Seo Форум

Поисковая оптимизация => SEO сервисы и Seo инструменты => Тема начата: lozmetakon от 03-06-2011, 09:12:36

Название: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 03-06-2011, 09:12:36
Никто не сталкивался на днях со следующей ситуацией: браузер chrome от гугл, заходите на любой сайт, клацаете на иконку rds bar, этот бар сканирует страницу и в конце сканирования антивирус nod 32 выдает сообщение, что заблoкирован адрес hghltd.yandex.net......? И так на любом сайте. Такое ощущение, что с Яндекс посетили вирусы.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: CLASSIK от 03-06-2011, 09:26:34
не сталкивался, RDS на мазиле стоит - проблем нет :)
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 03-06-2011, 09:29:19
не сталкивался, RDS на мазиле стоит - проблем нет :)
Понял. Ну может кто увидит это сообщение с гугл хромом. Может только у меня такая байда? Хотя я и сайт hghltd.yandex.net проверил - нод 32 пишет, что он заражен.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: boricov от 05-06-2011, 22:42:09
Проблем нет, но почему то когда нажимаю на кнопку не показывает PR. Показывает - capcha
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 06-06-2011, 08:16:45
Проблем нет, но почему то когда нажимаю на кнопку не показывает PR. Показывает - capcha
У меня тоже проблемы пропали. Все норм. Ты удали это расширение и скачай по новой (там версия обновилась). У меня после скачки новой версии PR нормально показывает.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: SeoBrabus от 06-06-2011, 08:27:36
Именно позавчера была очень странная ситуация, в яндексе любой поиск, выбираешь любой сайт, открываешь копиь сайта и сразуже предупреждение нод32 о вирусах. Вот так вот RDS тоже стоит. Но вчера все вернулось в нормальное русло
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 06-06-2011, 13:40:25
Ага. Та же самая ерунда была. Только на работе антивирус матюкался, а дома - нет. Но сегодня уже и там и там все в порядке. Я уже переживал, что придется избавляться от RDS бара в хроме, а он так полезен.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: SeoBrabus от 06-06-2011, 13:58:50
С Barом думаю все в порядке, это с Яшей опять какие то непонятки.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: Владимир75 от 06-06-2011, 14:09:54
С Barом думаю все в порядке, это с Яшей опять какие то непонятки.
это не с яшей не порядки, с RDSbar у него больше 30т. пользователей, как поисковик должен воспринимать автоматические запросы, как спам я вообще удивляюсь почему он до сих пор бесплатный(за капчу и прокси надо платить), и яндекс и гугл рано или  поздно сделает защиту(как это происходит с винка и майнлинк плагином) именно на это плагин.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: SeoBrabus от 06-06-2011, 14:25:32
Владимир75,  по поводу вирусных предупреждений я имею ввиду, а капча и все остальное это конечно дела Bara, я акцентировал внимание на то что пару дней назад была проблема с открытием копий сайтов в выдаче Яши и RDS тут ни причем, я пробовал открывать и на ишаке, там у меня этого тулбара нет, а трабла с вирусным предупреждением была
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 06-06-2011, 14:31:18
С проблемами все понятно. Они были у Яши. А на счет платности бара - плохо будет, если его сделают платным. Уж очень удобно им пользоваться!
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: ruslan_fd от 06-06-2011, 18:03:19
lozmetakon спасибо мил человек, что подсказал как вылечить эту capcha :)
У РДС вроде есть какието функции платные?
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: SeoBrabus от 06-06-2011, 18:10:01
Этот тулбар всего лишь часть огромного сервиса в котором так же присутствуют и платные услуги
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 06-06-2011, 18:40:35
Есть платные. Только мне и бесплатных много. Если бы была возможность настраивать функции - было бы вообще класс.
Пожалуйста. Разрабы пишут, что их бар обновляется сам, но я что то этого не заметил и периодически проверяю версию и удаляю старые.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: ruslan_fd от 06-06-2011, 21:16:08
Ну для фокса бар настраивается :)
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 06-06-2011, 23:43:10
Хотелось бы, чтобы и для хрома бар настраивался. Фокс тяжеловат.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: ruslan_fd от 07-06-2011, 10:01:10
Да уж, вы правы. Фокс имеет потрясающий функционал, но его вес и загрузка... Хром тут в разы эффективнее, имхо.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 07-06-2011, 10:30:58
Тоже так считаю. Если бы, буквально, парочка расширений работала в хроме как в фоксе - то цены бы хрому небыло. А так приходиться порой садиться за фокс и ощущать его медленность.
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: ruslan_fd от 07-06-2011, 13:17:34
Да да да, тот-же самый функционал RDS или firebug
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: lozmetakon от 07-06-2011, 13:22:21
Ага ))). А вот для общения на форумах и просто для серфа по инету хрома уже вполне хватает, плюс его скорость - тем и берет))).
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: avt25 от 06-01-2012, 01:06:48
не сталкивался, RDS на мазиле стоит - проблем нет :)
нет у меня все хорошо
Название: Re: RDS bar для google chrome использует вирусный сайт
Отправлено: RSMDDS от 18-03-2013, 00:27:48
По ходу дела, теме АП!!! У меня и опера и мозила в гугле капчу выдают...Кто с этим сталкивался?? Как проблему решить??? И в опере и в мозиле РДС был установлен...С начала снес РДС, потом вообще все расширения...Изменений - "0"...Снес даже оперу, поставил заново...Не помогает...

Добавлено: 18-03-2013, 10:19:24

 :oООооо.... А теперь порядок!!! И Яша и Гуглёнок работают...Как говориться, -  "Утро вечера медрее" ;)

Добавлено: 18-03-2013, 14:59:31

Ребят, у кого-то есть такая проблемма??? У меня снова капча на гугле и в опере и в мозиле...
А тут еще и планшет пару часов на гугле капчу выдал!!!