Как установить базу SQL?

Автор Тема: Как установить базу SQL?  (Прочитано 4294 раз)

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Как установить базу SQL?
« : 27-02-2013, 09:55:45 »
Здравствуйте.Я купил сайт на WordPress и продавец скинул мне на мыло архив,в котором был архив с директорией сайта и файл базы данных с расширением sql.

Продавец пропал куда то ,хотя ранее обещал помощь с установкой.Помогите чайнику-как это всё установить?

Ну я скопировал файлы сайта в директорию своего дополнительного домена,а как базу импортировать?

И вообще,может,кто то установит мне это на хостинг,за небольшой,чисто символический гонорар?Пожалуйста.  :(  Там ведь работы то на 10 минут...  :(
« Последнее редактирование: 27-02-2013, 09:58:28 от kroshedu »


Оффлайн borzoid

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 2394
  • Сообщений: 5209
  • Карма: 141
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации Мастер по наращиванию ТИЦ
    • Просмотр профиля
    • sbup

Оффлайн borzoid

  • Мастер
  • *****
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #1 : 27-02-2013, 10:01:15 »
Вам нужно создать базу на хостинге и импортировать туда свой архив БД

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #2 : 27-02-2013, 10:04:06 »
Я создавал новую базу,а как в неё импортировать данные из купленной базы?

Оффлайн borzoid

  • Бизнес оценка: (2, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 2394
  • Сообщений: 5209
  • Карма: 141
  • Пол: Мужской
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации Мастер по наращиванию ТИЦ
    • Просмотр профиля
    • sbup

Оффлайн borzoid

  • Мастер
  • *****
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #3 : 27-02-2013, 10:08:31 »
Я создавал новую базу,а как в неё импортировать данные из купленной базы?
У Вас phpMyAdmin?
« Последнее редактирование: 27-02-2013, 10:23:28 от borzoid »

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #4 : 27-02-2013, 10:12:18 »
Я в phpMyAdmin выбрал созданную базу,нажал кнопку импорт,дал путь к купленному файлу sql,немного погодя на верху вылезла какая то куча ошибок на красненьком фоне...


Оффлайн Платон Щукин

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 555
  • Сообщений: 959
  • Карма: 68
  • Пол: Мужской
  • Накрутка Insnagram пиши в ЛС
  • Награды КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля
    • Все ради денег

Оффлайн Платон Щукин

  • Ветеран
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (1, 100%)
    • СПАСИБО: 555
    • Сообщений: 959
    • Карма: 68
    • Пол: Мужской
    • Накрутка Insnagram пиши в ЛС
    • Награды КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
      • Все ради денег
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #5 : 27-02-2013, 11:44:09 »
куча ошибок на красненьком фоне...

Кодировку базы проверьте, должна быть utf8  иначе могут быть конфликты
Прокачай Instagram по полной здесь    :-X

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #6 : 27-02-2013, 19:27:10 »
Спасибо,разобрался.Оказывается,человек сделавший этот сайт использовал какие-то нестандартные префиксы при создании таблиц.Вместо префикса wp__  он использовал префикс saap_  ,именно поэтому у меня возникали ошибки,когда я пытался работать с базой данных,на такую ерунду обратил внимание не сразу.

Оффлайн vsfilm

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 151
  • Сообщений: 405
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
  • Куплю вечные ссылки на ваших сайтах!
    • Просмотр профиля

Оффлайн vsfilm

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 151
    • Сообщений: 405
    • Карма: 7
    • Пол: Мужской
    • Куплю вечные ссылки на ваших сайтах!
      • Просмотр профиля
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #7 : 27-02-2013, 22:31:34 »
сейчас практически каждый хостинг бесплатно переносит сайты! обратитесь в поддержку думаю они все сами сделают это и в их интересах!!

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 36
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн krosheduАвтор темы

  • Рекрут
  • *
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #8 : 27-02-2013, 23:16:05 »
В том то и дело,что мне нужно было не перенести сайт с хостинга на хостинг,а установить купленный сайт без домена на хостинг(на домен).


Оффлайн vsfilm

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 151
  • Сообщений: 405
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
  • Куплю вечные ссылки на ваших сайтах!
    • Просмотр профиля

Оффлайн vsfilm

  • Старожил
  • ****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 151
    • Сообщений: 405
    • Карма: 7
    • Пол: Мужской
    • Куплю вечные ссылки на ваших сайтах!
      • Просмотр профиля
Re: Как установить базу SQL?
« Ответ #9 : 28-02-2013, 09:31:01 »
 я же и говорю напишите в поддержку загрузите эти файлы на хостинг они сами все сделают! если хостинг норм,вы им скажите что у вас не получается! лично мне сами все ставили , как установили настроили тогда отписались!


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
1096 Просмотров
Последний ответ 09-07-2012, 10:35:21
от Алиция
0 Ответов
533 Просмотров
Последний ответ 28-07-2015, 22:56:58
от anrio
3 Ответов
550 Просмотров
Последний ответ 09-11-2016, 00:21:33
от Гарик+
3 Ответов
2314 Просмотров
Последний ответ 03-12-2017, 20:36:35
от ВикторияИ
2 Ответов
1018 Просмотров
Последний ответ 07-09-2018, 16:06:04
от Sorokin Vladimir