Помогите пожалуйста найти ошибку

Автор Тема: Помогите пожалуйста найти ошибку  (Прочитано 2896 раз)

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 154
  • Сообщений: 502
  • Карма: 50
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
Доброго времени уважаемы форумчане. Помогите найти ошибку пожалуйста. Сам уже на нервозе, глаз "замылен" в упор не вижу что не так.

Пациент: http://heshi-design.com/

Проблема: В шапке стоит кнопка для модельного окна заказа обратного звонка. - все настроено, все работает, все хорошо, переходим на другую страницу по меню - все хорошо.
НО: переходим на страницу Блога ( работает на отдельном движке(скрипте), если это важно) и появляется проблема: при нажатии на кнопку ничего не происходит - окно не появляется, переходим на любую страницу блога - тоже самое - не работает.

Главная страница блога : http://heshi-design.com/blog/index.php
Рандомная страница блога: http://heshi-design.com/blog/index.php?id=8755i780

Готов материально отблагодарить того кто поможет решить этот вопрос. Выручайте, я уже не могу( С уважением, Максим.


Оффлайн Tekstilgrad-Maderas

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 688
  • Сообщений: 1168
  • Карма: 126
  • Пол: Мужской
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tekstilgrad-Maderas

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 688
    • Сообщений: 1168
    • Карма: 126
    • Пол: Мужской
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #1 : 12-01-2015, 00:23:48 »
во-первый, сайту нужен ЧПУ

во-вторых, зачем блог есть на него так сложно попасть с точки зрения юзабилити ??? Понять что "блог" это "Советы профессионалов" не с первого раза удалось,

в-третьих, зачем создавать отдельный скрипт, когда в таком виде, в котором это реализовано, можно легко обойтись решением в HTML?

в-четвертых, адрес у страницы должен быть постоянный, а не рандомный, иначе в этом блоге толку НОЛЬ

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 154
  • Сообщений: 502
  • Карма: 50
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #2 : 12-01-2015, 00:44:42 »
Спасибо Вам за ответ. Отвечаю на Ваше сообщение:
Во первых как сделать ЧПУ я понятия не имею, увы. Сайт на не популярной CMS в России - Website X5, уроков и т.п. по ней нет.
ВО вторых "блог" как сам термин нафиг не нужен. Блог используется как ... просто создание страниц по СЯ для ПС, с этих страниц пользователь должен уже идти в основные разделы меню. Блог точка входа, а не конечная страница.
В третьих не совсем понял о каком решении Вы говорите? Реализовано как "блог" только по тому что очень удобно из CMS добавлять туда статьи - минимум "телодвижений" и страница готова.
В четвертых адрес у страниц блога постоянный, он генерируется и присваивается навсегда в момент создания страницы. "иначе в этом блоге толку НОЛЬ" - Вы как я поня лимели ввиду про продвижение - что когда страница попадет в индекс - со временем она будет недоступна и пользователь перейдя из результатов поиска попадет на страницу 404 ? как следствие вылетание страницы из индекса и все по новой?


В пятых можно пожалуйста советов по делу? Там ведь сто процентов в мелочи дело - где то строчка не прописана какая то, не могу найти, че хочешь делай.... убил день на это целый, измучался а результата нет. ( Я не профессиональный программист или кодер) Меня скорее надо отнести к "юзерам" с очень высоким уровнем)

Оффлайн deffa

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 147
  • Сообщений: 362
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
    • Магазин дверей

Оффлайн deffa

  • Старожил
  • ****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #3 : 12-01-2015, 01:14:29 »
то есть на отдельном движке для блога вы повторили дизайн? Я кстати с главной сама добраться до него так и не смогла. зачем он вообще нужен если до него не добраться без поллитра? Надо или сделать так. чтобы было легко попасть туда или убить нафиг.
Не совсем понимаю как вы так два движка скрутили - маэстро сайтостроения  ;D  я так не умею, но попробую предположить, что может там класс для кнопки не прописан такой же как на основном сайте? объясните подробнее пожалуйста как вы так замутили, думаю проблема решается легко.

