подскажите скрипт

Автор Тема: подскажите скрипт  (Прочитано 1259 раз)

Оффлайн Taras96Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 40
  • Сообщений: 121
  • Карма: -3
    • Просмотр профиля
    • Онлайн кинотеатр

Оффлайн Taras96Автор темы

  • Постоялец
  • ***
подскажите скрипт
« : 04-07-2011, 19:23:42 »
http://onlin-fikms.at.ua/ вот ето мой сайт видите сверху выставлены новинки фильмов их мало и когда сжимаеш страницу они опускаются подскажите скрипт чтоб при наведении мышы он ехал или лутше чтоб  постоянно он ехал и напишите как его ставить

подскажите скрипт чтоб фильмы плавно ехали как на етом сайте ( которые маленкие) http://torrent-games.net/
« Последнее редактирование: 04-07-2011, 19:26:39 от Taras96 »
Онлайн кинотеатр-http://onlin-fikms.at.ua/


Оффлайн STRIJ

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 1362
  • Сообщений: 4712
  • Карма: 146
  • Пол: Мужской
  • Back to the future
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Заработок в интернете

Оффлайн STRIJ

  • Глобальный модератор
  • *****
Re: подскажите скрипт
« Ответ #1 : 04-07-2011, 19:57:44 »
Не в той ветке спрашиваете помощи, да еще как-то невразумительно.

Оффлайн Taras96Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 40
  • Сообщений: 121
  • Карма: -3
    • Просмотр профиля
    • Онлайн кинотеатр

Оффлайн Taras96Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Re: подскажите скрипт
« Ответ #2 : 05-07-2011, 12:54:42 »
http://onlin-fikms.at.ua/ вот ето мой сайт видите сверху выставлены новинки фильмов их мало и когда сжимаеш страницу они опускаются подскажите скрипт чтоб при наведении мышы он ехал или лутше чтоб  постоянно он ехал и напишите как его ставить

подскажите скрипт чтоб фильмы плавно ехали как на етом сайте ( которые маленкие) http://torrent-games.net/


скрипт
<div class="wrapper-box module">
<div class="clear">
<div class="boxIndent">
<marquee onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();" scrollamount='8' scrolldelay='15' style='cursor: pointer'>
<table width="110%" class="vidoeftitle" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
<td> <center><a href="" >код-код-код-код-ваш банер-ваш банер</a></center></td>
</tr></table></marquee>
</div> </div>
</div>
</div>
Онлайн кинотеатр-http://onlin-fikms.at.ua/


 

Похожие темы