Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

Автор Тема: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google  (Прочитано 98263 раз)

Оффлайн Анечка

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 34
  • Сообщений: 232
  • Карма: 4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Оффлайн Анечка

  • Постоялец
  • ***
непонятно как пользоваться инструментами "стоимость", "key", "итог".
Все, что ни делается - делается от души и с удовольствием.


Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 238
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
непонятно как пользоваться инструментами "стоимость", "key", "итог".
По вкладке стоимости есть описание http://www.majento.ru/index.php?page=majento-soft-pm-help

Добавлено: 21-08-2013, 09:49:57

программа часто перестает снимать позиции по гуглу и пишет ">200" по всем запросам, и не предупреждает меня, что возникли какие-то проблемы (капча или бан ip). Иногда, но редко, бывает что только по некоторым (например по половине) запросов ставит ">200", хотя на самом деле запросы в ТОП 10.
предусмотрите, пожалуйста в программе, чтобы в таких ситуациях сканирование приостанавливалось и выдавалось сообщение об ошибке. Ато получается, про программа неверные данные предоставляет.
жду от вас примеры подобных косяков в личку
« Последнее редактирование: 21-08-2013, 09:49:57 от chaser »

Оффлайн Анечка

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 34
  • Сообщений: 232
  • Карма: 4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Оффлайн Анечка

  • Постоялец
  • ***
1) нужна кнопка, которая раскрывала (и закрывала) бы все "свернутые" группы запросов.
у меня 10-15 группп и лень их всех каждый раз раскрывать

2) нужно чтобы текущая задача отображалась в статус баре и была кнопка завершения этой задачи.
например запустили много задач сбор позиций, сбор посадочных url, и еще чтонибудь
и вдруг одна из задач затормозилась (зависла) это можно было бы наблюдать в статус баре
и при необходимости отключить (приостановить, перезапустить или продолжить)

3) еще хорошо бы чтобы была консоль, в которой отображались все текущие операции и их статус
как в keycollector .
пример:
получает посадочный урл для запроса такого...
распознаю капчу...
капча распознана..

ато иногда бывает ситуация, неактивна в контекстном меню "обновить позиции сайта".
а оказывается был запущен сбор частотностей запроса, а в статусбаре об этом ничего не написано.

4)нужно реализовать сбор посадочных урл и для гугла
5)отсутствует горизонтальная полоса прокрутки
Все, что ни делается - делается от души и с удовольствием.

Оффлайн alexjc

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 9
  • Сообщений: 51
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
    • Компьютерная грамотность

Оффлайн alexjc

  • Пользователь
  • **
пользовался Site-Auditor, но столкнулся с проблемой, что она мне показывает топы, когда их реально нет. Т.е. поисковики видимо для моего компьютера подсовывают мне мой же сайт в ТОП выдачи. С этой прогой всё нормально должно быть?

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 128
  • Сообщений: 238
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
1) нужна кнопка, которая раскрывала (и закрывала) бы все "свернутые" группы запросов.
у меня 10-15 группп и лень их всех каждый раз раскрывать

2) нужно чтобы текущая задача отображалась в статус баре и была кнопка завершения этой задачи.
например запустили много задач сбор позиций, сбор посадочных url, и еще чтонибудь
и вдруг одна из задач затормозилась (зависла) это можно было бы наблюдать в статус баре
и при необходимости отключить (приостановить, перезапустить или продолжить)

3) еще хорошо бы чтобы была консоль, в которой отображались все текущие операции и их статус
как в keycollector .
пример:
получает посадочный урл для запроса такого...
распознаю капчу...
капча распознана..

ато иногда бывает ситуация, неактивна в контекстном меню "обновить позиции сайта".
а оказывается был запущен сбор частотностей запроса, а в статусбаре об этом ничего не написано.