Оффлайн Антоныч88

  • Бизнес оценка: (41, 100%)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 252
  • Сообщений: 288
  • Карма: 98
    • Просмотр профиля

Оффлайн Антоныч88

  • Старожил
  • ****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #4 : 12-01-2015, 01:55:47 »
Попробуйте поменять в тексте шаблона: data-target="#callback-popup">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</a> на   data-target="http://heshi-design.com/#callback-popup">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</a>


Оффлайн RacingАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 154
  • Сообщений: 502
  • Карма: 50
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #5 : 12-01-2015, 13:37:29 »
Попробуйте поменять в тексте шаблона: data-target="#callback-popup">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</a> на   data-target="http://heshi-design.com/#callback-popup">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</a>

Жаль, но не помогло, ничего не изменилось. Не в этом проблема.

Добавлено: 12-01-2015, 13:42:56

то есть на отдельном движке для блога вы повторили дизайн? Я кстати с главной сама добраться до него так и не смогла. зачем он вообще нужен если до него не добраться без поллитра? Надо или сделать так. чтобы было легко попасть туда или убить нафиг.
Не совсем понимаю как вы так два движка скрутили - маэстро сайтостроения  ;D  я так не умею, но попробую предположить, что может там класс для кнопки не прописан такой же как на основном сайте? объясните подробнее пожалуйста как вы так замутили, думаю проблема решается легко.

CMS Website X5 . Сама все "скручивает" и создает. Нужен он как я уже писал не для конечного посещения,А для страницы входа посетителя. Все вроде как прописано одинаково - посмотрите пожалуйста сами)

Кнопка одинаковая и там и там, вот она <a class="heshi-link" href="#callback" data-toggle="modal" data-target="#callback-popup">ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК</a>
« Последнее редактирование: 12-01-2015, 13:42:56 от Racing »

Оффлайн deffa

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 147
  • Сообщений: 362
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
    • Магазин дверей

Оффлайн deffa

  • Старожил
  • ****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #6 : 12-01-2015, 21:35:18 »
Хорошо, а скрипт кнопки и там и так подключен? файлики от кнопки скрипта и там и там в коренниках есть?  :D

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 154
  • Сообщений: 502
  • Карма: 50
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #7 : 12-01-2015, 21:40:58 »
Хорошо, а скрипт кнопки и там и так подключен? файлики от кнопки скрипта и там и там в коренниках есть?  :D

Вот насчет второго "файлики от кнопки скрипта и там и там в коренниках есть? " поподробнее пожалуйста. Модальное окно можно посмотреть в исходном коде страницы - оно там прописано, скрыто до обращения к нему с помощью CSS/ ПРописано там все аккуратно с пометками где и что, посмотрите пожалуйста. Скрипт - это bootstrap.min.js . ЧТо мне нужно Вам показать что бы Вы сказали файлики скрипта и там и там лежат или нет. )

Добавлено: 12-01-2015, 21:54:46

На обоих страницах у меня прописано одинакова "<script src="./index_files/bootstrap.min.js"></script>"  и на блоге и на любых других
« Последнее редактирование: 12-01-2015, 21:54:46 от Racing »

Оффлайн darkghost

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 7
  • Сообщений: 50
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
    • Разработка эффективного сайта

Оффлайн darkghost

  • Пользователь
  • **
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #8 : 19-01-2015, 19:14:30 »
./index_files/...
вот эта папка и ее содержание присуствует в корне на обеих "сайтах"?
Если все скрипты для этого модального окна находятся в этой папке, то вот она должна быть и в корне основного сайта (раз работает, значит есть) и в корне блога, то есть - в папке blog/

Блог - Все для создания сайта


Оффлайн RacingАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 154
  • Сообщений: 502
  • Карма: 50
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Оффлайн RacingАвтор темы

  • Ветеран
  • *****
Re: Помогите пожалуйста найти ошибку
« Ответ #9 : 19-01-2015, 20:49:40 »
вот эта папка и ее содержание присуствует в корне на обеих "сайтах"?
Если все скрипты для этого модального окна находятся в этой папке, то вот она должна быть и в корне основного сайта (раз работает, значит есть) и в корне блога, то есть - в папке blog/

Господи, да Бог тебе здоровья! Заработало! Я даже не верю в это )) Спасибо большое, очень выручил!


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
2 Ответов
1396 Просмотров
Последний ответ 23-10-2011, 17:28:08
от Bicepc
3 Ответов
2289 Просмотров
Последний ответ 27-02-2013, 18:24:10
от bibika
0 Ответов
499 Просмотров
Последний ответ 16-05-2015, 13:43:40
от misteryaroslav
3 Ответов
1249 Просмотров
Последний ответ 10-02-2016, 16:09:56
от alexburn
6 Ответов
1076 Просмотров
Последний ответ 06-06-2016, 14:29:54
от Svidinborg