Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

Автор Тема: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google  (Прочитано 112302 раз)

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 240):

Что нового:
- исправлена проблема со сканированием позиций в Яндексе (капча Яндекс)
- исправлено не всегда корректное определение позиций в ПС Google
- добавлено отображение лога работы программы + вкладка новостей
- добавлены пункты меню для сканирования пропущенных данных (KEI, WordStat, Посадочный URL)
- исправлена недоработка при определении посадочной ссылки в Яндексе, которая возвращала ссылку всегда в нижнем регистре
- добавлены кнопки на панель быстрого доступа для остановки и продолжения сканирования
- добавлена горизонтальная прокрутка в таблице позиций сайта
- исправлена отрисовка колонки KEI в режиме выделения строки
- исправлен баг, возникающий на ОС выше Windows XP: при смене раскладки клавиатуры исчезали некоторые элементы
- добавлен счетчик обнаруженных капч за текущий сеанс работы программы (отображается в окне общих настроек рядом с настройкой AntiGate)

Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)


Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
очень хорошо, что появился статус бар.




снимал позиции
пишет :
.....
получение позиции....
получение позиции....
получение позиции....
обнаружена капча в гугл
капча в гугл удачно распознана

а затем процесс сбора подвисает, и пока не нажмешь продолжить сканирование , висит, т.е. автоматически не продолжает сканирование.
« Последнее редактирование: 05-09-2013, 08:22:32 от beyond »

Оффлайн nostradamus

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 26
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской

Оффлайн nostradamus

  • Рекрут
  • *
скачал последнюю версию Majento PositionMeter, указал все настройки, запустил. Поставил максимальный таймаут, что бы капчу не выдавало.

Как оказалось Яндекс капчу все равно просил. Больше 30 тыс таймаут поставить нелья, все равно ставится 30000.  В файле settings.ini нашел опции
ThreadSleepYandex=30000  ThreadSleepGoogle=30000. Увеличил значений в 2 раза больше, все равно прога прописывает 30000.

Подскажите можно ли увеличить таймаут на значение больше, что бы капчу не выдавало? Запускаю прогу на ночь, поэтому никуда собственно не спешу и таймаут может быть до неприличия большим?

а вообще прога супер, большой большой респект автору!

Оффлайн Gyorgy

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 845
  • Сообщений: 858
  • Карма: 203
  • Пол: Мужской
  • SEO, создание сайтов недорого
  • Награды Мастер поисковой оптимизации
    • Блог о SEO-оптимизации и раскрутке сайтов

Оффлайн Gyorgy

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 845
    • Сообщений: 858
    • Карма: 203
    • Пол: Мужской
    • SEO, создание сайтов недорого
    • Награды Мастер поисковой оптимизации
      • Блог о SEO-оптимизации и раскрутке сайтов
Да, новая версия значительно лучше!
Спасибо!  :)
создание сайтов Киев, Украина - http://kleparj.com/services
Взаимная дружба в Instagram !

Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
программа по прежнему если не удается снять позиции по гуглу ставит >200 и ничего не говорит, хотя на самом деле позиция 12


Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.8 (build 241):

Что нового:

- исправлен некорректный расчет параметра KEI (конкурентность запроса)

Добавлено: 05-09-2013, 21:44:09

программа по прежнему если не удается снять позиции по гуглу ставит >200 и ничего не говорит, хотя на самом деле позиция 12
примеры запросов скиньте сюда или в личку

Оффлайн nostradamus

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 2
  • Сообщений: 26
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской

Оффлайн nostradamus

  • Рекрут
  • *
если большое кол-во запросов, без антигeйта можно как то снимать позиции ? постоянно капчи просит вводить (

Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
примеры запросов скиньте сюда или в личку
это не конкретные запросы, по которым неправильно позиции снимаются.
просто бывает часто, что после долгого сканирования (70-100 запросов), то ли из за капчти, то ли еще из за чего программа перестает снимать позиции по какому нибудь поисовику и начинает постоянно писать >200

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
скачал последнюю версию Majento PositionMeter, указал все настройки, запустил. Поставил максимальный таймаут, что бы капчу не выдавало.

Как оказалось Яндекс капчу все равно просил. Больше 30 тыс таймаут поставить нелья, все равно ставится 30000.  В файле settings.ini нашел опции
ThreadSleepYandex=30000  ThreadSleepGoogle=30000. Увеличил значений в 2 раза больше, все равно прога прописывает 30000.

Подскажите можно ли увеличить таймаут на значение больше, что бы капчу не выдавало? Запускаю прогу на ночь, поэтому никуда собственно не спешу и таймаут может быть до неприличия большим?

а вообще прога супер, большой большой респект автору!
ОК, таймаут увиличим, не проблема


Оффлайн Choice

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 249
  • Сообщений: 609
  • Карма: 17
  • Пол: Мужской
  • Если есть здоровье, то все остальное приложится
    • Компания CHOICE Очищение организма

Оффлайн Choice

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 249
    • Сообщений: 609
    • Карма: 17
    • Пол: Мужской
    • Если есть здоровье, то все остальное приложится
      • Компания CHOICE Очищение организма
Так по поводу работы программы в Линукс я ничего не услышал.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
13 Ответов
5060 Просмотров
Последний ответ 20-09-2012, 20:28:05
от lipatoff
1 Ответов
1855 Просмотров
Последний ответ 08-02-2013, 20:29:34
от chaser
45 Ответов
15767 Просмотров
Последний ответ 10-02-2020, 21:22:37
от chaser
0 Ответов
1050 Просмотров
Последний ответ 04-10-2014, 06:19:13
от ВикторияИ
1 Ответов
942 Просмотров
Последний ответ 13-08-2015, 21:37:43
от Максимо4ка