301 редирект или проблема в самом движке.

Автор Тема: 301 редирект или проблема в самом движке.  (Прочитано 2280 раз)

Оффлайн bumerАвтор темы

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1657
  • Сообщений: 4979
  • Карма: 215
  • Пол: Мужской
  • Награды Автор самой интересной темы Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо Образцовый блог 2011
    • Просмотр профиля

Оффлайн bumerАвтор темы

  • КМС
  • *****
Всем привет, сегодня утром были произведены такие манипуляции,  Настройка - общии где url  введ http://www.webbum.ru  незнаю для чего это сделал, но теперь немогу зайти на сайт и в админку, пишет ошибка 310 слишком много перенаправлений, подскажите как можно это исправить, есть вариант обратиться  к хостеру за бекапом, но не хочется там много изменений происходило, может кто то подскажет как выйти из такой ситуации.
Незнаешь делать или не делать. Сделай!


Оффлайн armid

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 60
  • Сообщений: 1246
  • Карма: 122
  • Зануда
  • Награды КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
    • Просмотр профиля
    • Студент КПИ

Оффлайн armid

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 60
    • Сообщений: 1246
    • Карма: 122
    • Зануда
    • Награды КМС поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
      • Просмотр профиля
      • Студент КПИ
НУ видать убрать редирект в .htaccess

Оффлайн Бy Ka

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 181
  • Сообщений: 406
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Бy Ka

  • Старожил
  • ****
В админку через сайт хостера зайти нельзя?!

Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • *****
  • СПАСИБО: 1055
  • Сообщений: 4059
  • Карма: 284
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо Мастер поисковой оптимизации Почетный гражданин нашего форума
    • Просмотр профиля
    • Сайт на заказ, продвижение сайтов.

Оффлайн SeoBrabus

  • Глобальный модератор
  • *****
заходи по фтп и переделывай 301 редирект

Оффлайн bumerАвтор темы

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1657
  • Сообщений: 4979
  • Карма: 215
  • Пол: Мужской
  • Награды Автор самой интересной темы Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо Образцовый блог 2011
    • Просмотр профиля

Оффлайн bumerАвтор темы

  • КМС
  • *****
спс помогло)
Незнаешь делать или не делать. Сделай!


Оффлайн Бy Ka

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 181
  • Сообщений: 406
  • Карма: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Бy Ka

  • Старожил
  • ****
спс помогло)
Ну и славно. А в панельке снес с www?

Оффлайн bumerАвтор темы

  • Бизнес оценка: (6, 100%)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 1657
  • Сообщений: 4979
  • Карма: 215
  • Пол: Мужской
  • Награды Автор самой интересной темы Мастер поисковой оптимизации Более одной тысячи спасибо Образцовый блог 2011
    • Просмотр профиля

Оффлайн bumerАвтор темы

  • КМС
  • *****
да убрал


Добавлено: 12-03-2011, 09:58:10

вчера в панели убрал www, сегодня утром смотрю выдача была ура)) захожу в явебмастер у меня страниц в поиске 0 )))). Вот это номер, начал смотерть запросы, смотрю заросы есть, решил обратно поставить в настройках с www и карту сайта создал с www. Получается что у меня основной домен www.webbum.ru  или я не прав. В явебмастере отображается как с  www
« Последнее редактирование: 12-03-2011, 09:58:10 от bumer »
Незнаешь делать или не делать. Сделай!


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
1799 Просмотров
Последний ответ 14-09-2011, 11:26:09
от Padonag
0 Ответов
1072 Просмотров
Последний ответ 30-10-2011, 12:48:43
от Владимир75
0 Ответов
864 Просмотров
Последний ответ 03-04-2012, 21:13:56
от SpecBlog
20 Ответов
2752 Просмотров
Последний ответ 28-07-2014, 12:44:42
от sergloko
4 Ответов
2155 Просмотров
Последний ответ 03-01-2017, 07:20:27
от DiGiTaL