TopSite - программа подбора ключевых слов, проверки позиций и кластеризации

Автор Тема: TopSite - программа подбора ключевых слов, проверки позиций и кластеризации  (Прочитано 36425 раз)

Онлайн tartaren

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 119
  • Сообщений: 390
  • Карма: 6
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Онлайн tartaren

  • Старожил
  • ****
Добрый день. Сегодня при очередной проверке стало выскакивать много капчи от яндекса и примерно в половине случаев прочитать её не удаётся. Что то изменилось, может кто то в курсе? Или только у меня так.


Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 44
  • Сообщений: 96
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Похоже, что вчера что-то подкрутил Яндекс. Уже были сообщения об этом.

Онлайн tartaren

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 119
  • Сообщений: 390
  • Карма: 6
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Онлайн tartaren

  • Старожил
  • ****
ОК, значит у всех) Надеюсь исправится.

Оффлайн SergiySC

  • Бизнес оценка: (10, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 4878
  • Сообщений: 3402
  • Карма: 675
  • Пол: Мужской
  • PWP
  • Награды Гроссмейстер поисковой оптимизации Более трех тысяч спасибо Автор самой интересной темы
    • Просмотр профиля
    • Автолайф-Ковель

Оффлайн SergiySC

  • КМС
  • *****
софтина работает?
или только у меня глюк?

некоторое время не пользовался софтиной.
Тут захожу, автоматом обновление.
После обновления, ничего не работает!, ни позиции не собираются, ни частотность вообще ничего! ни один проект! ни старый, ни только созданный!!!

Онлайн tartaren

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 119
  • Сообщений: 390
  • Карма: 6
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля

Онлайн tartaren

  • Старожил
  • ****
Ежедневно использую. Сегодня в том числе, всё работает как обычно. Частотность специально проверил - снимает. Обновляться программа не стала, значит у меня последняя версия. (2.5.2)
« Последнее редактирование: 21-02-2018, 07:14:56 от tartaren »


Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 44
  • Сообщений: 96
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Ежедневно использую. Сегодня в том числе, всё работает как обычно. Частотность специально проверил - снимает. Обновляться программа не стала, значит у меня последняя версия. (2.5.2)
Последняя 2.5.22

Цитировать
После обновления, ничего не работает!, ни позиции не собираются, ни частотность вообще ничего! ни один проект! ни старый, ни только созданный!!!
Выглядит так будто в настройках прокси отключены все IP.

Оффлайн SergiySC

  • Бизнес оценка: (10, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 4878
  • Сообщений: 3402
  • Карма: 675
  • Пол: Мужской
  • PWP
  • Награды Гроссмейстер поисковой оптимизации Более трех тысяч спасибо Автор самой интересной темы
    • Просмотр профиля
    • Автолайф-Ковель

Оффлайн SergiySC

  • КМС
  • *****
Последняя 2.5.22
Выглядит так будто в настройках прокси отключены все IP.
Совершенно верно.
Проглядел этот момент.
Спс.

Оффлайн SergiySC

  • Бизнес оценка: (10, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 4878
  • Сообщений: 3402
  • Карма: 675
  • Пол: Мужской
  • PWP
  • Награды Гроссмейстер поисковой оптимизации Более трех тысяч спасибо Автор самой интересной темы
    • Просмотр профиля
    • Автолайф-Ковель

Оффлайн SergiySC

  • КМС
  • *****
Можете подсказать, в чем может быть прабла?
При подборе слов, выскакивает сообщение на капчу: "ошибка загрузки изображения".
Прога работает с правами админа, последняя версия.
в настройках антикапчи выбран сервис (https://anti-captcha.com/), и софтина определяет и отображает баланс в главном окне.
Территориально работаю в Польше, если это имеет какое то значение.


Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Пользователь
  • **
  • СПАСИБО: 44
  • Сообщений: 96
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Пользователь
  • **
Можете подсказать, в чем может быть прабла?
При подборе слов, выскакивает сообщение на капчу: "ошибка загрузки изображения".
Прога работает с правами админа, последняя версия.
в настройках антикапчи выбран сервис (https://anti-captcha.com/), и софтина определяет и отображает баланс в главном окне.
Территориально работаю в Польше, если это имеет какое то значение.
Постоянно так или только иногда? В сервисе капчи видны?
Паузу можно увеличить до 10 секунд. Тогда капчи не должно быть за пределами России.


Оффлайн SergiySC

  • Бизнес оценка: (10, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 4878
  • Сообщений: 3402
  • Карма: 675
  • Пол: Мужской
  • PWP
  • Награды Гроссмейстер поисковой оптимизации Более трех тысяч спасибо Автор самой интересной темы
    • Просмотр профиля
    • Автолайф-Ковель

Оффлайн SergiySC

  • КМС
  • *****
Постоянно так или только иногда? В сервисе капчи видны?
Паузу можно увеличить до 10 секунд. Тогда капчи не должно быть за пределами России.
При сборе частотности и/или проверки позиций капча вообще не появляется, всё норм.
А вот при подборе слов, постоянно такая ерунда.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
4642 Просмотров
Последний ответ 30-09-2016, 07:39:46
от zanuda
17 Ответов
5361 Просмотров
Последний ответ 19-12-2010, 19:13:11
от virova
15 Ответов
4546 Просмотров
Последний ответ 26-04-2012, 08:14:13
от bumer
13 Ответов
4392 Просмотров
Последний ответ 11-09-2014, 14:01:41
от Владимир75
261 Ответов
62930 Просмотров
Последний ответ 25-04-2019, 10:27:45
от Bukvarix