TopSite - программа подбора ключевых слов, проверки позиций и кластеризации

Автор Тема: TopSite - программа подбора ключевых слов, проверки позиций и кластеризации  (Прочитано 38969 раз)

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 45
  • Сообщений: 98
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **


Оффлайн vold57

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 5039
  • Сообщений: 6902
  • Карма: 277
  • Пол: Мужской
  • Награды Более трех тысяч спасибо Мастер поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • SEO, интернет-маркетинг, сайостроение

Оффлайн vold57

  • Мастер
  • *****
У вас IPV6?
Мне проще скриншот сделать, чем ответить:



Вот еще:

« Последнее редактирование: 02-10-2016, 16:12:52 от vold57 »

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 45
  • Сообщений: 98
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Скорее всего IPv6
Попробуйте ещё раз то же самое (это другой, новый): service.topsite-program.ru/TopSite.zip

Оффлайн vold57

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 5039
  • Сообщений: 6902
  • Карма: 277
  • Пол: Мужской
  • Награды Более трех тысяч спасибо Мастер поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • SEO, интернет-маркетинг, сайостроение

Оффлайн vold57

  • Мастер
  • *****
Отлично! Теперь заработало:

 

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 45
  • Сообщений: 98
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Отлично! Теперь заработало:
Значит дело в IPv6.
Понятно. Буду делать обновление.

Добавлено: 03-10-2016, 02:13:00

TopSite 1.5.15
- Исправление по капче Google для пользователей с IPv6.
- Корректировки в сборе по Яндексу и Google.
« Последнее редактирование: 03-10-2016, 02:13:00 от paveldvlip »


Оффлайн KNAUF

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 664
  • Сообщений: 1608
  • Карма: 133
  • Пол: Мужской
  • Это не Я!
  • Награды КМС поисковой оптимизации SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Домашняя кухня

Оффлайн KNAUF

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 664
    • Сообщений: 1608
    • Карма: 133
    • Пол: Мужской
    • Это не Я!
    • Награды КМС поисковой оптимизации SEO-специалист
      • Просмотр профиля
      • Домашняя кухня
Пожалуйста, не забрасывайте продукт! Буду рекомендовать!

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 45
  • Сообщений: 98
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Пожалуйста, не забрасывайте продукт! Буду рекомендовать!
Как скажете!  :-X

Добавлено: 18-10-2016, 14:53:56

Сегодняшнее обновление. Из того, что видно:

1) Переделан экспорт. Добавлена возможность выгружать диапазон дат. Выгрузятся все проверки, находящиеся внутри диапазона. Можно выгрузить весь проект. В данных, кроме запроса, можно сделать столбец с названием группы. Опционально, можно выгрузить только одну проверку для каждого дня. Решено было сделать последнюю, а не первую т.к. все расколбасы чаще всего в начале дня. Да и так оказалось проще технически...



Работает примерно так. Сначала нужно выбрать опции и, т.к. операция может затянуться, то введена кнопка "Подготовить данные", которую нужно нажать. Если идёт выгрузка всего проекта, то таблица делается общая, но данные в неё добавляются погруппно.

Диапазон дат перебирается с конца к началу (внешне это не видно), поэтому, если в более поздних проверках истории какие-то запросы были удалены, а в более ранней истории они есть, то их можно отфильтровать с помощью опции "Не выгружать удалённые запросы".

Если нужно выгрузить не всю группу, а только определённые ключи или группу в отсортированном порядке, тогда в главном окне нужно выделить нужные вам строки. Тогда именно эти выделенные строки и именно в этом порядке будут экспортированы. На другие группы проекта выделение не повлияет. Они будут выгружены в исходном порядке (без сортировки).

В остальном, новый экспорт работает так же.

2) В генератор отчётов добавлены графики позиций первых ключей с учётом сортировки. В шаблон, соответственно, добавлен ещё один блок. Внизу добавлена опция "Открыть в браузере": после сохранения отчёта, кидает команду системе открыть этот файл. Должно открыться в браузере по умолчанию.



3) Кто-то просил другие сервисы распознавания капчи... Вот:



Поддерживаются любые сервисы, работающие по тому же типу API.

Из того, что не видно:

Улучшена вырезалка блоков ;D при сборе с органики Яндекса в связи с недавним обновлением формата выдачи Яндекса. Немного пропускала и цепляла рекламу. Стало намного точнее. Спасибо пользователям, присылающим репорты через программу. Что бы я без вас делал?.. ;)

Ну и немного багфикса по мелочи...

Всем удачного дня!
« Последнее редактирование: 18-10-2016, 14:53:56 от paveldvlip »

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 45
  • Сообщений: 98
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Новая статья о том, как устроены шаблоны HTML-отчетов и как изменить их оформление:
Генерация отчетов по продвижению сайта в формате HTML
« Последнее редактирование: 20-10-2016, 13:21:59 от paveldvlip »

Оффлайн KNAUF

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 664
  • Сообщений: 1608
  • Карма: 133
  • Пол: Мужской
  • Это не Я!
  • Награды КМС поисковой оптимизации SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Домашняя кухня

Оффлайн KNAUF

  • КМС
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 664
    • Сообщений: 1608
    • Карма: 133
    • Пол: Мужской
    • Это не Я!
    • Награды КМС поисковой оптимизации SEO-специалист
      • Просмотр профиля
      • Домашняя кухня
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно добавить возможность выбора нескольких ПС для анализа выдачи. Т.е. сразу скажем анализировать ЯНдекс.ру и Яндекс.юа

Добавлено: 26-10-2016, 21:39:05

Да и можно ли в рабочее окно добавить возможность просматривать релевантную страницу каждому запросу. На данный момент только по клику на правую кнопку мыши можно увидеть релевантную страницу в свойствах запроса?!
« Последнее редактирование: 26-10-2016, 21:39:05 от KNAUF »


Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 45
  • Сообщений: 98
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно добавить возможность выбора нескольких ПС для анализа выдачи. Т.е. сразу скажем анализировать ЯНдекс.ру и Яндекс.юа
Так просто я такую возможность добавить не могу. Структура данных не позволяет. Это пол программы переписывать...
Можно сделать две группы запросов одинаковые, но с разными настройками регионов.
Цитировать
Да и можно ли в рабочее окно добавить возможность просматривать релевантную страницу каждому запросу. На данный момент только по клику на правую кнопку мыши можно увидеть релевантную страницу в свойствах запроса?!
Во всплывающей подсказке ещё отображается. А также при наведении мыши выделяется хот-трекингом.
А где вы хотите её видеть?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
4682 Просмотров
Последний ответ 30-09-2016, 07:39:46
от zanuda
17 Ответов
5418 Просмотров
Последний ответ 19-12-2010, 19:13:11
от virova
15 Ответов
4574 Просмотров
Последний ответ 26-04-2012, 08:14:13
от bumer
13 Ответов
4448 Просмотров
Последний ответ 11-09-2014, 14:01:41
от Владимир75
266 Ответов
65127 Просмотров
Последний ответ 08-07-2019, 10:25:28
от jina