Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google

Автор Тема: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google  (Прочитано 111679 раз)

Оффлайн nemetc

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 573
  • Сообщений: 1234
  • Карма: 62
  • Пол: Мужской
  • заходи если что...
  • Награды КМС поисковой оптимизации

Оффлайн nemetc

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (2, 100%)
    • СПАСИБО: 573
    • Сообщений: 1234
    • Карма: 62
    • Пол: Мужской
    • заходи если что...
    • Награды КМС поисковой оптимизации
не снимает позиции в Гугле пока не перезагрузишь ее
и не смениш IP на роутере


Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
все нормально снимает.
задержку ставлю 2500

Оффлайн shemrock

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 33
  • Сообщений: 167
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
    • huntmarket.ru

Оффлайн shemrock

  • Постоялец
  • ***
Вчера снимал позиции. Был в недоумении, что - то сходится (+- 1 позиция), но в основном дичайший разброс.
 :'(

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.9 (build 326):

Что нового:
- добавлен информер апдейтов Яндекса
- добавлена форма проверки ссылок на индексацию в Яндекс и Google
- добавлен планировщик задач (сканирование всех проектов по расписанию, настраивается в окне общих настроек)
- добавлена возможность обновления показателей тИЦ и PR для всех сайтов разом
- переход при сканировании позиций из Яндекс.XML в обычный режим теперь происходит корректно
- исправлена ошибка, возникающая при удалении региона
- исправлена ошибка, возникающая при добавлении нового сайта без запросов
- исправлена ошибка, возникающая при попытке удаления одной или нескольких фраз



Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)

Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
при выделение запросов, сделайте копировать (из контекстного меню, правой кнопкой)


Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
при выделение запросов, сделайте копировать (из контекстного меню, правой кнопкой)
Это уже реализовано, там же - Ctrl-C (запрос + его посадочный УРЛ)

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Выпущена новая версия Majento PositionMeter - v1.9 (build 345):

Что нового:
- добавлена возможность редактирования формулы KEI, а также формулы расчета стоимости продвижения запроса (основные настройки программы)
- обновлен интерфейс отображения списка прокси-серверов, добавлена возможность выделения нескольких прокси-серверов
- добавлена возможность проверки доступности всех имеющихся прокси-серверов и автоматического удаления недоступных
- теперь посадочная страница так же обновляется и во время сканирования позиций, а не только по отдельной команде
- в статус-баре добавлено отображение занимаемой памяти конкретным сайтом и всем приложением в целом
- добавлена проверка в Яндексе на БАН при сканировании позиций (если есть, то сканирование приостанавливается и в лог выводится сообщение с ошибкой)
- переработана система получения кода страницы, появились проверки на ошибку



Ссылка: Majento PositionMeter (900 Кб)

Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
Очень рад, спасибо что внедрили то что я так долго просил.
1)Заметил:
по гуглу:  (х)  не удалость получить позицию по запросу "купить кондиционер" для сайта....
затем программа повторно пытается получить позицию по гуглу,
а яндексе в это время позиция по этому запросу уже получена, но программа все равно заново запрашивает позицию по этому запросу и в гугле и в яндексе
и зацикливается до тех пор, пока не удастся получить позицию по гуглу. Т.о. она зря мучает яндекс этим запросом.

2)еще подскажите оптимальное значение задержки. у меня много сайтов.

3)можно еще в логе яндекс помечать красным,гугл черным например.
когда идет попытка получения позиции один значок ставить, а когда получена позиция - другой значок для наглядности.

вообще было бы здорово, чтобы запрос выводился в отдельный столбец, статус (сейчас происходит получение позиции) в другой столбец, и ПС по которой идет сканирование в третий столбец, чтобы все структурировано было, например:
22:10:15 | site.ru | регион москва | Яндекс |  купить кондиционер | получение позиции
22:10:25 | site.ru | регион москва | Яндекс |  купить кондиционер | разгадывание качи
22:10:25 | site.ru | регион москва | Яндекс |  купить кондиционер | не удалось получить позицию, потому что яндекс спалил, что я робот

4) в статус бар хорошо бы еще вывести сколько денег осталось на антикапче

5) до сих пор нет кнопки поблагодарить создателя

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 130
  • Сообщений: 264
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
    • Majento

