Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

Автор Тема: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google  (Прочитано 92188 раз)

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 228
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
chaser,

ошибка "Divizion by zero"

1. Добавить новый сайт
2. Выделить новый сайт (в левом фрейме)
3. Кликнуть по кнопке "Обновить позиции всех сайтов"

Версия последняя стоит? Дистрибутив целиком обновляли?


Оффлайн remind4me

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 874
  • Сообщений: 2875
  • Карма: 81
  • Пол: Мужской
  • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заметки на память для вебмастера и не только

Оффлайн remind4me

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 874
    • Сообщений: 2875
    • Карма: 81
    • Пол: Мужской
    • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заметки на память для вебмастера и не только
Версия последняя стоит? Дистрибутив целиком обновляли?
Сегодня скачал - 1.8.0.227

Не обновлял вообще, т.к. у меня не было его на текущем компе (Windows 7 SP1 x64) .
Начинающий вебмастер - это тот, кто успешно завершил очередной проект и начал работать над новым.

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 228
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Сегодня скачал - 1.8.0.227

Не обновлял вообще, т.к. у меня не было его на текущем компе (Windows 7 SP1 x64) .
remind4me, попробуйте обновить целиком, если не поможет то пишите в личку свой скайп, будем разбираться

Оффлайн remind4me

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 874
  • Сообщений: 2875
  • Карма: 81
  • Пол: Мужской
  • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заметки на память для вебмастера и не только

Оффлайн remind4me

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 874
    • Сообщений: 2875
    • Карма: 81
    • Пол: Мужской
    • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заметки на память для вебмастера и не только
remind4me, попробуйте обновить целиком, если не поможет то пишите в личку свой скайп, будем разбираться

Да обновлять-то нечего, я скачал ZIP-архив, распаковал и запустил.
Затем ничего не меняя добавил один сайт.
После мышкой выделил его (новый сайт) в левом фрейме, ну и потом кликнул по кнопке "Обновить позиции всех сайтов" в верхнем тулбаре.

Кстати, на всякий случай, до первого запуска "Majento PositionMeter" я вышел с аккаунтов Яндекса и Гугла и закрыл все браузеры.
В промежутках между появлением окон с ошибкой "Divizion by zero" появлялось диалоговое окно ввода капчи Яндекса.

Скайпом к сожалению сейчас воспользоваться не могу по определенным причинам.
« Последнее редактирование: 04-08-2013, 13:46:17 от remind4me »
Начинающий вебмастер - это тот, кто успешно завершил очередной проект и начал работать над новым.

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 228
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Да обновлять-то нечего, я скачал ZIP-архив, распаковал и запустил.
Затем ничего не меняя добавил один сайт.
После мышкой выделил его (новый сайт) в левом фрейме, ну и потом кликнул по кнопке "Обновить позиции всех сайтов" в верхнем тулбаре.

Кстати, на всякий случай, до первого запуска "Majento PositionMeter" я вышел с аккаунтов Яндекса и Гугла и закрыл все браузеры.
В промежутках между появлением окон с ошибкой "Divizion by zero" появлялось диалоговое окно ввода капчи Яндекса.

ОК, попробуем разобраться, хотя более никто не жаловался.


Оффлайн remind4me

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 874
  • Сообщений: 2875
  • Карма: 81
  • Пол: Мужской
  • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Заметки на память для вебмастера и не только

Оффлайн remind4me

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 874
    • Сообщений: 2875
    • Карма: 81
    • Пол: Мужской
    • Чужие ошибки мы видим сразу, а вот свои...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Заметки на память для вебмастера и не только
ОК, попробуем разобраться, хотя более никто не жаловался.
Скиньте может ссылку на другую версию, я попробую с ней.
Может быть эта проблема только в новой появилась...
Начинающий вебмастер - это тот, кто успешно завершил очередной проект и начал работать над новым.

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 228
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Скиньте может ссылку на другую версию, я попробую с ней.
Может быть эта проблема только в новой появилась...

Старых версий под рукой нет. Возможно кто-то из пользователей скинет.

Оффлайн JyzzySqu

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • заставили заниматься SEO
    • Просмотр профиля

Оффлайн JyzzySqu

  • Дебютант
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 3
    • Карма: 0
    • Пол: Женский
    • заставили заниматься SEO
      • Просмотр профиля
Возник вопрос по проге, сразу извиняюсь, если уже где-то было подобное... делаю 3 прогона подряд.. все регионы нужные мне отображаются верно (а их всего 10, не считая злосчастный) .. а вот Новосибирск все 3 прогона разные данные и ни одни из них не соответствуют реальности, которую можно найти руками. Речь о Яндексе. В чем может быть проблема? Меня это ещё особо интересует т.к. Новосибирск у нас уже магически вывалившийся на 8 мес. регион, причем с остальными ничего не произошло :/.. Или это какой- то баг проги? Скрин:

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 228
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Возник вопрос по проге, сразу извиняюсь, если уже где-то было подобное... делаю 3 прогона подряд.. все регионы нужные мне отображаются верно (а их всего 10, не считая злосчастный) .. а вот Новосибирск все 3 прогона разные данные и ни одни из них не соответствуют реальности, которую можно найти руками. Речь о Яндексе. В чем может быть проблема? Меня это ещё особо интересует т.к. Новосибирск у нас уже магически вывалившийся на 8 мес. регион, причем с остальными ничего не произошло :/.. Или это какой- то баг проги? Скрин:
Возможно у Новосибирска поменялся номер региона. Если это так, то его можно исправить на нужный в файле geo.tree


Оффлайн JyzzySqu

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
  • Пол: Женский
  • заставили заниматься SEO
    • Просмотр профиля

Оффлайн JyzzySqu

  • Дебютант
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 3
    • Карма: 0
    • Пол: Женский
    • заставили заниматься SEO
      • Просмотр профиля
Возможно у Новосибирска поменялся номер региона. Если это так, то его можно исправить на нужный в файле geo.tree

к моему великому сожалению, ответ оказался не так прост( код региона указан верный

Добавлено: 04-08-2013, 20:35:54

Хотя, возник новый вопрос, вот у нас есть выбор региона -
++11316   Новосибирск и область
+++65   Новосибирск

Если ставлю галочку на Новосиб в проге, то автоматически выбирает и область целиком.. вопрос: где тогда ищет прога? или она как-то усредняет результат, так как 11316 - это, как пишет яндекс дословно: "При поиске отдано предпочтение сайтам из Новосибирской области.", а 65 именно самому Новосибу. Извиняюсь если туплю. Так получается просто две отдельных поисковых выдачи.
« Последнее редактирование: 04-08-2013, 20:35:54 от JyzzySqu »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
13 Ответов
4357 Просмотров
Последний ответ 20-09-2012, 20:28:05
от lipatoff
1 Ответов
1510 Просмотров
Последний ответ 08-02-2013, 20:29:34
от chaser
36 Ответов
10025 Просмотров
Последний ответ 02-09-2018, 22:39:02
от chaser
0 Ответов
859 Просмотров
Последний ответ 04-10-2014, 06:19:13
от ВикторияИ
1 Ответов
624 Просмотров
Последний ответ 13-08-2015, 21:37:43
от Максимо4ка