Сервис комплексного SEO анализа от SbUP.com

Автор Тема: Сервис комплексного SEO анализа от SbUP.com  (Прочитано 1040678 раз)

Оффлайн Camus

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 28
  • Сообщений: 146
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
    • тепловидение

Оффлайн Camus

  • Постоялец
  • ***
сервис перестал показывать заспамленность ресурса ссылками.  :( Это временно?
Всё новое это хорошо забытое старое.


Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9915
  • Сообщений: 14530
  • Карма: 665
  • Пол: Мужской
    • Trust Directory Project

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • *****
Это временно?

Попробуем разобраться.

Оффлайн Camus

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 28
  • Сообщений: 146
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
    • тепловидение

Оффлайн Camus

  • Постоялец
  • ***
Спасибо.
Всё новое это хорошо забытое старое.

Оффлайн Arturjan

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 55
  • Сообщений: 159
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
    • Кое что о высоких технологиях

Оффлайн Arturjan

  • Постоялец
  • ***
Подскажите пожалуйста, почему проверка сайта показала что 73% трафик из Украины, а другого как будто бы и нет?
(нажмите чтобы показать/скрыть)
Новости технологий itcrumbs.ru

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9915
  • Сообщений: 14530
  • Карма: 665
  • Пол: Мужской
    • Trust Directory Project

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • *****
почему проверка сайта показала что 73% трафик из Украины

Это данные стороннего сервиса. Он не точен.


Оффлайн max_myr

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 12
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • Награды SEO-специалист

Оффлайн max_myr

  • Рекрут
  • *
а можно попросить добавить в статистику снизу - где количество запросов от поисковой системы еще и google.com.ua - в Украине другим и не пользуются в основном а средства для анализва лучше Вашего нету.

Оффлайн Zhezkazganetcs

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 888
  • Сообщений: 2263
  • Карма: 43
  • Пол: Мужской
  • время дороже денег...
    • магазин запчастей АвтоСТОП
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 888
    • Сообщений: 2263
    • Карма: 43
    • Пол: Мужской
    • время дороже денег...
      • магазин запчастей АвтоСТОП
показывает старую cms
хотя она уже сменилась пару месяцев назад
(нажмите чтобы показать/скрыть)
уже opencart 2.0

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9915
  • Сообщений: 14530
  • Карма: 665
  • Пол: Мужской
    • Trust Directory Project

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • *****
показывает старую cms

Возможно новую не определяет, а старую берет из базы. Постараемся поправить.

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1736
  • Сообщений: 5696
  • Карма: 158
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1736
    • Сообщений: 5696
    • Карма: 158
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
Ещё вопросик.
Тут уже был подобный вопрос.
Можно ли добавить чекбокс около кнопки "Анализировать", чтобы информация о результатах не добавлялась в кеш/базу (Недавно проверенные)?


Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9915
  • Сообщений: 14530
  • Карма: 665
  • Пол: Мужской
    • Trust Directory Project

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • *****
Можно ли добавить чекбокс около кнопки "Анализировать"

Наш анализ очень трудоемкий и энерго (и денежно тоже. т.е. для нас он не бесплатный) затратный. По времени последнего анализа определяется, сколько времени (44 часа) до следующего. В промежутке берутся данные из базы.
Т.е. просто проанализировать, без занесения в базу, не получится.

На других сервисах такое возможно потому что берется мало сторонних данных, а вычисления не затратные, и берутся с потолка.


ПС.
Напомню, что код сервиса это более 30 000 строк (не показатель, но все же). Для сравнения у язла такой же.
Только это серверная программа, работающая в один клик, и не имеющая возможности использовать все ресурсы компьютера. Просто побаловаться, поанализировать, без занесения в базу, это не рациональное использование ресурсов.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
1 Ответов
9865 Просмотров
Последний ответ 07-05-2013, 13:54:12
от Sevab
3 Ответов
10333 Просмотров
Последний ответ 09-07-2013, 18:42:23
от GOLDBLOOD
17 Ответов
118991 Просмотров
Последний ответ 19-04-2015, 23:01:30
от vovchik261
8 Ответов
12477 Просмотров
Последний ответ 17-05-2016, 00:31:11
от Славик2407
2 Ответов
9527 Просмотров
Последний ответ 13-06-2015, 00:15:35
от Sevab