TopSite - программа подбора ключевых слов, проверки позиций и кластеризации

Автор Тема: TopSite - программа подбора ключевых слов, проверки позиций и кластеризации  (Прочитано 53818 раз)

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 51
  • Сообщений: 119
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Стесняюсь спросить: а что вы хотите там такое подсчитать?  :-X

Добавлено: 15-10-2019, 22:59:16

Как бы а почему в таком случае не поставить фильтр на столбец по датам и ворочать информацию, как угодно?

Добавлено: 15-10-2019, 23:09:31

И ещё. Выводится только одна подгруппа, конечная. Хотя при экспорте видно в строчке, что мелькают и другие, по-дереву.
Они в подпапках. И выводится не группа, а данные из построенного программой вида "Последние проверки". Здесь описан в самом низу:
Универсальный переключатель вида
« Последнее редактирование: 15-10-2019, 23:09:31 от paveldvlip »


Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1703
  • Сообщений: 5526
  • Карма: 159
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1703
    • Сообщений: 5526
    • Карма: 159
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Стесняюсь спросить: а что вы хотите там такое подсчитать? 

Не стоит стесняться! Вполне обоснованный вопрос. Мне достаточно просмотра графиков в интерфейсе и уточнений в самой программе.
Но не забывайте, что все мы работаем не на себя. Не знаю, к счастью или сожалению. А поэтому ОБЯЗАНЫ выполнять требования заказчика, иногда и необоснованные. Они так ХОЧУТ!!! Вот и всё.  :)

Как бы а почему в таком случае не поставить фильтр на столбец по датам и ворочать информацию, как угодно?

Потому что нужна одна строка для фильтров по всем ПСам! Давайте я просто дам ваши контакты некоторым своим и вы сами с ними поговорите по вопросу, "а нахрена вам нужен этот отчёт"?

Они в подпапках.

И снова. Нужен "плоский" вид.
1-я строка - название ПСа
2-я строка - даты
3-я строка - группа|подгруппа1|подгруппа...n|фраза|позиция|позиция|позиция|позиция|позиция|позиция

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 51
  • Сообщений: 119
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
То есть вы им и не предлагали какой-то другой формат? Может быть он им подойдёт лучше.
По вашему пожеланию: в данный момент генератор отчётов не позволяет сделать такой вид потому что такого вида нет в программе. Это нужно делать какой-то другой генератор специально под этот отчёт. Это довольно трудозатратно, затратно к памяти, а необходимость для меня всё ещё сомнительна. Легче выгрузить данные в JSON.

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1703
  • Сообщений: 5526
  • Карма: 159
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1703
    • Сообщений: 5526
    • Карма: 159
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
То есть вы им и не предлагали какой-то другой формат? Может быть он им подойдёт лучше.

Предлагал всё имеющееся ещё во второй версии. Но приняли именно тот.
Сейчас версия 3, требуют отчёта по позициям. А что я им дам? Что мог показал. Рычат!

По вашему пожеланию: в данный момент генератор отчётов не позволяет сделать такой вид потому что такого вида нет в программе. Это нужно делать

С этого начался наш диалог!  :)  paveldvlip, вы умеете удивлять.  ;D

Это довольно трудозатратно, затратно к памяти, а необходимость для меня всё ещё сомнительна. Легче выгрузить данные в JSON.

Великолепный ответ разработчика продающего программу за деньги!  :)  И это не смотря на голосование предложенное им же в Телеграмм. Итог 60-ЗА, 40-(в принципе не против) Не нужно, это не категоричное НЕТ.
И сама формулировка... Один человек просит вывод....

Мне, как купившему ВАШ продукт насрать, сомнительна для вас нужность этого отчёта или нет! Он мне НУЖЕН!!!

Пилядь, как выгрузить данные в JSON?

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 51
  • Сообщений: 119
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Да не вопрос, я это сделаю. Как пожелание я записал. И не надо про деньги. Вы знаете сколько стоит сейчас работа программиста? Вы оплатили максимум пару часов. За пару часов это не сделать. Поэтому и приходится выбирать только то, что нужно многим людям...


Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 51
  • Сообщений: 119
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Ваше желание исполнено. Используйте в генераторе отчётов шаблон ReportFlatCSV. Надеюсь, такой вариант вас устроит.

Оффлайн Plan

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 102
  • Сообщений: 359
  • Карма: 13
  • Бетон http://beton007.by
  • Награды SEO-специалист
    • Просмотр профиля
    • Купить бетон с услугой бетононасоса

Оффлайн Plan

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 102
    • Сообщений: 359
    • Карма: 13
    • Бетон http://beton007.by
    • Награды SEO-специалист
      • Просмотр профиля
      • Купить бетон с услугой бетононасоса
Давайте проголосуем за старый метод подбора слов? Когда можно было вручную из списка вордстата добавлять слова)))
Неужели никому не нужна оказалась такая функция? Мне было очень удобно...
Спасибо!
Бетон http://beton007.by, bel-arenda.by - аренда техники, оборудования и инструмента

Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1703
  • Сообщений: 5526
  • Карма: 159
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1703
    • Сообщений: 5526
    • Карма: 159
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Ваше желание исполнено. Используйте в генераторе отчётов шаблон ReportFlatCSV. Надеюсь, такой вариант вас устроит.

paveldvlip, заранее спасибо! Ещё не пробовал. Сейчас снимаю позиции по 2-м проектам.
Как только, так сразу!
Если всё работает, СПАСИБО!!! Спасибо от души!  :) Правда! Поверьте, это больше денег!  :)

Попробую, отпишусь.

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 51
  • Сообщений: 119
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля

Оффлайн paveldvlipАвтор темы

  • Постоялец
  • ***
Теперь TopSite умеет автоматически загружать сгенерированные HTML-отчёты на FTP сервер в заданную папку.



 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
5822 Просмотров
Последний ответ 30-09-2016, 07:39:46
от zanuda
17 Ответов
6575 Просмотров
Последний ответ 19-12-2010, 19:13:11
от virova
15 Ответов
5402 Просмотров
Последний ответ 26-04-2012, 08:14:13
от bumer
13 Ответов
5184 Просмотров
Последний ответ 11-09-2014, 14:01:41
от Владимир75
270 Ответов
79300 Просмотров
Последний ответ 04-11-2019, 10:43:51
от Bukvarix