

А вот ссылка, которая ведет на Википедию, она размещена точно под таким же кодом, как и те две что не работают, но на Википедию ссылка открывается нормально
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн zanuda

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 524
  • Сообщений: 1677
  • Карма: 54
    • Просмотр профиля

Оффлайн zanuda

  • КМС
  • *****
А откуда, по-вашему, код, который у меня в предыдущем сообщении?!? Именно из вашей статьи. Cntr+U - и вы будете видеть дейтсвительный код страницы. У вас случайно кэш не включена? Тогда понятно, почему так.

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 12
  • Сообщений: 166
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
    • Просмотр профиля
    • Заработок в интернете без вложений

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 12
    • Сообщений: 166
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
      • Просмотр профиля
      • Заработок в интернете без вложений
"У вас случайно кэш не включена?" - не подскажете, где это посмотреть? В гугле искал, толком ничего не нашел. В панеле управления сайтом тоже не нашел ничего по поводу кеша...

"Cntr+U" - через этоу комбинацию вижу что там код не верный, а в самой статье все верно... Хрен его знает, из-за чего эта ошибка... И как на зло, я в этом чайник...


Оффлайн zanuda

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 524
  • Сообщений: 1677
  • Карма: 54
    • Просмотр профиля

Оффлайн zanuda

  • КМС
  • *****
"У вас случайно кэш не включена?" - не подскажете, где это посмотреть?

В плагинах, в первую очередь. Еще, вроде как, бувает что на хостинге что-то настраивают, но мне такого не попадалось, поэтому даже утверждать на могу, что так бывает.

Итак, есть ли в вашем списке плагинов хоть что-то со словом кэш?

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 12
  • Сообщений: 166
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
    • Просмотр профиля
    • Заработок в интернете без вложений

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 12
    • Сообщений: 166
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
      • Просмотр профиля
      • Заработок в интернете без вложений
Итак, есть ли в вашем списке плагинов хоть что-то со словом кэш?

Вот список всех моих активных плагинов http://ssmaker.ru/60be3263.png

Вот тот же спикок, но с переводом на русский язык http://ssmaker.ru/60be3263.png

Оффлайн zanuda

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 524
  • Сообщений: 1677
  • Карма: 54
    • Просмотр профиля

Оффлайн zanuda

  • КМС
  • *****
wp super cache - это оно и еть. Отключаете его на время работы (deactivate). Он при этом прото перестает работать. Работаете, сколько вам надо, записываете-перезаписываете, а потом, когда абсолютно все закончите, включаете обратно. Но именно сейчас вы можете просто зайти в настройки плагина и нажать на кнопочку "почистить кэш" (или обновить, точно не помню).

Добавлено: 08-05-2017, 20:10:56

« Последнее редактирование: 08-05-2017, 20:10:56 от zanuda »

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 12
  • Сообщений: 166
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
    • Просмотр профиля
    • Заработок в интернете без вложений

Оффлайн babuhivАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 12
    • Сообщений: 166
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • https://pyzur.ru/ сайт о секретах заработка
      • Просмотр профиля
      • Заработок в интернете без вложений
"почистить кэш" (или обновить, точно не помню)

Этот плагин я только сегодня поставил, у меня его не было раньше. Только что почистил кеш, хотя он был полностью чист...

У меня Вордпресс старый, версия WordPress 3.1.2, есть обновления до  WordPress 4.0–ru_RU, но обновить автоматически не получается, так как сайт перестает работать, приходится восстанавливать (пробовал несколько раз), а в ручную обновлять его не умею. Может эти глюки как раз из-за того, что вордпресс не обновлен?


Оффлайн zanuda

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 524
  • Сообщений: 1677
  • Карма: 54
    • Просмотр профиля

Оффлайн zanuda

  • КМС
  • *****
На смом деле такое стандртно происходит, когда делаешь новый пост при включенном плагине. Сторанн, что чистка не помогла. Попробуйте выключить, откройте страницу и сделайте Shift+F5

Продолжение через несколько часов (меня сгоняют с компютера)


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
1270 Просмотров
Последний ответ 04-03-2011, 22:58:46
от alex1442
6 Ответов
2923 Просмотров
Последний ответ 11-05-2013, 22:01:55
от bas
21 Ответов
7012 Просмотров
Последний ответ 04-01-2013, 08:34:59
от SeoBrabus
27 Ответов
8146 Просмотров
Последний ответ 31-10-2013, 21:38:29
от Erutan
3 Ответов
974 Просмотров
Последний ответ 27-08-2014, 09:52:47
от azazely85