Оффлайн chaserАвтор темы

  • Старожил
  • ****
Очень рад, спасибо что внедрили то что я так долго просил.
1)Заметил:
по гуглу:  (х)  не удалость получить позицию по запросу "купить кондиционер" для сайта....
затем программа повторно пытается получить позицию по гуглу,
а яндексе в это время позиция по этому запросу уже получена, но программа все равно заново запрашивает позицию по этому запросу и в гугле и в яндексе
и зацикливается до тех пор, пока не удастся получить позицию по гуглу. Т.о. она зря мучает яндекс этим запросом.

2)еще подскажите оптимальное значение задержки. у меня много сайтов.

3)можно еще в логе яндекс помечать красным,гугл черным например.
когда идет попытка получения позиции один значок ставить, а когда получена позиция - другой значок для наглядности.

вообще было бы здорово, чтобы запрос выводился в отдельный столбец, статус (сейчас происходит получение позиции) в другой столбец, и ПС по которой идет сканирование в третий столбец, чтобы все структурировано было, например:
22:10:15 | site.ru | регион москва | Яндекс |  купить кондиционер | получение позиции
22:10:25 | site.ru | регион москва | Яндекс |  купить кондиционер | разгадывание качи
22:10:25 | site.ru | регион москва | Яндекс |  купить кондиционер | не удалось получить позицию, потому что яндекс спалил, что я робот

4) в статус бар хорошо бы еще вывести сколько денег осталось на антикапче

5) до сих пор нет кнопки поблагодарить создателя
1. ОК, подумаем над замечанием
2. Тут нужно поиграть со значениями. Как и раньше говорилось - чем больше, тем лучше
3. Возможно сделаем так, нужно подумать )
4. Информация о балансе на антикапче есть в общих настройках
5. Кнопка Donate появилась в меню "О программе" :)


Оффлайн beyond

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 318
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 45
  • Мурррр

Оффлайн beyond

  • КМС
  • *****
заметил проверку по расписанию, класс. надо будет на ночь ставить, когда нагрузка на ПС  с моего IP минимальна.
НО!
у меня около 50 сайтов в списке).
надо бы предусмотреть, чтобы можно было указывать какие именно сайты сканировать :)
и заодно пожалуйста подумайте, чтобы слева в списке сайтов указывались не урл, а псевдонимы сайтов. Зачем?
у меня например на один сайт сразу 3 проекта (получается что одноименные, но разные названия файлов).
в первом проекте для сайта - основные запросы, их я проверяю каждый день,
во втором все возможные интересные запросы для сайта.
в третьем  - я уже и не помню что-за запросы.


так вот, они все показываются под одним именем, а можно было бы их назвать например так: "site.ru - основные запросы", "site.ru - все запросы".
и в настройках Расписание указывать именно псевдонимы (имена) проектов.


--------
в последнее время программа часто с ошибкой выделает....

Добавлено: 06-10-2013, 22:25:42

1)нужно еще добавить "очистить лог"
2)похоже антикапча перестала работать

Добавлено: 06-10-2013, 22:28:34

3) в столбце одновременно отображать посадочные и для яндекса и для гугла :)

Добавлено: 06-10-2013, 22:29:04

4) завтра с утра еще до чего нибудь до...сь )))

Добавлено: 07-10-2013, 12:28:45

5) вчера при сканировании, если по гуглу не удавалось получить позицию, то писалось "n/a" и можно было затем сделать обновить пропущенные запросы .
а сегодня вдруг по гуглу  все запросы ">200"
« Последнее редактирование: 07-10-2013, 12:28:45 от beyond »


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
13 Ответов
5032 Просмотров
Последний ответ 20-09-2012, 20:28:05
от lipatoff
1 Ответов
1842 Просмотров
Последний ответ 08-02-2013, 20:29:34
от chaser
45 Ответов
15614 Просмотров
Последний ответ 10-02-2020, 21:22:37
от chaser
0 Ответов
1036 Просмотров
Последний ответ 04-10-2014, 06:19:13
от ВикторияИ
1 Ответов
935 Просмотров
Последний ответ 13-08-2015, 21:37:43
от Максимо4ка