Сервис комплексного анализа на SEOmastering.COM

Автор Тема: Сервис комплексного анализа на SEOmastering.COM  (Прочитано 9674 раз)

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9889
  • Сообщений: 14506
  • Карма: 664
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Trust Directory Project

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • *****
Друзья, вы знаете что некоторое время назад мы запустили сервис комплексного анализа на нашем сайте.

У нас также есть англоязычный сайт той же тематики. И вот сегодня удалось запустить сервис и там.
Проверку сервиса можно сделать на главной странице сайта.
А вот презентация сервиса на английском форуме.

Оба сервиса используют одну и туже базу данных, но вывод информации на странице аудита слегка отличается. В общем это сделано, что бы страницы отчетов одних и тех же сайтов небыли похожи.

Если кому интересно, можете попробовать английский сервис.
Если заметите неполадки, либо где нибудь вылезут русские слова (сервис переделывался из русского), дайте пожалуйста знать.


Оффлайн GOLDBLOOD

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 95
  • Сообщений: 469
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
  • не проспать бы апы...
    • Просмотр профиля
    • туристический журнал aziatouring

Оффлайн GOLDBLOOD

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 95
    • Сообщений: 469
    • Карма: 11
    • Пол: Мужской
    • не проспать бы апы...
      • Просмотр профиля
      • туристический журнал aziatouring
Тот,кто знаком с русскоязычным сервисом,на английской версии будет плавать как рыба в воде.Все предельно ясно,только колонки соц.аналитик местами поменялись.

После нажатия кнопки анализировать(после нескольких секунд)появляется окно с перенаправлением=Warning:TableTools 2 requires Data Tables 1.9.0 or newer www.datatables.net/download=what is it?

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 9889
  • Сообщений: 14506
  • Карма: 664
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Trust Directory Project

Оффлайн SevabАвтор темы

  • Администратор
  • *****
появляется окно с перенаправлением=Warning:TableTools 2 requires Data Tables 1.9.0 or newer

Это проверка версии одного из яваскрипт файлов.
У меня при тестировании такого не было. Все версии js файлов последние.

Если у вас появляется такое окно, значит оно должно появляться при посещении любой страницы аудита.

Давайте попробуем два варианта:

1) Возможно у вас из кэша браузера грузиться сохраненный с другого сайта js файл.
Поэтому попробуйте на любой странице аудита обновить кэш браузера (F5, и лучше несколько раз).

Если окно все равно будет появляться, тогда второй вариант:
В каком бразуере это случается?
При каких действиях? Только при анализе или при любом заходе на любую страницу аудита?
Если можно, дайте пожалуйста скриншот появления окна предупреждения.


Оффлайн GOLDBLOOD

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 95
  • Сообщений: 469
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
  • не проспать бы апы...
    • Просмотр профиля
    • туристический журнал aziatouring

Оффлайн GOLDBLOOD

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 95
    • Сообщений: 469
    • Карма: 11
    • Пол: Мужской
    • не проспать бы апы...
      • Просмотр профиля
      • туристический журнал aziatouring
Спасибо,первый вариант решил проблему.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
718 Ответов
922498 Просмотров
Последний ответ 09-12-2019, 14:52:38
от obstinate
1 Ответов
9163 Просмотров
Последний ответ 07-05-2013, 13:54:12
от Sevab
312 Ответов
73289 Просмотров
Последний ответ 10-01-2014, 22:10:44
от Sevab
17 Ответов
88313 Просмотров
Последний ответ 19-04-2015, 23:01:30
от vovchik261
2 Ответов
8532 Просмотров
Последний ответ 13-06-2015, 00:15:35
от Sevab