4)нужно реализовать сбор посадочных урл и для гугла
5)отсутствует горизонтальная полоса прокрутки
ОК, примем во внимание.
Для гугла посадочный УРЛ берется именно гугловский

Добавлено: 22-08-2013, 21:53:16

Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 238):

Что нового:
- исправлено определение позиций у поисковой системы Mail (очередная смена верстки)
- улучшена работоспособность Яндекс Вордстат, увеличены задержки между запросами для минимизации капчи
- добавлен новый параметр "Конкурентность запроса" (KEI) (бета-версия)
- добавлены кнопки для сворачивания / разворачивания групп в таблице запросов

Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)
« Последнее редактирование: 22-08-2013, 21:53:16 от chaser »


Оффлайн Анечка

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 34
  • Сообщений: 232
  • Карма: 4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Оффлайн Анечка

  • Постоялец
  • ***
со вчера программа перестала снимать позиции. постоянно выдает капчу яндекс, хотя антигeйт установлен.
очень долго думает, и ничего не сообщает.
интервал 2000мс.
поставила прокси списком, теперь некоторые запросы показывает, а для половины не снимает, пишет >200
Все, что ни делается - делается от души и с удовольствием.

Оффлайн dmkolesnikov1

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 19
  • Сообщений: 129
  • Карма: 2
  • Пол: Мужской
  • Мой блог: opticosblog.ru
    • Просмотр профиля
    • Мой блог о SEO, маркетинге, политике

Оффлайн dmkolesnikov1

  • Постоялец
  • ***
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 19
    • Сообщений: 129
    • Карма: 2
    • Пол: Мужской
    • Мой блог: opticosblog.ru
      • Просмотр профиля
      • Мой блог о SEO, маркетинге, политике
Почему-то не сканирует гугл. пишет >100

Добавлено: 29-08-2013, 14:57:36

ещ как-то хотелось бы иметь возможность двигать в списке запросов запросы вверх-вниз. т.е. самому расставить, какие запросы мне нужны выше, какие ниже.

Добавлено: 29-08-2013, 15:05:16

антигeйт ввел, но капча осталвсь
« Последнее редактирование: 29-08-2013, 15:05:16 от vebagent007 »
opticosblog.ru - мой блог о SEO, маркетинге, политике, бизнесе, рекламе

Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр
    • Просмотр профиля

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
сегодня опять программа то >200 пишет по гуглу, то реальные позиции ставит. и вводит в заблуждение этими >200.
можно ли сделать в позициях где не удалось снять позицию ставить красным "error"? чтобы можно было их заново отсканировать.

Оффлайн Choice

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 249
  • Сообщений: 609
  • Карма: 17
  • Пол: Мужской
  • Если есть здоровье, то все остальное приложится
    • Просмотр профиля
    • Компания CHOICE Очищение организма

Оффлайн Choice

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 249
    • Сообщений: 609
    • Карма: 17
    • Пол: Мужской
    • Если есть здоровье, то все остальное приложится
      • Просмотр профиля
      • Компания CHOICE Очищение организма
В Линуксе программа как будет себя вести, а то Ашманов никак...


Оффлайн Gyorgy

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 845
  • Сообщений: 858
  • Карма: 203
  • Пол: Мужской
  • SEO, создание сайтов недорого
  • Награды Мастер поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Блог о SEO-оптимизации и раскрутке сайтов

Оффлайн Gyorgy

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 845
    • Сообщений: 858
    • Карма: 203
    • Пол: Мужской
    • SEO, создание сайтов недорого
    • Награды Мастер поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Блог о SEO-оптимизации и раскрутке сайтов
Скачал сей софт дня 3 тому назад, прoтестил вчера - запарился я вводить яндексовскую капчу и это было всего лишь 12 запросов, а работала программа около часа  ???

Что нужно сделать, чтобы не нужно было вводить так часто капчу яндекса?
Спасибо.
создание сайтов Киев, Украина - http://kleparj.com/services
Взаимная дружба в Instagram !


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
13 Ответов
4544 Просмотров
Последний ответ 20-09-2012, 20:28:05
от lipatoff
1 Ответов
1591 Просмотров
Последний ответ 08-02-2013, 20:29:34
от chaser
36 Ответов
11009 Просмотров
Последний ответ 02-09-2018, 22:39:02
от chaser
0 Ответов
921 Просмотров
Последний ответ 04-10-2014, 06:19:13
от ВикторияИ
1 Ответов
707 Просмотров
Последний ответ 13-08-2015, 21:37:43
от Максимо4ка